Большой Воронежский Форум
» @ll time 4х4>УАЗ 31514-012 - Кенгурин от HUNTER
Cudesnik 11:40 15.04.2008
Кто знает, где и за сколько можно $ купить/заказать такой кенкурин ?
Накладка на морду стоит, бампер от хантера уже куплен, но не ставил. С родным кенгурином и накладкой не смотрится он как то... хочу такой)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kengurin.jpg
Просмотров: 38
Размер:	35.4 Кб
ID:	258862  
[Ответ]
Snusmumrik 16:58 15.04.2008

Сообщение от o007ok:
а кенгуру очень смахивает от Шнивы

согласен.. [Ответ]
potap_off 18:02 15.04.2008
Похоже от шнивы, хотя кто его знает, уж больно здоровый, пошукай на авторынке.
ИМХО уазик из "Мы из будущего" не лучший пример для подражания. [Ответ]
Cudesnik 19:27 15.04.2008
Желтого цвета это конечно перебор...
Года через 2 красить. У меня щас серо-голубой, немного ржавчина начинает потихоньку проступать (11 лет машине), думаю таким же цветом, может темнее.

Сообщение от :
ИМХО уазик из "Мы из будущего" не лучший пример для подражания.

Примаю любые предложения и идеи, т.к. на понтовозку денег нет, а недоприводы не люблю. Поэтому довожу УАЗ то симпатишного состояния
Пока вот что получилось.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: my_uaz.jpg
Просмотров: 68
Размер:	39.6 Кб
ID:	259072  
[Ответ]
Иванович 19:50 15.04.2008
Красивая авто, не порти ее кенгурятниками и прочим барахлом..... [Ответ]
zubrenok 10:23 16.04.2008

Сообщение от Cudesnik:
Пока вот что получилось.

бампер с клыками от легковушки..... выкини его весь и у Володи закажи нормальный бампер с кенгурином.... [Ответ]
Inbox 10:28 16.04.2008
У УАЗа и так весь вес спереди! Особого смысла в кенгурятнике не вижу. Лучше на нормальные форточки потратиться, но они, сцук, дорого((( [Ответ]
Cudesnik 14:51 16.04.2008
С ним как то серьёзнее выглядет чтоли... Вообще у меня большая симпатия к ним)
А форточки, которые у ППС стоят, не понравились... не сильно лучше родных, вот если б стекло опускалось, тогда другое дело, но это в домашних условиях будет не выполнимо, думаю, хотя слышал, что где-то не в VRN переделывали...

Сообщение от :
бампер с клыками от легковушки..... выкини его весь и у Володи закажи нормальный бампер с кенгурином....

Клыки эти не я ставил), их до меня поставили...
Я то на нём по говнам большим не лазию, так на речку на шашлыки, не боясь застрять, или просто на природу. Хотя зимой по снегу люблю погонять [Ответ]
Cudesnik 21:19 29.04.2008
Сегодня по московскому проспекту видел серого УАЗ с таким (или почти таким) кенгурином, значит можно сделать
Если на заказ, то сколько примерно это будет стоить ?
[Ответ]
Cudesnik 23:58 25.09.2008
Мужики, а боковые подножки никто не видел за не дорого ? На Дорожной в одном месте и то 4200р, как то много. [Ответ]
Игидун 12:56 27.09.2008

Сообщение от Cudesnik:
Мужики, а боковые подножки никто не видел за не дорого ? На Дорожной в одном месте и то 4200р, как то много.

Железо вообще сильно дорогое стало уже лет 7. Чудь дешевле самому делать. На самом деле это увлекательное занятие - сварное творчество. [Ответ]
Вверх