у ВИСа слабое место-это пятак который держится на 3х лепестках(наэтот пятак давит вижимник).так вот я уже 2 карзины поменял из-за этой хни builder, на первой проехал около 20тыс,на второй около 1тыс.как говорится качеством не блещет отечественный автопром.ставить лучше крафт или валео.на них этого пятака нет вообще,и мягче трогается машина.а выкидывать не надо,просто имей запасное на всякий случай[Ответ]
!Ogion! 19:25 14.04.2008
начал менять цилиндр. буду рад если кто то придет ко мне в гараж и поможет прока чать сцепу
[Ответ]
Schevel 23:49 14.04.2008
Ну как тут процесс сборки??? Есть результаты???
[Ответ]
!Ogion! 00:22 15.04.2008
на помощь в прокачке пришел василь. передачи на много легче втыкается . но симптомы вроде остались, тесты продолжаются. зы дело закончилось попойкой
ps. рабочий цилиндр поставил крафтовский
[Ответ]
_Брат Безумства 20:06 15.04.2008
Чё бы хорошо переключалось ,надо переключалку хорошую поставить![Ответ]
!Ogion! 01:04 16.04.2008
Сообщение от _Брат Безумства:
Чё бы хорошо переключалось ,надо переключалку хорошую поставить!
_Брат Безумства, а чтобы не пестеть - пестелку убрать? [Ответ]
_Брат Безумства 07:38 16.04.2008
Сообщение от !Ogion!:
_Брат Безумства, а чтобы не пестеть - пестелку убрать?
Да чё! разобрать да глянуть чё к чему, мож чё поменять, как они хоть втыкаются со скрежетем или тихо просто не втыкаются???...
[Ответ]
!Ogion! 10:05 16.04.2008
_Брат Безумства, если менять то синхронизаторы, а если их менять разбирать всю коробку. Еще тестю переключение после замены рабочего цилиндра - лучше стало, пока не было чтобы на ходу не воткнулась, тьфу 3 раза
[Ответ]
!Ogion! 13:03 16.04.2008
покатался, 1 и 2 на месте плохо втыкается. попробую еще раз прокачать сцепу и помудрить со штоком . 2 рубля на комплект валео ой как не хочется отдавать, а перебирать коробку не хочется еще больше...
[Ответ]