Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
» Правый руль в Воронеже>Привезу японца на продажу.
texted 06:20 16.08.2008
Всё, продалась машина! Надеюсь теперешний хозяин будет доволен и не будет меня вспоминать плохими словами.
Путешествовать мне понравилось, может пора начинать новую акцию на тему "Привезу японца на продажу следующим летом"!
[Ответ]
пыжычег 13:47 18.08.2008
а если чел отказываеться от покупки, то денег надо ему назад отдавать или нет? [Ответ]
texted 14:00 18.08.2008

Сообщение от пыжычег:
а если чел отказываеться от покупки, то денег надо ему назад отдавать или нет?

Какие деньги? Те что он на машину дал? [Ответ]
Саш 14:08 18.08.2008
Задаток? Не отдавай [Ответ]
пыжычег 10:11 19.08.2008
texted ну да, получил задаток, я снял машину с продажи, они потом взяли да и отказались брать, деньги не возвращять? [Ответ]
recruit 10:18 19.08.2008
пыжычег, на то он и задаток, чтобы не отдавать. [Ответ]
texted 14:12 19.08.2008

Сообщение от пыжычег:
получил задаток, я снял машину с продажи, они потом взяли да и отказались брать, деньги не возвращять?

Я думаю чтобы не было проблем, такие моменты надо заранее обговаривать. Беря задаток надо ясно дать человеку понять что если чел откажется от машины не по уважительным причинам, то он деньги эти теряет. [Ответ]
Archy 14:31 19.08.2008

Сообщение от пыжычег:
деньги не возвращять?

тут надо смотреть на причину - если они просто передумали - нех возвращать - обычная практика
а вот если они что то нашли/узнали о
чем ты сознательно вводил в заблуждение - отдать придется....
а вообще есть спец договор и не надо ленится его написать.... [Ответ]
ZeroCool 15:10 19.08.2008
Archy, если взят задаток после осмотра автомобиля и покупателя все устроило, то как правило машина на прикол, списали показания спидометра и ждем оформления сделки - соответственно задаток остается у продавца, если потом покупатель и нашел птичие гуано в районе бампера! это тоже нормальная практика! [Ответ]
ZeroCool 15:11 19.08.2008
пыжычег, деньги не отдавай и посылай нах! полюбас все эти расписки без нотариальной заверенности пшик! [Ответ]
Archy 15:30 19.08.2008

Сообщение от ZeroCool:
все эти расписки без нотариальной заверенности пшик!

да ну? напиши что взял у меня ххххххх денег - без нотариального заверения ))))

Сообщение от ZeroCool:
нашел птичие гуано в районе бампера

я не призываю к эстремизму, но представь стоит машина на парковке, ее зацепили трохи - приходит покупатель и говорит - этого не было с этим мне машина не нужна.... а тепрь разовьем тему - просто не хочет покупать и тычет пальцем во что нибудь.... что ты не отдашь деньги? он разговор запишет и рванет куда следует.... я бы в такой ситуации отдал бы - нехай подавится.... [Ответ]
texted 15:39 19.08.2008

Сообщение от Archy:
я бы в такой ситуации отдал бы - нехай подавится....

Я бы тоже отдал, но... только после продажи автомобиля.

Сообщение от Archy:
напиши что взял у меня ххххххх денег - без нотариального заверения ))))

Где-то читал, что до 60 тысяч рублей можно без нотариуса, а больше только нотариально, иначе если что бес толку будет куда-либо ходить и что-либо доказывать...
[Ответ]
Archy 15:42 19.08.2008
texted, ну если не страшно напиши что взял пару милл ))) явно больше 60т ))))
все можно востребовать.... [Ответ]
texted 16:01 19.08.2008
Archy, СТРАШНООООО.... [Ответ]
пыжычег 10:31 21.08.2008
пасип, без уважительной причины буду смело посылать нафик [Ответ]
texted 13:54 22.09.2008
Поднимаю тему, потому как следующим летом по моему примеру ещё один товарищ хочет посетить Воронеж с целью пригнать авто на продажу. Пока очень плотно присматривается к Subaru Outback и Mitsubishi Airtrek, года так 2004. Интересует мнение воронежцев, будет ли на эти машины спрос и какая сейчас цена на эти машины в Воронеже, если они там вобще есть. Примерные фото выставляю.

[Ответ]
Red Line 14:41 22.09.2008
на субарик безусловно)))))))))) [Ответ]
rweb 14:46 22.09.2008

Сообщение от texted:
Поднимаю тему, потому как следующим летом по моему примеру ещё один товарищ хочет посетить Воронеж с целью пригнать авто на продажу. Пока очень плотно присматривается к Subaru Outback и Mitsubishi Airtrek, года так 2004. Интересует мнение воронежцев, будет ли на эти машины спрос и какая сейчас цена на эти машины в Воронеже, если они там вобще есть. Примерные фото выставляю.

Безусловно субарик интереснее в этом кузове, но Аиртреки у нас как-то лучше прижились, продаются у нас в диапазоне 400~450 тыс. рублей (1-2 год). По федералке я бы не стал его гнать - подвеска очень слабая и к тому же дорогая. [Ответ]
texted 15:38 22.09.2008

Сообщение от rweb:
продаются у нас в диапазоне 400~450 тыс. рублей (1-2 год)

Это цена за что? Суб или Мица?

Сообщение от rweb:
По федералке я бы не стал его гнать - подвеска очень слабая и к тому же дорогая

Думаю не слабее Мазды Демио, да и в следующем году скорее всего объездов либо вобще не будет, либо очень мало, а сама федералка терпимо... [Ответ]
rweb 16:15 22.09.2008

Сообщение от texted:
Это цена за что? Суб или Мица?

Митсу

Сообщение от :
Думаю не слабее Мазды Демио,

В прошлом году привезли Аир с пробегом 90 тыс., по ходовке гремело ВСЕ! За счет фирмы поменяли рычаги (сайленты и шаровые отдельно не меняются на нем), рулевые тяги, втулки стабилизаторов. Позже почитал на форумах - это болезнь всех аиров, подвеска у них на столько слабая, что разбивается даже по хорошим японским дорогам, уже такие приходят с Японии. Позже привозили 2 аира с небольшими пробегами 30-40 тыс., у одного только тяги поменяли, у второго опять все плохо... ни разу не встречал подобного на Демио - все до сих пор ездят без каких-либо ремонтов. [Ответ]
kustik 17:00 22.09.2008
Класс!!!!! В след. раз буду заказывать через канто Аиртрек, раз ремонт идет в придачу [Ответ]
texted 23:21 23.09.2008

Сообщение от rweb:
Митсу

А по Субарам какие расценки? Или их нет в Врн? Что тогда будет стоить привезти через Канто Субару Аутбек 2004 года в нормальном состоянии (не ниже аук оц 4) с пробегом не больше 70 тыщ. Чтобы уже окончательно рассчитать экономический смысл поездки. [Ответ]
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Вверх