Вчера нахватался "зайчиков" от сварки. Наутро еле разлепил глаза.
Ехал на работу - плакал.
Закапывал новокаин в глаза - плакал.
И сейчас сижу, плачу.
Народ малость фигеет от такой апперцепции. Небритый детина, в своей суровости могущий поспорить с Валуевым, роняет слезы на клавиатуру. Все интересуются, не случилось ли чего. А слезотечение не останавливается.
Быть может стоит наплевать на все и облачиться в розово-черный прикид? Для соответствия?
Да, и просветите плиз, долго ли я еще буду рыдать как распоследний школьник с отвергнутой любовью?
[Ответ]
sl 10:18 07.04.2008
рыдай ,не волнуйся , это полезно ,со слезами из организма какашки выходят всякие(ну а ради прикола облачись во что-нидь соответствующее, что б уж всех добить окончательно)
[Ответ]
builder 10:23 07.04.2008
Думаю заглянуть к директору, и сказать что зарплата в последнее время вызывает расстройство психики и неконтролируемые рыдания... Залить горючей слезой кадку с фикусом и кофточку секретарши.
Чуть покататься по полу. Сгрызть ножку дубового стола.
Хотя, главное не переборщить, а то свезут в Тенистый.
[Ответ]
sl 10:25 07.04.2008
Сообщение от builder:
Сгрызть ножку дубового стола
Категорически не стоит этого делать , лучше грызть что -нидь из мягких пород дерева
[Ответ]
builder 10:27 07.04.2008
sl, спасибо, задумался. Только вот мягкого там ничего нет. Разве что шкаф из дстп?
[Ответ]
sl 10:30 07.04.2008
можно принести с собой , и грызть , директор у вас какой-то не продуманный, не позаботился о сотрудниках (кстати когда свое -оно как-то и гигиеничней будет и не отравишься)
[Ответ]
builder 10:33 07.04.2008
Уже попускать начинает. Заработала фокусировка, зрение стало ближе к бинокулярному Уверенно различаю с пяти шагов пол человека.
Полон радужных надежд и оптимизма.
[Ответ]
sl 10:36 07.04.2008
Сообщение от builder:
пол человека
вот когда будешь различать целиком , то считай все хорошо кончилось
[Ответ]
proper fuck, дык включил экранную лупу. Это когда объекты на экране наблюдаются непосредственно... как бы... за лупой. Вот. А клавиши помню, где какие....
[Ответ]