Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Толерастегам посвящаецо
Skinhead Hooligirl 10:30 19.04.2008
Джузеппина Паскуалино Ди Маринео, 33-летняя актриса из Милана, предприняла попытку проехать автостопом из Милана, через Болгарию и Турцию до Иерусалима. Таким образом она собиралась доказать, что люди во всем мире одинаково миролюбивы, и различия в нациях и религиях ничего не стоят. Она не успела проехать и ста километров по территории Турции, ее обнаженное тело было найдено в придорожных кустах, вблизи города Гебз (недалеко от Стамбула)

(источник BBC)

====================

найдутся еще желающие проделать такое мероприятие? [Ответ]
Xenon 11:58 19.04.2008
Skinhead Hooligirl, она просто дура. Если человек хоть чуть-чуть знает нравы страны, то он автостопом и до Африки доедет. [Ответ]
Mad_Max 12:19 19.04.2008

Сообщение от Xenon:
то он автостопом и до Африки доедет.

- подтверждаю. Мамон по той же Африке немало поездил. [Ответ]
Xenon 12:53 19.04.2008
Если человек безголовый, то его и в районе ВАИ убьют. [Ответ]
Слай 13:29 19.04.2008

Сообщение от Xenon:
Если человек хоть чуть-чуть знает нравы страны,то он автостопом и до Африки доедет.

Сообщение от Xenon:
Если человек безголовый, то его и в районе ВАИ убьют.

Если человек знает нравы Ваёв, то он и до Машмета доедет. [Ответ]
Ladn 15:04 19.04.2008
Копать здесь -

Сообщение от Skinhead Hooligirl:
она собиралась доказать

Надо - едь, и нефик выпендриваться. [Ответ]
grigor 15:45 19.04.2008

Сообщение от Mad_Max:
подтверждаю. Мамон по той же Африке немало поездил.

Речь вроде шла о красивой женщине,актрисе. В. Новодворская может спокойно путешествовать хоть по Албании [Ответ]
Mad_Max 15:58 19.04.2008

Сообщение от grigor:
Речь вроде шла о красивой женщине,актрисе

- пол здесь непричем. есть знакомые (не актрисы правда), которые ездили стопом. в том числе и не по России и ближнему зарубежью. дело в человеке.

P.S. хотя отморозки встречаются в любой стране... [Ответ]
Xenon 18:14 19.04.2008

Сообщение от Слай:
Если человек знает нравы Ваёв, то он и до Машмета доедет.

Это точно! [Ответ]
roll74 15:20 21.04.2008
Xenon, слабо автостопом по Чечне, просвященный Вы наш. Зная "нравы" предположу, что путешествие закончится в яме.
Также хотел бы посмотреть путешествие еврея по палестине или америкоса по афганистану.

И вообще толерантность предполагает лояльное отношение именно к различиям, а если подстроился под "нравы страны", то причем здесь толерантность? [Ответ]
fcfv 23:01 21.04.2008

ее обнаженное тело было найдено в придорожных кустах, вблизи города Гебз (недалеко от Стамбула)

жаль....
а я в лесу как то срал=((( [Ответ]
fcfv 23:02 21.04.2008

Сообщение от roll74:
слабо автостопом по Чечне, просвященный Вы наш. Зная "нравы" предположу, что путешествие закончится в яме.
Также хотел бы посмотреть путешествие еврея по палестине или америкоса по афганистану.

бугага
плюс сто=) [Ответ]
Random 23:48 21.04.2008
Отсутствие здравого смысла рано или поздно наказуемо.

Впрочем, беда то в том, что глупость заразительна.

Кстати, уже была озвученна мысль, что толерастность это фактически современная религия у буржуев. Ну типо на смену христианству.

Это как у нас в семнадцатом коммунизм был. Уж не дай Бог с тем же результатом. [Ответ]
Слай 23:54 21.04.2008
Вцелом ханжество. [Ответ]
Xenon 01:47 22.04.2008

Сообщение от roll74:
слабо автостопом по Чечне

Слабо, я про чеченов не всё знаю. Был бы я спецназовцем, знающим их язык и имеющий трёхгранный нож, то может и попутешествовал бы.

Сообщение от roll74:
Зная "нравы" предположу, что путешествие закончится в яме.

Для тех, кто не знает "нравы".

Сообщение от roll74:

Свободно. В броневике.

Сообщение от roll74:
И вообще толерантность предполагает лояльное отношение именно к различиям, а если подстроился под "нравы страны", то причем здесь толерантность?

roll74, доказывайте свою толерантность чеченам и афганцам. [Ответ]
roll74 10:30 22.04.2008

Сообщение от Xenon:
Если человек хоть чуть-чуть знает нравы страны, то он автостопом и до Африки доедет.

Сообщение от Xenon:
Свободно. В броневике.

я вас не понимаю. сори. наверно я ксенофоб. [Ответ]
Illektrik 11:39 22.04.2008
как говорил энштейн - "когда сидишь час рядом с красивой девушкой, кажется что прошла минута, а когда сидишь напротив раскалённой плиты минуту, кажется что прошёл час, в этом и есть теория относительности...."
так и здесь, ублюдки убили испанскую актриссу, всё, теперь всем стало понятно что все азиатские нации это кучка подонков, и неважно что о турках до этого поста было и не особо известно, теперь-то всё стало на свои места
мне мама рассказывала, что их однажды всей семьёй пригласили в Тбилисси, дали адрес, но найти им его было очень проблематично и вот они, катаясь по городу, подъехали к одному дому и спросили у одной тётички, куда им ехать, она такой улицы незнала, но спросила зачем им туда, мой дед сказал что в гости едут, тогда тётечка сказала что забейте, оставайтесь у меня, отдохните, а завтра друзей своих неспеша найдёте, так вот она приютила 8, совершенно незнакомых ей людей......
и вот например выложил бы я эту истории на каком-нить форуме, там где люди про грузин незнают вообще, и все бы подумали "вах, какие гостеприимные люди" так же я уверен есть у кого-нить истории и о гостеприимности и доброжелательности турков, всё относительно..... [Ответ]
dimedrol 11:48 22.04.2008
любовь к туркам измеряется в километрах [Ответ]
Magic Muffin 01:30 23.04.2008

Джузеппина Паскуалино Ди Маринео, 33-летняя актриса из Милана, предприняла попытку проехать автостопом из Милана, через Болгарию и Турцию до Иерусалима. Таким образом она собиралась доказать, что люди во всем мире одинаково миролюбивы, и различия в нациях и религиях ничего не стоят. Она не успела проехать и ста километров по территории Турции, ее обнаженное тело было найдено в придорожных кустах, вблизи города Гебз (недалеко от Стамбула)

(источник BBC)

кажется теперь у меня есть моральное право убивать проезжих иностранцев в придорожных кустах.... [Ответ]
Вверх