Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Темперетура без симптомов
ALЁNA 07:54 05.04.2008
Привет! Прошу вашей помощи. У ребенка температура 37,7-37,5 две недели. Анализы идеальные, ни на что не жалуется. Ведет себя обычно (скачет как конь). Что еще провыерить я просто не знаю. Вчера были в детской поликлинике у врача. Ответ врача: А я откуда знаю. Может у кого-то было подобное или кто-то знает с чего начать. Пожалуйста, помогите. [Ответ]
Деревенщина 08:26 05.04.2008
Поменять термометр.
Если не поможет - поменять - и срочно!!! - врача. [Ответ]
ALЁNA 11:21 05.04.2008
Менять термометр не надо, т.к. температура с утра 36,7. А насчет врача, где гарантия, что не нарвешься на такого же, только за деньги. Надо искать по знакомым, но пока поиск результатов не дает. [Ответ]
Чудесное Варенье 21:02 05.04.2008
А может такое было всегда, а вы заметили только 2 недели назад. У моего знакомого нормальная температура 37 [Ответ]
enigmat 21:11 05.04.2008
Сколько лет вашему ребёнку? [Ответ]
ALЁNA 22:13 06.04.2008
Такое было не всегда, температуру мы периодически меряем. Сыну 6 лет. Сегодня была уже 37,2. Так причину и не нашли. [Ответ]
Клементина 23:45 06.04.2008
А зубы у него меняются? Если да, то может это быть причиной повышения температуры. [Ответ]
киси 08:15 07.04.2008
а какие анализы идеальны, например соэ
развернутый биохимический делали?
в поликлинике обычной могут не делать. А потом меня терзают смутные сомнения, что все идеально, а температура есть.
На ломоносова направление берите из поликлиники. У них в лаборотории анализы сдадите и к педиатору на прием. С направлением из детской поликлиники все будет совершенно бесплатно. [Ответ]
ALЁNA 13:09 07.04.2008
Анализы мы сдавали в Диагностике+, а там хорошо делают. По всем показателям отлично, и по СОЭ тоже. А зубы у него действительно сейчас меняются нижние, но я думала только когда режутся молочные температура. При смене зубов тоже бывает? [Ответ]
Troublemaker 13:58 07.04.2008
ALЁNA, при смене зубов возможно повышение температуры [Ответ]
enigmat 14:05 07.04.2008
ALЁNA, понаблюдайте за ним, скорее всего это правда зубы. если это не пройдёт, тогда вам надо срочно делать полное обследование.

Сообщение от киси:
А потом меня терзают смутные сомнения, что все идеально, а температура есть.
.

на самом деле мне известен один случай, у девочки 14 лет была температура около 39 ежедневно, чувствовала она себя обсалютно нормально, она ездила в Москву и там не смогли установить причину, прошло около месяца после обследования ( само обследование шло около полугода( в Воронеже и в Москве)) температура сама вернулась в норму. [Ответ]
DoctorExpert 21:43 30.04.2008
главное туберкулез исключите....и еще желательно цитомегаловирус и вирус эбшейна барра. они могут вызывать подъем температуры на длительное время. [Ответ]
Вверх