Мой регистратор предлагает принять участие в акции (до 30 апреля). Отдает домены по 99 руб. Если наберется десяток желающих, зарегистрирую без наценок... http://www.r01.ru/news/detail.php?ID=2292
Сообщение от Наблюдающий:
Мой регистратор предлагает принять участие в акции (до 30 апреля). Отдает домены по 99 руб. Если наберется десяток желающих, зарегистрирую без наценок... http://www.r01.ru/news/detail.php?ID=2292
А там все есть, я имею в виду панель управления и тд и тп?
Не знаю, я про этих регистраторов слышу впервые. Какое-то детство.
Наблюдающий 11:34 15.04.2008
Сообщение от Alex mob:
А там все есть, я имею в виду панель управления и тд и тп?
Зачем тебе? Даешь паспортные данные, пишешь расписку и говоришь днс. Днс я согу поменять потом, паспортные данные - нет.
ExeLab 12:07 15.04.2008
Не знаю, я про этих регистраторов слышу впервые. Какое-то детство.
В смысле? Причем тут детство?
Зачем тебе? Даешь паспортные данные, пишешь расписку и говоришь днс. Днс я согу поменять потом, паспортные данные - нет.
А правильно, нах панель. Наблюдающий, на дворе 21 век, все хотят автоматизированные процессы. А зачем расписка, не понятно?
Наблюдающий 12:12 15.04.2008
ExeLab, нескем поговорить?
webmastak 12:57 15.04.2008
Наблюдающий, ExeLab дело говорит, и правильную ссылку тебе дал. Вот, например, сюда обращайтесь, тут и система скидок и панелька и возможность скрыть хуиз...
а вот расписки и смена днс через третьих лиц -
Какое-то детство.
ExeLab 14:36 15.04.2008
ExeLab, нескем поговорить?
Ответ постом ниже от вебмастака.
Кстати, Думка очень неплохой реселлер. Регил у него домены.
Pich 19:40 16.04.2008
На мой взгляд самый удобный способ получить домен RU по дешевке, а еще к нему хостинг с поддержкой php и бесконечное количество баз MySQL, а так же неограниченное число доменов 3-го уровня - это зарегится на Бест-Хосторе. Кстати демонстрационный период у меня длился около недели - то есть неделю бесплатного домена RU
ExeLab 20:33 16.04.2008
Сообщение от Pich:
На мой взгляд самый удобный способ получить домен RU по дешовке, а еще к ниму хостинг с поддержкой php и бесконячное количество баз MySQL, и неограниченное число доменов 3-го уровня - это зарегится на Бест-Хосторе. Кстати демонстрационный периуд у меня длился около недели - то есть неделю бесплатного домена RU
Бессмысленный пост-реклама с кучей ошибок и опечаток. Хоть бы читал, что пишешь.
webmastak 00:46 17.04.2008
Сообщение от ExeLab:
Бессмысленный пост-реклама с кучей ошибок и опечаток. Хоть бы читал, что пишешь.
одно дело реклама собственного детища, и совсем другое навязывание реф-ссылки какого-то левого хостинга)))
Alex Klimov 16:44 17.04.2008
я глючу, или 99 рублей при наличии подключения по какому-то тарифу?