короче для танка хуже небудет, если часто менять.. как я поняла..
а в салоне могут увидеть, что без них масло меняли?
[Ответ]
Gabi 19:23 14.05.2008
Сообщение от Корсика:
что без них масло меняли?
а смысл??? 5-8т для города даж в зимний период нормально
[Ответ]
Корсика 19:28 14.05.2008
Gabi, чет не поняла тебя...ну обкатка все дела... если сезон роль играет. - то эксплуатация началась весной..
[Ответ]
ZlYdNjA 19:31 14.05.2008
Корсика, вообщем меняй не бойся хуже точн не будет а дилеры палят так- если гайку неаккуратно закручивали или скручивали то немного слизали по остальному неопределишь...хотя тебе ж надо будет и фильтр масленный поменять надо такой же как и стоит один в один
[Ответ]
Gabi 19:32 14.05.2008
Корсика, при коротких поездках по городу и частых(зимой холодных) пусках желательно менять чаще...
[Ответ]
ZlYdNjA 19:32 14.05.2008
Gabi, смысл в условиях гарантии и ее сохранности
[Ответ]
Gabi 19:36 14.05.2008
ZlYdNjA уже написал...но есть ещё старение масла,изменение цвета его и тд...кто шарит,поймёт что меняли...ес ток ты хитрей не окажешься...
а ваще всё сам делаю...не доверяю конторам
а насчёт гарантии...даж если музло,сигналку в авто поставишь сама,гарантии лишишься
[Ответ]
Корсика 19:41 14.05.2008
кхе "без них" диллеров, объясню - на мою брызговики (с уже предусмотренными креплениями!) стоят 1,6т.р., по-мойму.., на авторынке 400р, НО если я установлю не в салоне, то пропадает гарантия на все лакокрасочное покрытие, ну так и совсем, собственно.., вопрос был к тому, если залью масло сама, ну не у дилера, заметят ли это?
[Ответ]
Gabi 19:44 14.05.2008
Сообщение от Корсика:
заметят ли это?
скок на этом масле откатала?
даж зубилы не предусматривают обкатку,по части обработки цилиндров))))))))
[Ответ]
avb 19:54 14.05.2008
Сообщение от Корсика:
кхе "без них" диллеров, объясню - на мою брызговики (с уже предусмотренными креплениями!) стоят 1,6т.р., по-мойму.., на авторынке 400р, НО если я установлю не в салоне, то пропадает гарантия на все лакокрасочное покрытие, ну так и совсем, собственно.., вопрос был к тому, если залью масло сама, ну не у дилера, заметят ли это?
приезжайте девушка, дал команду слесарям тщательно осматривать сливные пробки на предмет несанкционированной замены масла...
[Ответ]
Корсика 20:11 14.05.2008
avb, ха бвф - это вам 0оочень даже почему же
)))
а вы собствено кто? рыжий или автомировец? (хорошие люди, эти сотрудники, ох и люблю я их[Ответ]
avb 21:09 14.05.2008
Сообщение от Корсика: avb, ха бвф - это вам 0оочень даже почему же
)))
а вы собствено кто? рыжий или автомировец? (хорошие люди, эти сотрудники, ох и люблю я их