Всем доброго времени суток.
Есть Ford Focus трехдверный со штатной акустикой, также есть усилитель Alpine MRD-М501 и голова Alpine SWS-1242D. Все это надо установить в машину качественно и красиво. Также рассмотрю варианты по замене родной акустики. Жду предложений.
[Ответ]
делай так же как я себе делаю, в ниши крыльев
в одно саб, в другое усилок, объем багажника почти не потеряется
штатную акустику выкидывай нафиг, вперед ставить хороший фронт, тыл не подключать
кстати, голова то какая в системе планируется?
[Ответ]
Charlie, А как делаешь?
Если можно кинь фотки. На счет головы эт самый большой вопрос.Нравится родная 2-х диновая по аргономики но качесто звука в ней врятли есть и кажется нет линейных выходов , так что нужно чтото на 2 Din
[Ответ]
Charlie 21:48 13.04.2008
добрался наконец до компа...
насчет головы если что то советовать, то озвучь сначала бюджет. штатная звучит как ведро и линейников в ней естественно нет
вот как у меня делают, выкладываю
Изображения
Сообщение от Charlie:
добрался наконец до компа...
насчет головы если что то советовать, то озвучь сначала бюджет. штатная звучит как ведро и линейников в ней естественно нет
Блин все бы ничего, но вот кабельная продукция Мистери......
[Ответ]
Charlie 09:11 14.04.2008
это временно )
в момент установки других проводов под рукой не оказалось
[Ответ]
micmac 10:31 14.04.2008
Сообщение от Charlie:
В данный момент готов поменят всю акустику, если надо прикупить еще один усилок и кондюк конечно. A вот с головой пока не знаю, хорошая с монитором на 2 DIN стоит порядка 25-30р, в данный момент с такой суммой не готов расстаться, так что надо искать варианты.
Если можно раскажи у кого делаешь и по деньгам сколько, за одно может ч то и посаветуешь.
[Ответ]
Charlie 10:39 14.04.2008
делаю у себя )
с монитором покупать аппарат стоит только если нужна мультимедия, а так как по большому счету она нафиг не нужна достаточно купить рамку ( ~1200-2500р ) и 1-DIN Alpine ( ~7500-12500р ). Для особо загнаных товарищей есть вот такая штука заместо рамки, занять 1-din в двухдиновой дырке
поменять акустику и купить усилок и кондюк это конечно замечательно, но отчего это все будет играть?
[Ответ]
Harry 10:45 14.04.2008
Сообщение от micmac:
A вот с головой пока не знаю, хорошая с монитором на 2 DIN стоит порядка 25-30р, в данный момент с такой суммой не готов расстаться, так что надо искать варианты.
Для начала определись с головным устройством, а потом все остальное, иначе все упрется в поганенький звук штатной. Из нормально звучащих могу посоветовать alpine 9887,blaupunkt bremen 76,pioneer 88 в порядке предпочтения.
[Ответ]
micmac 10:58 14.04.2008
Сообщение от Charlie:
делаю у себя )
с монитором покупать аппарат стоит только если нужна мультимедия, а так как по большому счету она нафиг не нужна достаточно купить рамку ( ~1200-2500р ) и 1-DIN Alpine ( ~7500-12500р ). Для особо загнаных товарищей есть вот такая штука заместо рамки, занять 1-din в двухдиновой дырке
поменять акустику и купить усилок и кондюк это конечно замечательно, но отчего это все будет играть?
И того в какую сумму мне это вылезет если рассматривать мультимедиа, и сколько если без нее.
Еще вопрос, кто возмется и сколько стоит работа?
[Ответ]
Charlie 11:02 14.04.2008
мультимедия в 2-DIN от 7800р за что то типа Challenger/Mystery и до 37500р если Alpine/Pioneer и т.п.
без мультимедии если не загонятся на Alpine 9887, за 12000 можно взять очень приличную голову
[Ответ]
micmac 11:22 14.04.2008
По компанентам примерно все понятно. Сколько стоит работа?
[Ответ]
Charlie 11:27 14.04.2008
это уже расплывчатые категории которые колеблются в зависимости от того что делать в машине.
Какие провода, делать ли шумку, какая акустика куда, где усилок, какие короба под саб и так далее и так далее. Сначала определись с комплектом
[Ответ]
micmac 11:53 14.04.2008
С комплектом определиться пока трудно надо по месту смотреть, да и по ценам хотябы на отдельные виды работ просвети, а лучьше бы поговорить конкретно на месте,где ставить будут.