Кто знает, где и за сколько можно $ купить/заказать такой кенкурин ?
Накладка на морду стоит, бампер от хантера уже куплен, но не ставил. С родным кенгурином и накладкой не смотрится он как то... хочу такой)
Изображения
Похоже от шнивы, хотя кто его знает, уж больно здоровый, пошукай на авторынке.
ИМХО уазик из "Мы из будущего" не лучший пример для подражания.
[Ответ]
Cudesnik 19:27 15.04.2008
Желтого цвета это конечно перебор...
Года через 2 красить. У меня щас серо-голубой, немного ржавчина начинает потихоньку проступать (11 лет машине), думаю таким же цветом, может темнее.
Сообщение от :
ИМХО уазик из "Мы из будущего" не лучший пример для подражания.
Примаю любые предложения и идеи, т.к. на понтовозку денег нет, а недоприводы не люблю. Поэтому довожу УАЗ то симпатишного состояния
Пока вот что получилось.
Изображения
Красивая авто, не порти ее кенгурятниками и прочим барахлом.....
[Ответ]
zubrenok 10:23 16.04.2008
Сообщение от Cudesnik:
Пока вот что получилось.
бампер с клыками от легковушки..... выкини его весь и у Володи закажи нормальный бампер с кенгурином....
[Ответ]
Inbox 10:28 16.04.2008
У УАЗа и так весь вес спереди! Особого смысла в кенгурятнике не вижу. Лучше на нормальные форточки потратиться, но они, сцук, дорого(((
[Ответ]
Cudesnik 14:51 16.04.2008
С ним как то серьёзнее выглядет чтоли... Вообще у меня большая симпатия к ним)
А форточки, которые у ППС стоят, не понравились... не сильно лучше родных, вот если б стекло опускалось, тогда другое дело, но это в домашних условиях будет не выполнимо, думаю, хотя слышал, что где-то не в VRN переделывали...
Сообщение от :
бампер с клыками от легковушки..... выкини его весь и у Володи закажи нормальный бампер с кенгурином....
Клыки эти не я ставил), их до меня поставили...
Я то на нём по говнам большим не лазию, так на речку на шашлыки, не боясь застрять, или просто на природу. Хотя зимой по снегу люблю погонять [Ответ]
Cudesnik 21:19 29.04.2008
Сегодня по московскому проспекту видел серого УАЗ с таким (или почти таким) кенгурином, значит можно сделать
Если на заказ, то сколько примерно это будет стоить ?
[Ответ]
Cudesnik 23:58 25.09.2008
Мужики, а боковые подножки никто не видел за не дорого ? На Дорожной в одном месте и то 4200р, как то много.
[Ответ]
Игидун 12:56 27.09.2008
Сообщение от Cudesnik:
Мужики, а боковые подножки никто не видел за не дорого ? На Дорожной в одном месте и то 4200р, как то много.
Железо вообще сильно дорогое стало уже лет 7. Чудь дешевле самому делать. На самом деле это увлекательное занятие - сварное творчество.
[Ответ]