напиши сам форумцу Lo. У него был, если еще не продал.
nokio 13:11 12.04.2008
Да видел такую тему, спс. Напишу.
UPD. Lo продавать передумал, тема актуальна.
cr2 17:40 12.04.2008
да, извините. Дешевле передумать, чем на форуме продать
nokio 18:23 12.04.2008
Хозяин-барин=) Хотя для меня цена, по которой собирались покупать и продавать сей девайс остаётся загадкой, их никто не называл...
mpeg 21:54 12.04.2008
А новый где-нибудь продается? А то все смотрят на б.у.
Глянул в КЕЕ - нет. А есть еще магазины, где объективы продают не на заказ?
cr2 23:29 12.04.2008
Сообщение от nokio:
цена, по которой собирались покупать
потрясающее по глубине высказывание. Вы не знаете, сколько готовы заплатить? Хотя, мне уже это даже не интересно... Так, для проформы поинтересовался.
nokio 08:48 13.04.2008
Сообщение от Lo:
потрясающее по глубине высказывание. Вы не знаете, сколько готовы заплатить? Хотя, мне уже это даже не интересно... Так, для проформы поинтересовался.
Давайте по порядку. В ходе личной переписки я у вас чётко и ясно поинтересовался, сколько вы хотите за объектив. Вы мне что ответили, помните ? К сожалению, мысли читать я не умею, и ещё раз повторю, те суммы, которые вам предлагали (и которыми вы остались недовольны) мне неизвестны, как неизвестна мне и сумма, которую вы хотели бы за объектив.
Вы находите странным, что цену, в первую очередь называет продавец, считаете, что должно быть наоборот ? Мне непонятна ваша позиция, которую вы вот уже второй раз демонстрируете в аналогичной теме. Вроде как не заинтересованы в продаже и в то же время недовольны ценой, которую хотят. Вот такое впечатление создаётся.
Если говорить о конкретных цифрах, новый объектив стоит 9500 р. На тот момент, когда вы собирались(?) его продавать, вы рассчитывали на сумму большую или равную этой, я прав?
Исток 09:16 13.04.2008
Сообщение от nokio:
Если говорить о конкретных цифрах, новый объектив стоит 9500 р. На тот момент, когда вы собирались(?) его продавать, вы рассчитывали на сумму большую или равную этой, я прав?
Человек вправе продавать объектив за ту стоимость, которая ему кажется выгодной. Что тут ещё не ясного. Если не устраивает - то почему-бы не найти другого, который тоже эту вещь продаёт? Или надо обязательно уговаривать одного? Или это способ поднятия темы?
ЗЫ Объектив не такой уж редкостный...
cr2 09:47 13.04.2008
Сообщение от nokio:
Вроде как не заинтересованы в продаже и в то же время недовольны ценой, которую хотят
с точностью до наоборот. Не доволен ценой, которая была озвучена (уж не помню, кто - ты или нет, предлагал в личку, ибо архив не храню, а тру по прочтении), а вследствии этого - не заинтересован в продаже.
Сообщение от nokio:
Мне непонятна ваша позиция, которую вы вот уже второй раз демонстрируете в аналогичной теме.
Ну-ка, ну-ка... в какой еще теме я что демонстрирую?
Сообщение от nokio:
когда вы собирались(?) его продавать
Ага, собирался. Заметьте - не подарить, а продать. Но это - дело прошлое, к чему ты это вспомнил? Я вроде довольно четко и ясно и именно тебе написал, что не продаю? А тут - просто задал вопрос, т.к. не понял фразы про
Сообщение от nokio:
для меня цена, по которой собирались покупать
показалась непонятной. Т.к. цену, по которой СОБИРАЮТСЯ ПОКУПАТЬ, устанавливает ПОКУПАТЕЛЬ. Задал вопрос... и тут началось обсуждение каких то моих позиций, в каких то "двух аналогичных темах". Ты вообще - в адеквате? Все в порядке? Голова не кружится?
Сообщение от Исток:
Объектив не такой уж редкостный...
Вот именно! В продаже постоянно и напрягов с поставками практически не бывает!
cybeR 09:52 13.04.2008
mpeg, вообще сивма, но там два урда три калеки, и соотвецтвенно мегОлюкс... там ситуевина еще хуже. практически везде на заказ.
Сообщение от cybeR:
В продаже постоянно и
нука кажи хде в г.воронеже приобресть сей девайс(НЕ под заказ.), а то в кей я уже идти боюсььь, ды и один фиг там увас цены ипические))
cr2 10:02 13.04.2008
Сообщение от cybeR:
а то в кей я уже идти боюсььь
ты можешь идти, куда хочешь. Тем более, что тебя постоянно уже посылают.
Сообщение от cybeR:
цены ипические))
никто же на нищих, вроде тебя - не ориентируется. Найди нормальную работу и перестань клянчить копейки.
Сообщение от cybeR:
нука кажи хде
тебе в рифму сказать?
cybeR 10:08 13.04.2008
Сообщение от Lo:
Тем более, что тебя постоянно уже посылают
хм кто еще кромме тебя?
Сообщение от Lo:
никто же на нищих, вроде тебя - не ориентируется
давай не будем переходить на личности, фотик за 20 тыщ, даалеко НЕ показатель социального статуса.
Сообщение от Lo:
клянчить копейки.
ну для кого-то пара-тройка тысяч может и копейки
и вообще кроппир, я тебе задал прямой вопорс, на который ты не можеш ответить .... либо не хочешь. (блин че я тебе плохого сделАЛ)
cr2 10:11 13.04.2008
Сообщение от cybeR:
фотик за 20 тыщ
это у тебя такой шоле?
Сообщение от cybeR:
кто еще кромме тебя?
а ты не поленись - пошарься по разделу
И завязывай оффтопить. Все-равно, авторитет себе своей болтовней - не заработаешь.
cybeR 10:13 13.04.2008
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОБОЛТАЮ С ТОБОЙ В АСЬКЕ)
cr2 10:16 13.04.2008
Сообщение от cybeR:
и вообще кроппир, я тебе задал прямой вопорс, на который ты не можеш ответить
Оу... ну, извини. Не виноват я, что ты ни разу в продаже обычного полтинника не видел
Сообщение от Lo:
блин че я тебе плохого сделАЛ
Ты встрял не в свой разговор и получил то, что и должен был получить
Сообщение от cybeR:
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОБОЛТАЮ С ТОБОЙ В АСЬКЕ)
Такие как ты, у меня в аське - отсутствуют, как класс. В мире хватает нормальных людей, с которыми можно и в аське пообщаццо
cybeR 10:31 13.04.2008
Lo, БЛИН короче, нужно прити к консенсусу. Ну просто не забывай, это - форум. Я впредь буду более точен в высказываниях, но и ты тоже постарайся быть более тактичен по отношению ко мне. Ну я конечно прекрастно понимаю, 5Д порождает некие амбиции.... но все же, давай не будем оффтопить в темах, и выливать на людей весь этот негатив.
Короче каждый высказывает свое личное мнение, но ты не трогаешь меня , я не трогаю тебя.
nokio 11:22 13.04.2008
Сообщение от Исток:
Человек вправе продавать объектив за ту стоимость, которая ему кажется выгодной. Что тут ещё не ясного. Если не устраивает - то почему-бы не найти другого, который тоже эту вещь продаёт? Или надо обязательно уговаривать одного? Или это способ поднятия темы?
Я в курсе, просто ты не в теме. Никто никого не уговаривает, тем более что человек ничего не продаёт. Просто однозначные вопросы подразумевают однозначные ответы(да/нет). А если ответ неоднозначный (не продаю, потому что хотят купить задёшево) возникает вопрос (а за сколько хочешь продать).
Сообщение от Lo:
с точностью до наоборот. Не доволен ценой, которая была озвучена (уж не помню, кто - ты или нет, предлагал в личку, ибо архив не храню, а тру по прочтении), а вследствии этого - не заинтересован в продаже.
Я не в курсе, кем и когда и какая цена была озвучена, сколько раз это можно повторять ? Раз уж ты не отвечаешь однозначно, а говоришь, что не продаёшь потому что(не устраивают цены, по которым хотят купить), называй цену, которая тебя устраивает.
Ок, раз не помнишь и трёшь, процитирую:
Сообщение от : Я: Попалась мне тема про этот объектив. Ещё продаётся ?
Ты: пока нет.
Предложения по цене не очень адекватны, поэтому жаба придушила. Дешевле себе оставить и на полку положить
Я: Понятно. Давно покупался ? Сколько хочется денег ?
Ты:ничего уже не хочется. Пусть лежит.
Привезен из штатов год назад.
В-общем, все друг друга поняли. Вот до этого момента.
Сообщение от Lo:
Ну-ка, ну-ка... в какой еще теме я что демонстрирую?
Сообщение от Lo:
Ага, собирался. Заметьте - не подарить, а продать. Но это - дело прошлое, к чему ты это вспомнил? Я вроде довольно четко и ясно и именно тебе написал, что не продаю?
Чётко и ясно это "продаю" или не "продаю". А не "пока нет. Предложения по цене не очень адекватны, поэтому жаба придушила."
Не знаю, как у кого, у меня возникла мысль, что имеет смысл в таком случае поговорить об адекватной цене.
Сообщение от Lo:
Т.к. цену, по которой СОБИРАЮТСЯ ПОКУПАТЬ, устанавливает ПОКУПАТЕЛЬ.
Естественно, за сколько люди готовы покупать, за столько и продаются товары и услуги. Но не надо с ног на голову переворачивать. В любом месте, где цена не фиксированная, продавец и покупатель ДОГОВАРИВАЮТСЯ о цене, исходя из того, что продавец сообщает сумму, которая устраивает его, а покупатель соглашается или предлагает свой вариант.
Сообщение от Lo:
Вот именно! В продаже постоянно и напрягов с поставками практически не бывает!
Ну спасибо что глаза мне на это открыли))) Но я лучше сам как-нибудь решу, брать ли мне стекло в магазине или с рук.
Тему закрываю, ибо цель была иная, нежели срач и флуд.