Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>Помогите очень нужно достать чертежи
Steng 13:04 07.04.2008
Скажите пожалуйста где можно достать чертежи для кухоного уголка. Помогите плиз весь нет перерыл найти не че не могу, может у кого есть сылка или свои чертежи то выложити плиз я буду бесконечно благодарен. И если есть у кого чертежи другой мебели, то тоже выкладывайте мало ли может кого заинтересует, что могу сказать по поводу себя меня они заинтересуют я очень хочу начать делать мебель своими руками, а начать несчего, а делать что то на обум жалко время, материал, сил и денег. Спасибо всем кто окликнится на мою просьбу. [Ответ]
Зеня 15:04 07.04.2008
а какие чертежи Вы хотите? технологические карты мебельной фабрики наврядли здесь появятся ...а так рисуете что Вы хотите ....прикидывате размеры и вперед!!!!! [Ответ]
ANTOSHA1 21:00 22.04.2008
Если прям так хочешь сделать своими руками…, заходишь в магазин и с лицом покупателя начинай рассматривать понравившейся уголок, как что где закреплено, как соединено, примерные размеры.........а так можешь покопаться здесь www.sdelaimebel.com может что полезного найдешь [Ответ]
sasa2006 22:13 27.04.2008

Сообщение от ANTOSHA1:
Е......а так можешь покопаться здесь www.sdelaimebel.com может что полезного найдешь

подерживаю
интересный сайт
только по поводу коммерческих перспектив они слишком болшие оптимисты [Ответ]
Вверх