Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>«Билайн» выпустил модемы для выхода в Интернет
wr1111 12:07 01.04.2009

Сообщение от Dark_Dante:
Юзаю Билайн интернет дома Очень недоволен Тариф "ночной безлимит" Что примечательно-безлимитом пользоватся не получается Уже в течении месяца с 0 часов по 8.00 связи нет Как только начинается "лимит" связь прекрасно ловит и все подключается Или это очередной развод или.... И еще Прочитал договор внимательно Что удивительно Компания Билайн считает что она не несет никакой ответственности за качество предоставляемых услуг а девушки-операторы все сваливают на "временные неполадки сети" уже в течение месяца Тем не менее списывать абонентскую плату за некачественную услугу "временные неполадки" никак не мешают Так что Билайн - УГ Разлочиваю модем и перехожу на более честного оператора

да gprs вообще не работает, а скайлинк не пробовали? [Ответ]
Dark_Dante 17:19 03.04.2009
не пробовал Дороговато у них по сравнению с билайном Вот и повелся... Скупой платит дважды [Ответ]
wr1111 08:26 06.04.2009

Сообщение от Dark_Dante:
не пробовал Дороговато у них по сравнению с билайном Вот и повелся... Скупой платит дважды

там трай-бай есть.
пришол, залог оставил, попробовал - купил.
[Ответ]
Leri 13:50 08.04.2009
Купила биллайнUSB модем полный отстой жаль выброшеных зря денег
ночью в нет не войти да и днём полная ерунда. [Ответ]
Поездик 20:10 03.06.2009
Люди кто знает как:
-отрубить автозагрузку, чтобы прога не запускалась при вставке модема или при входе юзера на сервак (модем воткнут в серв). А то как залогинишься, у всех дисконнект
-перепрошить его под любую симку? ася 449460462 или в личку [Ответ]
Смирнов Дмитрий 20:31 03.06.2009

Сообщение от Поездик:
-перепрошить его под любую симку?

http://scorokhod.livejournal.com/11014.html [Ответ]
Lelikk 15:44 09.06.2009
Снижена цена комплекта «USB-модем Билайн»

ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») объявляет о старте специального летнего предложения на комплект «USB-модем Билайн», обеспечивающий возможность выхода в Интернет со стационарного компьютера или ноутбука посредством технологий передачи данных GPRS/EDGE/HSDPA.

С 8 июня стоимость комплекта «USB-модем Билайн» снижается до 1490 рублей (включая НДС) во всех регионах присутствия. [Ответ]
dobrjak30 16:38 09.06.2009

Сообщение от Lelikk:
Снижена цена комплекта «USB-модем Билайн»
ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») объявляет о старте специального летнего предложения на комплект «USB-модем Билайн», обеспечивающий возможность выхода в Интернет со стационарного компьютера или ноутбука посредством технологий передачи данных GPRS/EDGE/HSDPA.
С 8 июня стоимость комплекта «USB-модем Билайн» снижается до 1490 рублей (включая НДС) во всех регионах присутствия.

серьёзно? а источник можно? на воронежском сайте об этом ничего не сказано.
в магазине такая цена?
[Ответ]
NikIv 16:45 09.06.2009
dobrjak30, вот
http://voronezh.modem.beeline.ru/new...8-be1d684c92b1 [Ответ]
dobrjak30 16:50 09.06.2009

Сообщение от NikIv:
вотhttp://voronezh.modem.beeline.ru/new...8-be1d684c92b1

класс!!!! я просто в новостях глянул, не нашёл. ещё бы 3джи запустили и тарифы снизили! )) [Ответ]
wr1111 16:57 09.06.2009
угумс. 3 базы запустили, на большее денег нет.

3G маст дай - даешь yota.ru :-)

а пока что скай, без вариантов [Ответ]
Lelikk 09:19 10.06.2009
по крайней мере у "Билайна" есть хоть какие-то, может пока и призрачные перспективы запустить 3G, ну а скай - так он только в городе [Ответ]
5tep 14:25 10.06.2009

Сообщение от wr1111:
а пока что скай, без вариантов

-----
и где же эти базы находятся? какая скорость передачи? если есть инфа поделитесь? [Ответ]
Prizer 14:32 10.06.2009

Сообщение от 5tep:
и где же эти базы находятся?

Одна находится в районе "Гвардейской" что на Ленинском проспекте... (был замечен сигнал... в других местах пока не замечено...) [Ответ]
wr1111 17:03 10.06.2009

Сообщение от Lelikk:
по крайней мере у "Билайна" есть хоть какие-то, может пока и призрачные перспективы запустить 3G, ну а скай - так он только в городе

а три ж и будет только в городе.
почитайте бизнес кейсы других сотовиков, даже в питере - 3ж в городе, а по области ёжик.

а скай на даче у меня есть, в москве есть, в питере есть - мне хватает, а гпрс от бипо 7 рублей всегда с собой, ибо для голоса в роуминге - би. [Ответ]
Сам Самыч 09:27 11.06.2009
это хорошо, вот у меня ская на даче нету [Ответ]
Prizer 10:41 11.06.2009

Сообщение от wr1111:
почитайте бизнес кейсы других сотовиков, даже в питере - 3ж в городе, а по области ёжик.

Будет, рано или поздно и в области, и в "тигулях"....
Ну нытьё уже это задолбало... Зачем вам эта скорость, мобильная, причем...?
Фильмы качать? Да уже лет 5-7, как у всех, в конторах, тачки, на которые скидывают фильмы, кто чё посмотрел... И резак, там же... Какие проблемы? А У кого нет, так диски ужо во всю, и везде....
Пару челов, интузиастов, любителей скарастей, есть, теперь для них лично БС нуно поставить...
Хва ныттьь...
:-) [Ответ]
AntonK. 11:08 16.06.2009

Сообщение от Lelikk:
по крайней мере у "Билайна" есть хоть какие-то, может пока и призрачные перспективы запустить 3G, ну а скай - так он только в городе

далекооо не призрачные.....кстати Мегафон тож строится во всю и на правом берегу, возможно, появится раньше Би. [Ответ]
AntonK. 11:12 16.06.2009

Сообщение от 5tep:
какая скорость передачи?

в Тамбове, для примера, UMTS 0.5 Мбит\с выдает. Но это не предел для UMTS. Что будет в Воронеже- покажет время!!! [Ответ]
wr1111 16:33 16.06.2009

Сообщение от Prizer:
Будет, рано или поздно и в области, и в "тигулях"....
Ну нытьё уже это задолбало... Зачем вам эта скорость, мобильная, причем...?
Фильмы качать? Да уже лет 5-7, как у всех, в конторах, тачки, на которые скидывают фильмы, кто чё посмотрел... И резак, там же... Какие проблемы? А У кого нет, так диски ужо во всю, и везде....
Пару челов, интузиастов, любителей скарастей, есть, теперь для них лично БС нуно поставить...
Хва ныттьь...
:-)

нууу.
я не знаю как у тебя, а у меня би при подключении к модему работает реально невозможно.. я помню через фтп главную страницу сайт весом в 50 кило с пятого раза только залил.
не скажи.. мне не надо 7 мегабит, этого не будет, мне надо 300-700 килобит, но надежные, а не от 25 до 100, в зависимости от загрузки базы. да еще и модемов этих напродавали налево - направо, сетку и коряжит... [Ответ]
ComeToDaddy 19:49 17.06.2009

Сообщение от wr1111:
а пока что скай, без вариантов

Ну все-таки денег неверное побольше чем у Ская. Судя по последним новостям (ну может и не самым) у сего CDMA оператора в нашей области денег хватило только на установку 2 камер наблюдения (вау, просмотр слайдов он-лайн!), да в Новой Усмани какой-то школе подарили телефон (небывалая щедрость). Да и с такой динамикой увеличения зоны покрытия нет уверенности, что мои внуки смогут пользоваться плодами связи 3-го тысячилетия, скажем, где-нибудь в районе Рогачевки.
А вообще, я только за большое количество поставщиков мобильного интернета, не надо никому "дай". Большая конкуренция только на пользу нам - потребителям. [Ответ]
wr1111 08:54 18.06.2009

Сообщение от ComeToDaddy:
А вообще, я только за большое количество поставщиков мобильного интернета, не надо никому "дай". Большая конкуренция только на пользу нам - потребителям.

а кто тут против?

три базы билайна на частоте 2100 , по покрытию, как пол базы ская на частоте 450 :-)

так что, тут тоже математика простая. А то, что у ская нет денег, с этим вообще никто не спорит, были б деньги, было бы покрытие. [Ответ]
Чел X_PAk 23:04 29.07.2009
Парни.. вопрос немного не по теме... Как будет действовать роуминг на тариф "ночной безлимит?" [Ответ]
Iozhin 00:10 30.07.2009

Сообщение от Чел X_PAk:
Парни.. вопрос немного не по теме... Как будет действовать роуминг на тариф "ночной безлимит?"

Тариф не будет действовать, трафик будет идти по стоимости мб в роуменге.

Сообщение от :
4. За время суток «день» в рамках данного продукта принимается время с 08:00:00 до 23:59:59. За время суток «ночь» в рамках данного продукта принимается время с 00:00:00 до 07:59:59. Для начала тарификации по «ночному» тарифу необходимо разъединить соединение с Интернет и установить его заново, в противном случае тарификация Интернет будет происходить по «дневному тарифу». Нетарифицируемый объем переданных/полученных данных в начале каждой сессии составляет 1 Кб. Объем переданных/полученных в течение расчетного периода данных округляется в большую сторону с точностью до 1 Кб. Для всех абонентов доступны скорости передачи данных по технологиям GPRS/EDGE не превышающие 236 Кбит/сек. В зоне обслуживания сети «Билайн» Белгородского, Курского, Липецкого, Орловского, Воронежского и Тамбовского филиалов включенные Mб расходуются при любых GPRS/EDGE сессиях. За пределами указанных филиалов в зоне действия сети «Билайн» стоимость 1 Мегабайта переданных и полученных данных - 4,95 руб. При национальном и международном роуминге включенные Mб не расходуются, трафик оплачивается по тарифам на услуги роуминга.

http://voronezh.modem.beeline.ru/tarifs/nb.wbp [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх