» Городская жизнь>Бесит воронежское жлобство, эгоизм, самолюбие или даже не знаю как это назвать...
Inbox 01:32 08.04.2008
jon_d, дело в манере в которой был дан отрицательные ответ. Вот к примеру: Вы администратор. Я прихожу к вам в ПАБ и прошу включить Ф-1. Вы мне вежливо - "Извините, но, к сожалению мы не можем этого сделать..." Я - "Ок, без проблем. Парни, а хорошее место, в след раз тут футбик смотреть будем".
Вариант два. "Извините, а можно нам формулу?)))"
"Ды вы чё?!!! Какая формулаидите на куй" (с таким довольным лицом) "И никогда мы ее тут показывать не будем!"
===
Разница очевидна...
[Ответ]
Я могу бесплатно посмотреть дома, но я решил отдать деньги кафешке, чтобы посмотреть с друзьями, так какого чёрта персонал придумывает тупые отмазки?
Они оказывают услугу населению, услуга оплачивается и администратор, как я думаю, если он реально занимается этим бизнесом, должен держаться за каждого клиента. Ведь хорошо обслуженный клиент приносит доход - плюс в будущем он пойдёт сюда же, плюс прорекламирует своим друзьям. Неудовлетворённый клиент - полностью наоборот - потеря текущего клиента и антиреклама друзьям.
А то что официантка упёрлась, что нет, блин я не переключу скубиду, так она никто иной как чисто воронежский баран.
[Ответ]
HepB 08:13 08.04.2008
такое наверно везде есть, но в Воронеже очень много людей ,которые, например, когда дарят подарки специально оставляют на них ценники (ну или хотя бы как бы вскользь говорят сумму)
[Ответ]
борух 08:31 08.04.2008
я так и не понял как назвать людей, которые матерят персонал?
или людей, которые называют персонал "чисто воронежскими баранами"?
[Ответ]
Xeemix 10:40 08.04.2008
Сообщение от jon_d:
Может ваше поведение/внешний вид показалось им неадекватным :-) поэтому и решили, что лучше не включать им формулу, пусть идут дальше :-).
Вообще-то как раз ненормальным мне показалось то, что есть паб/пивная/кафе (без разницы) в котором ДЛЯ ВСЕХ висит расписание показа передач. тут приходят хлопцы и требуют его срочно изменить.
В точку!
Вся тупость и бредовость этой ситуации в том, что посетители хотели изменить трансляцию, идущую по РАСПИСАНИЮ! Они изначально ошиблись в выборе паба, т.к. им нужен был паб с трансляцией формулы 1, либо паб, где трансляцию ВЫБИРАЮТ посетитили. Так нет же, они сделали все НАОБОРОТ. А после этого они еще что-то доказывают! Нет такого паба - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!
Прочувствуйте бредовость этого вопроса: "А можно ли изменить трансляцию, идущую по расписанию?" - офиациант наверно его записал в блокнотик на память, как один из самых тупых вопросов.
[Ответ]
/Picnic/ 10:44 08.04.2008
говнотема.. к пятой странице уже, похоже, пойдет: "ты-быдло", "нет,ты- быдло", "да сам ты быдло", "вы все-быдло".. и т.д.
[Ответ]
Sandy 11:24 08.04.2008
Сообщение от ТЫ:
Словарь Великорусского языка. аффтор-некто Даль."...Жлоб-житель Воронежской губернии...".
бедный Даль - он наверное в гробу просто вертится как вентилятор...
Если учесть что 90% пишущих этот бред словаря Даля в руках не держали то становится страшно за поголовную неграмотность населения...
Почитайте уже что ли http://vidahl.agava.ru/W134.HTM
И опять же повторюсь для аффтара, хочешь получить удовольствие от посещения кафе - закажи столик там где тебя знаю официантки которым ты оставляешь чаевые... тебя оближут с ног до головы...
Не нравится что нахамили - пиши жалобу.
Можно любого поставить на место... Если этого просто хотеть...
А кричать на форумах все чмы и быдлы один я в белых штанах это моветон.
[Ответ]
борух 11:33 08.04.2008
Сообщение от Sandy:
бедный Даль - он наверное в гробу просто вертится как вентилятор...
Если учесть что 90% пишущих этот бред словаря Даля в руках не держали то становится страшно за поголовную неграмотность населения...
Почитайте уже что лиhttp://vidahl.agava.ru/W134.HTM
ага щас почитает он
человек не может тему прочесть, в которой отписывается, а ведь эта глупость про Даля и жлобов уже на первой странице была
[Ответ]
qert33 11:57 08.04.2008
Зачем делать такой акцент на Воронеж? Это могло произойти в любом городе.
[Ответ]
юркай 12:01 08.04.2008
когда ходили с олвз смотреть кубок мира по регби, я заранее договаривался с администратором. все просто и никаких проблем.
[Ответ]
ShuMi 12:12 08.04.2008
Сообщение от VOO:
но не надо забывать, что её нанимал человек, который платит ей зарплату, а рыба гниёт с головы)))
Уже не первый раз обращаю внимание, что на форуме модно стало город поносить по любому поводу. Виноват не я, а город, кто ж еще.
[Ответ]
AlbomMV 13:39 08.04.2008
Вообще, воронежское жлобство тоже считаю реально-существующим явлением... Правда в это слово я вкладываю более широкий, чем "скупость", там или, "прижимистость", смысл. Сравнивать есть с чем, поверьте. Здесь водитель, если видит, что ты легко успеваешь пройти перед ним, "прибавит газку". Здесь, если ты захочешь сделать что-то интересное, стоящее, не говоря уж о том, что доходное, первым делом попинают, макнут во что-то вонючее, а потом только, если дело выгорит, оценят. Здесь Фраза "А что я за это получу?!" звучит гораздо чаще, чем "как я могу помочь?!" При этом, каждый раз она звучит, как-будто, в шутку. Якобы, в шутку! Но если ты, действительно, после этой фразы и полученной помощи, дашь - возьмут!
А ситуация с просмотром... двоякая. К примеру, если к ди-джею в, скажем, пабе "Сто Ручьев" подойдет "нетупое неворонежское небыдло" и попросит поставить "Ветер с моря дул", что ему ответить?! Да, ты обошел все клубы, да, в "Ручьях" сейчас никого нет, и что?! Есть правила, их нарушать нельзя. Тогда бы Ручьи не были Ручьями, а Пивасий - Пивасием!
Ранее прозвучал вполне объясняющий все ответ: а если человек спешил на передачу, которая после этого злосчастного Скуби-ду следовала по расписанию?! Может он такси специально взял, с работы отпросился, жене сказал, что на рыбалку пошел, чтобы "Соломенную шляпку" посмотреть! Кто в этой ситуации жлоб, еще подумать нунжо...
P.S. Но если бы мне отказали показать матч "Спартака" посмотреть!!!-)
[Ответ]
jon_d 14:24 08.04.2008
Сообщение от /Picnic/:
Уже не первый раз обращаю внимание, что на форуме модно стало город поносить по любому поводу. Виноват не я, а город, кто ж еще.
+1000 :-)
Да и вообще, везде хорошо где нас нет! Где-то хамят чаще, где-то менты через одного прохожего прописку проверяют, где чище, где то зарплаты больше, где-то на переходе ни одна пад_а не притормозит....
[Ответ]
pari 15:33 08.04.2008
Мне кажется,проблема у человека в голове,он сам живет не в ладу с собой ,хочется много,а не дано,вот и злоба на всех,мол я хороший,просто другие подкачали.
[Ответ]
OFPGans 16:01 08.04.2008
Сообщение от : SandyА завалится с улицы в левое заведение и начинать требовать права - потому что мол мы так хотим это ли не показатель жлобства?
Скорее не соглашусь - автор ясно указал , что народу было мало и особой причины для отказа небыло . Мы все хотим , чтобы к нам относились с уважением , там где лучше обслуживают
, туда и хочется ходить . А если еще и персонал приветливый , то такому заведению гарантирован коммерческий успех .
[Ответ]
Mr.Den 18:56 08.04.2008
Сообщение от jon_d:
Ну затупила дамочка, при чем тут жлобство? Тем более она даже с администратором побеседовала на эту тему.
Побеседоваали с администратором в Пивасии, а набыдлили в Лузе.
В те ме же написано
Сообщение от Mr.Den:
Придя, сказал что никак не получится... Это уже немного напрягло... Какая им разница что показывать, тем более то что шло в то время на экране мало кого интересовало. Ну тоже ничего страшного.
(это и есть про пивасий... "ничего страшного")
Сообщение от лесоруб:
Англичане, наверное, уссались бы от смеха, читаю эти философские труды насчет пабов.
Какая разница как называть место, где люди смотрят по телеку спортивные события. Просто слово паб более понятно...
Сообщение от jon_d:
Может ваше поведение/внешний вид показалось им неадекватным :-) поэтому и решили, что лучше не включать им формулу, пусть идут дальше :-)
Частенько заходили до этого, всё было нормально...
Сообщение от jon_d:
Вообще-то как раз ненормальным мне показалось то, что есть паб/пивная/кафе (без разницы) в котором ДЛЯ ВСЕХ висит расписание показа передач. тут приходят хлопцы и требуют его срочно изменить.
Расписание висит в пивасии. Выше написано про Пивасий: не включили, "ну ничего страшного", пойдём в лузу.
В Лузе расписания трансляций отродясь не было. Бармены включают каналы по своему усмотрению. Не путайте лузу и пивасий. Быдлят в лузе если кто не понял...
Сообщение от Sandy:
Не нравится что нахамили - пиши жалобу.
Вот и написал...
Сообщение от Sandy:
А кричать на форумах все чмы и быдлы один я в белых штанах это моветон.
У нас свобода слова.
Сообщение от jon_d:
приходят хлопцы и требуют его срочно изменить. Теперь представим, им переключили канал, пришел следующий посетитель и потребовал включить то, что указано в расписании. Вариант 1: его просьбу исполняют, и вы обламываетесь прямо в ходе трансляции F1 и еще больше кричите, что кругом быдло
Во первых там 2 экрана, а во вторых 1 вариант подразумевается сам собой. Если приходят люди смотреть передачи по расписанию. Пусть переключают. И никакх вопросов не будет... В бродвее так всегда.
[Ответ]
Mr.Den 19:00 08.04.2008
Сообщение от Mefisto:
Нелюблю и не понимаю тупое пялево в ящик на Формулу-1, однако жлобом себя не считаю ))
А вас никто и не заставляет пялиться в ящик. И я не говорю что все воронежцы быдло. А вот тот кто не может спокойно ответить на вопрос, начинают орать, нести какую то хрень, то да...
[Ответ]
Mr.Den 19:00 08.04.2008
Сообщение от OFPGans:
А если еще и персонал приветливый , то такому заведению гарантирован коммерческий успех .
КУДА написал? можешь еще на заборе написать.. блин...
не нравится - нахамили пиши жалобу в соответствующий котрольный орган оставь запись в жалобной книге доведи до сведения администрации пусть их взгреют...
а иначе это так.. типа ах меня обидели в том дворе - так я в соседнем подъезде написаю!
[Ответ]
Mr.Den 19:21 08.04.2008
Сообщение от Sandy:
не нравится - нахамили пиши жалобу в соответствующий котрольный орган оставь запись в жалобной книге доведи до сведения администрации пусть их взгреют...
И что из этого?
А тут люди почитают и в аналогичной ситуации сэкономят свое время, нервы и заранее подыщут другое место, в котором можно будет без проблем посмотреть...
[Ответ]
mexx 19:37 08.04.2008
Мде, хотели с друзьями сходить куда-нить посмотреть Ф1, так теперь вот вопрос куда...
[Ответ]
Mr.Den 19:46 08.04.2008
Сообщение от mexx:
Мде, хотели с друзьями сходить куда-нить посмотреть Ф1, так теперь вот вопрос куда...
Мы смотрели в Пивнице. Честно говоря уже не надеялись, что там получится глянуть. но всё равно зашли. И к своему удивлению увидели на экране Формулу и человек 5, которые с радостью воскликнули: "О! Тоже за Феррари болеете?!") Так что не всё так плохо) Мы даже на старт успели. Хотя даже и не мечтали уже об этом.
А вообще Бродвей отличное место, но когда трансляции пересекаются с чемпионатом россии по футболу, туда беспонт ходить. А в остальном нормуль. Кстати субботнюю квалификацию смотрнели именно в Бродвее.
[Ответ]
AlbomMV 01:17 09.04.2008
Mr.Den, что с того, что два экрана? Там и проектора два, и много еще чего два, но рессивер-то, наверняка, один! Он показывает сразу на два экрана...
[Ответ]
MiSchu1 16:33 09.04.2008
Про жлоба - приношу извинения, в словаре Даля слова "жлоб" вообще нет... по сабжу - чисто российский (особенно остро - в воронеже) беспредел... такого быть не должно...
[Ответ]
F@bricant 08:34 10.04.2008
Mr.Den, В Бродвее можно попросить переключить.Но решает большинство.
[Ответ]
Lina_sg 09:16 10.04.2008
все закономерно и ничего удивительного... Когда город начал отстраивать, развиваться (особенно в промышленности), для всего это нужны были рабочие. Откуда они ехали? Со всех окрестных деревень. Тут и остались, обжились, и детей своих также воспитали
[Ответ]
Snusmumrik 09:26 10.04.2008
Сообщение от Lina_sg:
все закономерно и ничего удивительного... Когда город начал отстраивать, развиваться (особенно в промышленности), для всего это нужны были рабочие. Откуда они ехали? Со всех окрестных деревень. Тут и остались, обжились, и детей своих также воспитали
ну ясен красен, не боги горшки лепят.. а ты чтоли голубая кровь?))) или чем удивить хотела?
[Ответ]
salex 09:37 10.04.2008
Сообщение от Lina_sg:
Со всех окрестных деревень. Тут и остались, обжились, и детей своих также воспитали
Да что вы... А я вот понаехал с окрестных деревень, в первом поколении...
Первые два три года был просто в шоке от городских... Сейчас попривык как то... Но все равно - дико бывает.
Так что выводы свои, о происхождении общегородской культурности, оставьте при себе.
[Ответ]