Есть определённые задумки насчёт реконструкции "QuaD"-а в крутое инет-кафе по типу московских.
Кто как считает нужно ли это в нашем не совсем скажем так продвинутом городе. А если нужно то какие будут предложения что бы в нем такого необычного сделать, чтобы всем нравилось?
mac10** прально! компутерные клубы маст дай! понаокрывали... инет кафе и без игр ваще! вот!
[Ответ]
koresh2000 12:59 09.03.2004
У самого были поджобные идеи, но как всегда (как не прискорбно) нету самой малости - ДЕНЕГ, на всё это. Мимо проходил, но заходить не заходил, не люблю я эти компьютерные клубы, поиграть и дома можно, единственное что прикалывало, рубиться по сетке в 3D-шки, но уже обрыдло. Сейчас в моду входят новые интернет игры, ну "Сфера" к примеру, "Бойцовский клуб". Тем кто в эти вещи рубится (трафика мало жрут, а времени много требуют) можно к примеру скидки делать, и пево или кофе в кабинку приносить. Был в Пензе в интернет-кафе, понравилось, тока цены за инет умопомрачительные, но я больше чем на 5 руб не наробатывал (почто проверить и письмо отправить), но что понравилось, берёшь кружаку пива и идёшь за комп. Да к томуже можно и так посидеть, как в обычном кафе. Один недостаток, сейчас инет есть чутли не у каждого дома, так что в инет-кафе пойдут только те у кого нет инета дома, либо (ели цена будет ниже чем у других провайдеров) те, кто рубится в игрушки по инету.
[Ответ]
Fess 20:19 09.03.2004
После quo vadis (кажись так) и cafemax'а все провинция
[Ответ]
AishiDiho 21:42 09.03.2004
Fess надо же двигаться в этом направлении. Тема в городе ваще не развита, так что все карты в руку
[Ответ]
Fess 15:18 10.03.2004
AishiDiho Стопроцентно прав. При должном подходе и правильном приложении мозгов есть все шансы на успех
[Ответ]
Katrin_II 16:08 10.03.2004
mac10**, интересно, а знаешь ли ты, почему у москвичей не получилось с "Интернет-кафе 777", что было в Юбилейном? Если не читал в старой теме, то могу много проблем с этим связанных указать. Думаю, что в нашем городе такое не скоро прокатит - слишком плохое воспитание у людей.
[Ответ]
mac10** 17:25 10.03.2004
Katrin_II Укажи пожалуста, очень интересно узнать. Я просто думаю что кто-то же должен начать в городе такую штуку. Но вот как правильно начать?
[Ответ]
Unleha 17:27 10.03.2004
Я вот например, тута не пойду... зачем, ведь дома теплее и уютнее, клава и мыша своя родная и чистая (ну уж если и в соплях, то в своих ) И пиво дома попить можно и идти никуда не надо после того как нагрузился, опять же захотел чего - вот те рядом холодильник...
ЗЫ Может я не понимаю чего, в чем фишка и-нет кафе?
[Ответ]
Rusco 19:27 10.03.2004
ГЛАВНОЕ - в этом кафе ИНТЕРНЕТ должен быть бесплатным, фейсконтроль и НО-БИР , онли кофе энд ТИ !
[Ответ]
mac10** 17:21 12.03.2004
Всё я смотрю идей иссякли. Не хочет город видимо такое заведение. А если танцпл будет как вам такая идея. Компьютерные мега тусовки устраивать. Или схлынула волна повальной компьютерезации в городе?
[Ответ]
AishiDiho 17:24 12.03.2004
mac10** за нас и за тебя давно уже все придумали, готовых идей куча! выбирай любую и реализуй
[Ответ]
Unleha 17:38 12.03.2004
mac10**
Если честно, то лично мне комп и и-нет за 7 лет уже порядком надоел... Вот раньше были времена - ночной анлим пополам покупали и давай один с 0 до 4 другой с 4 до 8 - романтика, да модем еще 14400, из школы сбегали чтоб в кваку по сетке рубануться... А щас не интересно как-то.... жаль....
[Ответ]
AishiDiho ты не прав, надо думать самому думать и придумывать свои идеи, а инет-кафе у нас возможно и прокатит так как Мало у нас их, да а если еще раскрутить то у-у з.ы. сам думаю об открытии
[Ответ]
JOHN_PROFF 16:56 15.03.2004
mac10** Блин, вначале защиту нормальную поствьте (дырок полно) и персонал повежлевей, ато есть там некоторые (не будем показывать пальцем).
[Ответ]
mac10** 23:28 01.04.2004
Да походу дела не прокатит в нашей деревне такая идея, а было бы замечательно покрайней мере если смотреть на Московские инет кафе. Очень обидно. Или есть вариант что форум недостаточно раскручен или тут не та публика собираеться.
[Ответ]
Eg0_Bra1n 05:35 02.04.2004
mac10** Публика вроде как-раз та, а идею поддерживаю. Надо строить.
[Ответ]
Alexeich 07:18 02.04.2004
Мне кажется, что в ближайшие пару лет такое у нас не прокатит. Думаю, что далеко не укаждого хватит денег на такое удовольствие, и к тому-же инет дома есть почти у всех.
[Ответ]
mac10** 15:24 03.04.2004
Alexeich Что значит в ближайшие пару лет? А что случиться через 2-3 года какие такие чудесные изменения?
[Ответ]
Eg0_Bra1n 20:09 03.04.2004
Alexeich в ближайшее время ничего не изменится (имхо)
[Ответ]
Drey 21:25 03.04.2004
mac10**Xander
Имхо: Измениться многое, БУДЕТ ЛУЧШЕ ХУЖЕ ПРОСТО НЕКУДА 8)
[Ответ]
Ося 06:19 23.04.2004
Народ, подскажите, реально ли в Воронеже воспользоваться услугами существующих интернет кафе? Насколько это дорого? Я посмотрела кое-какие ссылки, но насколько все, что там написано соответствует действительности?
И вообще, как лучше поступить человеку, который временно приезжает в Воронеж, но по работе должен какое-то время находится в сети.
И еще, никто не знает, как выйти в сеть из РАМОНИ? :-)))
[Ответ]
Alexeich 07:48 23.04.2004
mac10** ИМХО город со медленно, но верно богатеет, следовательно через определенный промежуток времени можно будет ожидать появление подобного заведения.
[Ответ]
Glide 23:30 28.05.2004
Сообщение от :
И еще, никто не знает, как выйти в сеть из РАМОНИ? :-))) [/B]
В Рамони есть оптика от "Связьинформа" (в простонародии МЫШа), так что, думаю, и точки доступа должны быть.
[Ответ]