Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Качество телепродукции воронежских каналов.
RDman 22:16 06.04.2008
Собственно, эта тема навеяна этой http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=276816 темой...
Какой, по вашему мнению, канал делает наиболее качественные воронежские передачи. Как по смыслу (содержанию), так и по техническим параметрам?
Московские ретрансляторы не перечисляю.

На мой взгляд, ТНТ Губерния, делает наиболее качественные передачи местного уровня. [Ответ]
Вик@ 22:22 06.04.2008
воронежское телевидение застыло на уровне 90х годов прошлого века:
качество дерьмовое;
ведущие не по призванию и умению, а по лапе родственной;
сюжеты высосаны из пальца
смешно смотреть на жалкие потуги воронежских "телевизионщиков"

А уж реклама воронежская_ это просто инструкция к действию на тему "Как не должно быть"! [Ответ]
RDman 22:36 06.04.2008

Сообщение от Вик@:
по лапе родственной

это только если гонятся за дешевой популярностью))
немного знаком со структурой воронежского ТВ (скорей всего мое мнение будет необъективным, но все ж): у нас нет ни тех. возможностей, ни серьезных денег, которые можно было бы платить проф. ведущим, отсюда все проблемы. ИМХО. С 4 ТВК знаком лично, качество их технической базы мне хорошо известно )))

Сообщение от Вик@:
реклама воронежская

это уж отдельная больная тема.-) [Ответ]
Snusmumrik 23:17 06.04.2008
мне стыдно за воронежское телевидение. хотя я к нему не причастен. позор.. даже картинку не могут в телевизор вписать... то влево уедет, то по середине сторон экрана прогинается, надписи вообще как в word_art-е сделаны... позор. [Ответ]
лесоруб 23:19 06.04.2008
Меня ведущие просто в восторг приводят. Господи! Это же телевидение, пусть и региональное, но на вас смотрят тысячи людей. Надо чтобы хотя бы выглядели прилично репортеры и ведущие, а то смотришь и ёбу даешь где берут таких... [Ответ]
Snusmumrik 23:21 06.04.2008
девачек в рекламе снимают не за то, что у них там грудь красивая или данные модельные, или они прям идеально к продукту подходят... действительно, чьихнибудь нужных дочек снимают... и сыночечков... [Ответ]
Вик@ 23:31 06.04.2008

Сообщение от Snusmumrik:
мне стыдно за воронежское телевидение. хотя я к нему не причастен. позор.. даже картинку не могут в телевизор вписать... то влево уедет, то по середине сторон экрана прогинается, надписи вообще как в word_art-е сделаны... позор.

профессионализмом и не пахнет((

Сообщение от лесоруб:
Меня ведущие просто в восторг приводят. Господи! Это же телевидение, пусть и региональное, но на вас смотрят тысячи людей. Надо чтобы хотя бы выглядели прилично репортеры и ведущие, а то смотришь и ёбу даешь где берут таких...

как будто спициально выискивают убогих((

Сообщение от Snusmumrik:
девачек в рекламе снимают не за то, что у них там грудь красивая или данные модельные, или они прям идеально к продукту подходят... действительно, чьихнибудь нужных дочек снимают... и сыночечков...

ды пох чьи они дочки-сыночки, они в этих роликах себя скорее продают и окуивают от того, какие они клёвые, а не рекламируемый продукт [Ответ]
Pharmaci$t 00:52 07.04.2008
Воронежское телевидение не смотрю уже лет...... как бы не соврать наверное около 15, чего и всем желаю. Психически нормальный человек мне кажется этот идиотизм смотреть просто не может и не должен, кроме того, сильно подозреваю что это губительно для здоровья. На улице 21 век,если кто любит посидеть у ящика покупайте тарелки и смотрите хоть обсмотритесь передачами со спутников,будут нормальные передачи в нормальном качестве, со стереозвуком итд, группа спутников Hotbird транслирует около 1500 каналов среди которых есть и русские, оборудование для приёма стОит сейчас вообще понты. [Ответ]
mikе 01:07 07.04.2008
не вижу варианта "всё - гуано"... как ни прескорбно, но голосовал бы только за такой. [Ответ]
psa78 09:25 07.04.2008
По утрам на России, "домашний синоптик Любовь Ивановна Белякова", зацените.....
Ужас, честно. [Ответ]
Ванек 13:24 07.04.2008
везде все одно и тоже - надо было сделать голосовалку по всем программам, сразу со всех каналов. Потому что даже в рамках одного канала качество сильно меняется (многое делается не на самом канале)...
По сабжу на Губернии лучше, они же первый региональный (и последний наверное)
Об чем речь кстати, о таком таком качестве, о техническом ???
[Ответ]
BestSaler 14:43 07.04.2008
Губерния полный отстой. Была раньше интересная передача - Москва, инструкция по применению. Сделали - Воронеж, инструкция по применению и смотреть стало невозможно. Стала не передача, а тупая реклама и на кого она расчитана, сложно сказать... [Ответ]
MoskaLeVich 00:26 24.04.2008
Ага! А ещё (не подумайте, что я фанат этого), иногда, интересные и от части поучительные истории в "Сексе с ... Чеховой" закрывают "Атмосферой" - крутят тупорылые клипаки, при том практически одни и те же каждый вечер, напрягает. Лучше бы они их вместо Дом-2 показывали [Ответ]
X.P.O.D. 21:21 04.05.2008
ТНТ-губерния определённо самое качественное [Ответ]
Вверх