Сообщение от Mishanya_P:
за свои 25 лет тоже первый раз о метро в нашем городе услышал
Я тоже приблизительно в этом возрасте о тоннеле узнал. Разглядывал карту города и увидел прерывистую линию на одном участке железнодорожных путей с Машмета в Отрожку.
[Ответ]
Detonator 08:59 07.04.2008
Сообщение от Mishanya_P:
+1 за свои 25 лет тоже первый раз о метро в нашем городе услышал... извиняюсь что не в тему, а что за поезда там ходят? а так понял от взлетки ВАСО, а дальше куда?
Ввсе поезда в южную сторону проходят через него.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:32 07.04.2008
Собственно тоннель - неотъемлимая часть ЮВЖД
ЗЫЖ по теме - ничо удивительного при том состоянии коммуникаций в нашем городе. Говорят еще и СК чото в водоносный горизонт сильно ядовитое надавно плюхнуло. Не со зла конечно, а так, по изношенности труб. Не этим ли обьясняется поголовное появление киосков с питьевой водой?
[Ответ]
Шниперсон И.А., Они некаль в водоносный горизонт сливают. У них на очистных две ступени - собственно очистные и поля аэрации, где очищенная вода в землю впитывается. Очистные почти не работают, сливают на поля и в Вонючку. Вокруг их полей аэрации еще, кстати, в советское время барражных скважин набили, чтобы ограничить распространение некаля, но не особо помогло.
[Ответ]
Главный999 21:37 07.04.2008
это запасной секретный подземный аэроземнодром, который построили к приезду Путина
[Ответ]
ioann999 22:46 07.04.2008
Седня ехал там мимо, проехать смог ввиду плотности движения буквально в нескольких см от края, причем заложена эта часть не была, просто веточку с той стороны положили, похоже к концу недели там движение перекроют Б-л-я-я-я-я-я
[Ответ]
Mishanya_P 08:08 08.04.2008
Сообщение от Detonator:
Ввсе поезда в южную сторону проходят через него.
оромное спасибо!!! буду знать. Но когда ехал на юга не помню что бы мы в тунель въезжали.. ну да ладно, хрен с ним.. это уже совсемне в тему.
[Ответ]
Detonator 08:12 08.04.2008
Сообщение от Mishanya_P:
Но когда ехал на юга не помню что бы мы в тунель въезжали..
Неудивительно, некоторые откупоривают еще даже не тронувшись, а от вокзала до тонеля ехать аж 20 минут [Ответ]
костя 11:29 08.04.2008
Сообщение от Detonator:
Неудивительно, некоторые откупоривают еще даже не тронувшись, а от вокзала до тонеля ехать аж 20 минут