Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>УЗО постоянного тока или Что делать?
Broadcast 07:07 15.04.2008
Честно говоря планировал публикацию своих дурацких вопросов чуть позже, но жизнь вынудила раньше ;-)

У меня в машине несколько раз разряжался аккумулятор, до этого это происходило зимой в снежную погоду, я грешил на то что под капот наметало снег и он чего-то там коротил. Но вот сегодня утром снега не было, хоть и холодно :-) но аккум сел опять. У меня давно была мысль поставить что-то типа УЗО для контроля тока разрядки при выключенном зажигании. Но, во-первых я не знаю бывают ли УЗО постоянного тока, во-вторых если бывают, то УЗО на 200-300А будет стоить как половина моей машины. Поэтому вопрос в том: как можно проконтролировать ток утечки около 100мА при максимальном в 200-300А, больно уж интервал велик? [Ответ]
4060 09:03 15.04.2008
в древнем радио была схема амперметра с нелинейной шкалой как раз для этого, может проблема в акуме [Ответ]
Broadcast 10:12 15.04.2008

Сообщение от 4060:
в древнем радио была схема амперметра с нелинейной шкалой как раз для этого,

Мне шкала в принципе и не нужна, вопрос в том, что на высокоамперном шунте падение напряжения при 100мА будет около 40 мкВ, не представляю схему точного измерения такого напряжения в широком диапазоне температур.

Сообщение от 4060:
может проблема в акуме

Не, аккумулятор поменялся, машина таже ;-) [Ответ]
3JIbIDEHb 11:00 15.04.2008
Тады отсекать того барабашку, что по ночам акум разряжает... Но это грозит переборкой всей или почти всей бортсети автомобиля...

PS Знакомый на свои жигули когдато давно поставил просто отключение массы, в салоне, рядом с коробкой гдето. Вырубаешь массу и фсё в шоколаде. [Ответ]
Broadcast 11:17 15.04.2008

Сообщение от 3JIbIDEHb:
Тады отсекать того барабашку, что по ночам акум разряжает... Но это грозит переборкой всей или почти всей бортсети автомобиля...

Это не интересно, одного отсечёшь другой заведётся, кроме того барабашки есть и в голове, типа потребителей которые не отключаются при выключении зажигания, но которые можно забыть выключить. Вообщем требуется кардинальное решение

Сообщение от 3JIbIDEHb:
PS Знакомый на свои жигули когдато давно поставил просто отключение массы, в салоне, рядом с коробкой гдето. Вырубаешь массу и фсё в шоколаде.

Ну это не софсем ф тему, в смысле это конечно решение и я про него знаю, но хотелось бы иначе. [Ответ]
Skech 12:20 15.04.2008

Сообщение от Broadcast:
кардинальное решение

это как раз откл массы, а еще чтобы не было такого разброса, сделать на амперметр выключатель, и включать только при выкл зажигании. [Ответ]
Broadcast 16:43 15.04.2008

Сообщение от Skech:
это как раз откл массы,

Более другое кардинальное :-)

Сообщение от Skech:
а еще чтобы не было такого разброса, сделать на амперметр выключатель, и включать только при выкл зажигании.

Это какраз не проблема, механический или электронный, проблема в том, что я не могу поставить туда шунт чтоб на нём падение напряжения при включении стартера было более 1В, это и так будет около 100-150 Вт рассеиваемой мощности, а если на этом же шунте измерять 100 мА, то падение будет 0,5мВ ИМХО маловато для точного измерения. [Ответ]
ASK 20:38 16.04.2008
Не лентяйничай, массу снимай.
А то пойдёш к пожарным объяснительную писать. Смелый ты парень- то что коротнёт не боишся? [Ответ]
C2H5OH 20:44 16.04.2008
Минусовую клемму скидывать с аккума не проще?А то тут один доковырялся,сгорел на куй. [Ответ]
ANri 21:22 16.04.2008
чет вопрос не очень понятен... нужен прибор измеряющий в широком диаппазоне? или нужно найти причину разрядки? если нужен прибор то я таких незнаю что-б мерили в таком диапазоне на 1 шунте, придеться довольствоваться меньшим диапазоном измерения.
А если нужно померить ток утечки то тут проблем нету берешь обыкновенный тестер и мериеш на пределе 10А, думаю етого достаточно будет [Ответ]
Broadcast 15:18 17.04.2008

Сообщение от C2H5OH:
Минусовую клемму скидывать с аккума не проще?А то тут один доковырялся,сгорел на куй.

Мужики, ценю конечно вашу заботу, но давайте по теме. [Ответ]
Broadcast 15:19 17.04.2008

Сообщение от ANri:
чет вопрос не очень понятен...

Нужен прибор который будет сигнализировать, что выключенном зажигании ток утечки с аккумулятора более 100 мА, что я буду делать с этим сигналом это другой вопрос. [Ответ]
3JIbIDEHb 15:29 17.04.2008
токовый трансформатор... Нереально по моему... [Ответ]
DenVic007 19:03 17.04.2008
Так мы хотим ток мерить или авто чинить? Если второе - есть проверенный способ: Подключаешь амперметр в разрыв АКБ и последовательным отключением предохранителей вычисляешь цепи утечки, и по схеме. [Ответ]
ANri 19:05 17.04.2008
придеться усилитель городить на малошумящем ОУ и компоратор.

например усилитель на ОУ ssm2017 усиливающий в 1000раз, и потом компоратор на любом ОУ. [Ответ]
Broadcast 09:14 19.04.2008

Сообщение от DenVic007:
Так мы хотим ток мерить или авто чинить?

Где хоть одно моё слово про ремонт авто? [Ответ]
Broadcast 09:16 19.04.2008

Сообщение от ANri:
придеться усилитель городить на малошумящем ОУ и компоратор.
например усилитель на ОУ ssm2017 усиливающий в 1000раз, и потом компоратор на любом ОУ.

Сомневаюсь, что он будет надёжно работать в диапазоне от -30 до +40, либо сомневаюсь в том что я смогу сконструировать столь точный прибор :-( [Ответ]
Broadcast 09:18 19.04.2008

Сообщение от 3JIbIDEHb:
токовый трансформатор... Нереально по моему...

Для постоянного тока? [Ответ]
DenVic007 11:37 19.04.2008

Сообщение от Broadcast:
Где хоть одно моё слово про ремонт авто?

Сори, тут похоже важен сам процесс, нежели результат. И че те даст этот прибор? Вот ты приехал, заглушил, восмотрел на прибор - все ОК, утечек нет и пошел домой, а через пять минут они ОБА-НА - появились. Или хорошо, пусть при возникновении утечки "УЗО" отключит АКБ, это тебя может быть и спасет от пожара. Ну не понятен мне смысл его использования в исправном авто, а авто с неисправностями положено ремонтировать. ОБЪЯСНИ ПОЖАлуйста. [Ответ]
3JIbIDEHb 18:58 19.04.2008
Broadcast, тем более... проипал
DenVic007, +1, какой то без причинный разговор получается, устройство на коленках не собрать, по тому как будет весить с холодильник и не совсем ясно его назначение, ибо либо ремонтировать, либо нет, а вот так вот вечером сидеть и смотреть на ток разряда своего аккумулятора...
[Ответ]
ANri 19:02 19.04.2008

Сообщение от Broadcast:
Сомневаюсь, что он будет надёжно работать в диапазоне от -30 до +40, либо сомневаюсь в том что я смогу сконструировать столь точный прибор :-(

чем там конструировать, две 8ми ногие микросхемы 4 резистора и 2 конденсатора [Ответ]
Broadcast 11:26 21.04.2008

Сообщение от DenVic007:
Ну не понятен мне смысл его использования в исправном авто, а авто с неисправностями положено ремонтировать. ОБЪЯСНИ ПОЖАлуйста.

Эт когда этот вопрос появится в разделе "Авто-мото" будем там его мусолить. [Ответ]
Broadcast 11:29 21.04.2008

Сообщение от ANri:
чем там конструировать, две 8ми ногие микросхемы 4 резистора и 2 конденсатора

Попробую конечно, но схемы которые я видел на УО для авто измеряют гараздо большие падения напряжения. [Ответ]
DenVic007 11:30 21.04.2008

Сообщение от Broadcast:
Эт когда этот вопрос появится в разделе "Авто-мото" будем там его муслить.

УПС......... [Ответ]
Вверх