Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Спорт в Воронеже>Тренировочная Приключенческая Гонка
KoMDiV 16:23 18.04.2008
тоже хоцца узнать ответы на последние два вопроса, особенно про 18 лет и можно ли вк(вне конкурса если не достигнут)? [Ответ]
Elena_K 22:08 18.04.2008

Сообщение от Василий Пупкин:
а 18 лет обязательное условие?

Обязательно, чтобы один из участников команды был старше 18 лет и написал расписку, что он несет ответственность за жизнь и здоровье второго участника. [Ответ]
Elena_K 22:16 18.04.2008

Сообщение от Mazay:
Elena_K, примерно какой километраж на велосипеде и какой без? Куда светить фонарем днем?

Фонарь нужен на тот случай, если кто-нибудь все-таки заблудится. Хотя а Олимпике это очень сложно сделать, но все-таки... Одним фонариком сложно надорваться.

Километраж чуть позже. [Ответ]
zlyh 22:23 18.04.2008
Жаль что не увязались с ориентировщиками. 20-го кубок Локомотива, а он гораздо старее чем Snail Race. Пойду к "стареньким". [Ответ]
Elena_K 22:39 18.04.2008

Сообщение от zlyh:
Жаль что не увязались с ориентировщиками. 20-го кубок Локомотива, а он гораздо старее чем Snail Race. Пойду к "стареньким".

Жаль, конечно, но ничего не поделаешь. В график ориентировщиков вообще влезть сложно.
Между прочим перенесли с 26.04 на 20.04 по просьбе Алексея Цветкова. Так что все вопросы к нему.
26-го было бы еще больше участников, потому что 20-го значительная часть будет на Студенческом водном слете.
[Ответ]
zlyh 21:01 19.04.2008
Тааак, "Цветков Алексей", записываю. :-)))) (есть же 19-е)
Сегодня меня один спрашивал "идти или не идти". Я ему так и сказал есть такие люди, вроде Цветкова, против него тебе ловить нечего, пойдём лучше со мной.

Удачи Алексей! [Ответ]
Elena_K 22:51 19.04.2008

Сообщение от zlyh:
Я ему так и сказал есть такие люди, вроде Цветкова, против него тебе ловить нечего, пойдём лучше со мной.

Ну это как-то неспортивно. Разве можно говорить, что не получится, если даже не попытался.
А если нет конкуренции такие люди, вроде Цветкова, расслабляются и перестают "мышей ловить". И тогда уж точно спорту хана [Ответ]
Elena_K 22:55 19.04.2008
Если у кого-то появятся вопросы, отвечу на них во время брифинга.

Ждем всех! [Ответ]
Mazay 19:51 20.04.2008
был. почти все понравилось. Elena_K молодец. всяческий респект и уважуха. [Ответ]
Elena_K 06:52 21.04.2008
Гонка состоялась.
Хорошо или плохо все прошло, судить Вам. С нетерпением жду Ваших комментариев.

Победители:

ГРУППА ММ

1 место "Липецк-Мультиспорт-1", Липецк (Рыжков Николай, Гладков Александр)
2 место "PingWinni", Воронеж (Цветков Алексей, Ижокин Александр)
3 место "Эти самые", Воронеж (Четкин Андрей, Гелемеев Сергей)

ГРУППА МЖ
1 место "ТРИАТЛЕТЫ", Воронеж (Бухтояров Виктор, Козобородова Галина)
2 место "Сталкер", Липецк (Анучин Алексей, Анучина Татьяна)
3 место "Метеор", Воронеж (Сандалов Ян, Чеклова Наталья) [Ответ]
Lehas 08:53 21.04.2008
Помоему гонка прошла замечательно.
Elena_K, организовала все очень хорошо.
Скорее всего буду продолжать учавствовать.
[Ответ]
Димитри 10:42 21.04.2008
Хотелось бы фотки посмотреть)))))) [Ответ]
1qaz 13:58 21.04.2008
Как участник гонки, прежде всего, хотел бы выразить благодарность организаторам сего мероприятия, и всем кто помог мне устранить неисправность тормозной системы велика. Отдельное спасибо Лене, как вдохновителю идей. Всё прошло отлично.
По самой гонке хотел бы отметить, что маршрут пешего этапа ориентирования был очень интересен, но оказался достаточно протяжённым. Изобилуя частыми перепадами высот, было сложно преодолеть его в высоком темпе. Плюс ко всему возникла проблема с пополнением запаса воды, т.к. КП с родником был в самом начале. Велоэтап был не очень сложным, карта достаточно легко читалась. Но мы всё равно немного поблудили в районе 8 КП, пропустив нужный поворот.
С алконавтами проблем не возникало. Народ смотрел на нас с интересом, некоторые подбадривали отстающих участников. На одном КП нас даже фотографировали.
Хотел бы поинтересоваться у участников, показавших наивысшие результаты. В чём заложен успех победы? Пеший этап нужно было преодолевать только бегом? [Ответ]
Булочка 18:21 21.04.2008
Оргнизаторам гонки, в первую очередь Елене, огромное спасибо. Наутро болят ВСЕ имеющиеся мышщы. В остальном - только положительные эмоции! Интересно узнать сколько мы "бежали". По своим данным около 3,5 часов. Вода у нас закончилась еще до "белой горы", последние километры пришлось тяжко, зато всю еду привезли на финиш. В общем, с удовольствием буду учавствовать в таких пробегах, если конечно товарищ по команде не будет против... [Ответ]
Артем Александрович 21:20 21.04.2008
Липчане молодцы! Проявили себя, как истенные бойцы. [Ответ]
Elena_K 23:38 21.04.2008
В приложенном файле итоговые результаты. Если кто-то заметит неточности, пишите в личку или на е-майл. Будем разбираться.
Время прихода и ухода на этапы может быть не точным "секунда в секунду". Но я просила судей пытаться отслеживать это время для того, чтобы вам было интересно узнать, кто как передвигался по дистанции.

Что касается расстояния:
Вело - 12 км.
Маркировка - 2,5 км.
Треккинг - 10,6 км.
Расстояния считались напрямую между КП, так что можно смело прибавлять 1/3 и получится более менее верная цифра.
В принципе, карты у всех остались, так что можно теперь посчитать по своему пути движения.

Приняло участие - 12 команд.
В том числе:
3 команды в группе МЖ
4 команды из г. Липецк
1 команда смешанная (Воронеж/Липецк)

Погода была чудесная!
Изображения
[Ответ]
Elena_K 00:00 22.04.2008
Всем, всем, всем, кто помог подготовить (за 1,5 недели) и провести эту гонку, жертвуя своим личным временем "просто так, т.е. даром":

Воронежской региональной общественной организации «Федерация Альпинизма»
Спортивному клубу "Синтез"

Судьям на технических этапах:
Баушев Валерий и Надежда
Бибиков Максим и Ко
Барабанов Тимур
Зуев Антон и Бася
Торшин Миша
Вакула Евгений и Сергей

Судьям на старте/финише:
Моя семя: папа, мама и брат
Чепрасовы Александр, Елена и Полина
Шейкин Сергей

Фотокореспондентам и наблюдателям:
Попова Екатерина
Катюшка

Всестороннюю помощь оказали:
Тураев Александр
Галина Сергеевна
Цветков Алексей
(организационные мероприятия)
Свирь Миша

Снаряжение для тех.этапов предоставили:
Барабанов Тимур
Глухов Сергей
Грибцов Александр
Шматов Владимир
Евдокимова Светлана
Тур.клуб "Крокус" (рук. Девяткина Л.И)
Соловьев Владимир
Четкин Андрей
Каплан Леня

Эти люди делали возможным проведение ПЕРВОЙ приключенческой (мультиспортивной) гонки в Воронеже.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

P.S. Отдельное спасибо Гелемееву Сергею [Ответ]
Elena_K 00:21 22.04.2008
Внимание!!!

Объявляется конкурс на "Лучший рассказ о гонке"

Что надо сделать:
Если вы были участником, зрителем, болельщиком, сочувствующим и т.д. Вообщем, каким-либо образом принимали участие в прошедшем мероприятии, поделитесь своими впечатлениями и мыслями с теми, кто по каким-то причинам не смог быть с нами 20 апреля. Напишите небольшой или большой рассказ, ограничений нет, о Первой тренировойной гонке в Воронеже.

Форма повествования:
Свободная. Как вам больше нравится.

Когда:
Желательно сделать это до конца недели.

Где:
Рассказы можно и нужно выкладывать здесь.

Итоги:
Итоги будут подводиться в понедельник 28 апреля "компетентным жюри" и по итогам всеобщего голосования.

Приз:
Общенародное признание, большое человеческое спасибо, диск с лучшими фотографиями гонки и 100% скидка на участие в следующей гонке, которая будет организовываться мной и Ко [Ответ]
Elena_K 00:44 22.04.2008
Хочу попросить всех, кто делал фотографии во время гонки передать их мне.
Есть желание сделать диск с лучшими фотографиями и информацией о гонке и подарить всем участникам. Фотографии принимаются любые, в том числе с мобильных телефонов.
Свяжитесь со мной по телефону: 8-960-131-7000
Буду очень признательна за помощь! Заране спасибо [Ответ]
Максим Тормышев 23:51 20.10.2008
Елена, как на счет продолжения? В ЖЖ Вашем прочитал о грандиозных планах? Готов подсобить по мере сил [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх