Ехал сегодня по вогрессовскому мосту и вдруг открывается капот на ходу...((((
Результат: Менять капот, лобовик.
Подскажите пожалуйста адреса, номера телефонов разборок или магазинов, где имеется данный сабж.
[Ответ]
[Результат: Менять капот, лобовик.
Подскажите пожалуйста адреса, номера телефонов разборок или магазинов, где имеется данный сабж.[/QUOTE]
Сразу в наличии - нигде. 2 варианта: 1- exist.ru; 2 - маг. Автосвет на Ленинском проспекте (кое- что заказывал на Акцент там, получилось дешевле чем в exist)
[Ответ]
SLB 17:31 18.04.2008
Сообщение от Felix 87: SLB, а побыстрее и подешевле?
Кто понял жизнь - тот не спешит! (с)
В Москве 100% есть в наличии. А тут езды-то...
[Ответ]
Felix 87 17:34 18.04.2008
SLB, а где не подскажешь?
ЗЫ В Москве проще мне купить, чем здесь.
[Ответ]
Detonator, Капот помялся не сильно, а лобовик треснул.
[Ответ]
SLB 17:56 18.04.2008
Сообщение от Felix 87: SLB, а где не подскажешь?
Ей-богу не знаю!
Знаю, что на свою гораздо менее популярную машину запчасти нахожу в наличии только в Москве (но в этих местах там на Хюндай нет ничего!), либо под заказ.
Поройся в инете. Наверно есть форум хюндаистов - поспрашивай. А с утра - прозвонишь в найденные московские точки и узнаешь наличие и режим работы.
В Врн в Юнионкаре дешевле экзиста, потому стараюсь брать там.
[Ответ]
Сообщение от Felix 87:
SLB, а где не подскажешь?
Вариан 1. спроси у конфы народ в беде не оставит http://wwwboards.auto.ru/hyundai/
Вариант 2. Есть магазин на проспекте Труда 83 "ИСКРА" (Воронеж)тел 39-24-60, 72-78-57 спроси у них, может помогут. Я у них постоянно тарюсь. ИМХО Экзист не рулит.
ЗЫ. А акцент для какого рынка?
[Ответ]
Felix 87 20:02 18.04.2008
Сообщение от Noks1:
ЗЫ. А акцент для какого рынка?
А в чем разница в капоте по сравнению с новыми? Ведь это машина последние годы очень продаваемая и на нее нет частей в продаже?
[Ответ]
Noks1 20:41 18.04.2008
Сообщение от Felix 87:
не понял вопроса.
Есть машины для внутреннего рынка кореи, европы, америки и т.д.
[Ответ]
Noks1 20:49 18.04.2008
Сообщение от Detonator:
А в чем разница в капоте по сравнению с новыми?
А разница в том? что например хёндэ соната III очень даже отличается от хёндэ сонаты V -назавание одно и тоже а модельный ряд совсем другой. И соответственно капот от III ну ни как не подойдёт к V
[Ответ]
Felix 87 08:19 19.04.2008
Сообщение от Noks1:
Есть машины для внутреннего рынка кореи, европы, америки и т.д.
Сообщение от Detonator:
левый/правый руль, спидометр в км/милях
Да не всегда так. Могут отличаться комплектацией, оптикой (актуально для машин предназначенных для Америки) ну и другими мелочами, которые всплывают при подборе з\ч.
Сообщение от Felix 87:
ух ёпт....я хз
Если хочешь брось VIN я пробью по микрокату комплектацию (правда если машина для внутреннего рынка корее, моя программа пас, то попроси в конфе там есть дилеры пробьют), но только в понедельник смогу, прога на работе стоит.
[Ответ]
dema 12:00 19.04.2008
Сообщение от Detonator:
А в чем разница в капоте по сравнению с новыми? Ведь это машина последние годы очень продаваемая и на нее нет частей в продаже?
разница в том, что в 2003 году был рестайлинг.....
[Ответ]