Сообщение от blackthinckitty:
План "Ост" - это идеологический документ, не имеющий ни малейшей юридической силы.
А, то есть Вы отрицаете, защищая? А то, что евреев массово истребляли, значит, для ВАс доказательством Холокоста не является?
Так и запишем: мест массовых захоронений евреев на территории Европы не обнаружено.
Еще раз: где хотя бы миллион трупов?
Яма на миллион трупов - это слишком гламурно даже для тогдашних нацистов. Ямок больше было, вот и ответец на ВАш вопрос.
Сообщение от Музейный:
Прыгайте пока - пока прыгается.
Не дождётесь.
Музейный 17:08 04.04.2008
Да я сказал что он провокатор - из Бейтара. Навонял так что в Боброве запахло. Да и вообще - толмудовец, он и есть толмудованец
Музейный 17:09 04.04.2008
И никто вас не Истреблял. Врёте. Вы в Америке сидели.
психокод 17:11 04.04.2008
Сообщение от Музейный:
Да и вообще - толмудовец, он и есть толмудованец
А ещё есть слово "гойвно". Знаете, какую кацтегойрию антисемитов им называют?
Витя 17:16 04.04.2008
Сообщение от RDS:
Да что вы говорите???
А библию читали??? Ветхий завет??
ТАк вот ХРАМ. для иудея особенно в те времена, это "закрома родины", это банк, это биржа, это склад НЗ.
Разрушить храм, для иудея это ПОДОРВАТЬ ЭКОНОМИКУ. С точки зрения ТЕХ законов Иисус был экстремист, а к экстремистам, тем кто выступает против власти, до сихпор отношение особое. И если какого-то воришку-карманника, можно и простить (он в следующий раз попадеться). ТО экстимиста НЕОБХОДИМО уничтожить или он уничтожит государство.
К сожалению, тогда люди были еще добрые и не практиковали массовые казни. А по-хорошему необходимо было еще уничтожить и 12 апостолов. дабы экстремистов вообще не осталось. Однако посчитали, что достаточно казнить главаря, остальные испугаються.
Не испугались, и нестало еврейского государства.....
ТАк что Иисуса казнили АПСАЛЮТНО верно!
психокод, и кто после этого будет говорить, что Иисуса казнили не евреи. Очень доходчиво изложенно. Браво автору.
Особенно понравилась террада, что тогда евреи были добрые и не практиковали массовые казни.
Maestro 17:17 04.04.2008
Не "аццкие фашысты убили шесть миллионов", а исследования на тему: перепись такого-то года показала, что число евреев было таким вот, перепись такого года - таким, следовательно, можно с погрешностью такой-то сказать, что погибло столько -то?
Казнили - римляне. Евреи - не казнили. Во-вторых, в процитированном ВАми сообщении дано пояснение, почему это было сделано и почему это было сделано правильно.
Музейный 17:19 04.04.2008
Психок. А я вам не верю. Не было Х . Это сказки. И вы тут можете чего угодно фантазировать. Вы врунишка-лгунишка
Витя 17:21 04.04.2008
психокод, про "казнили римляне" я говорил немного выше. Решения принимались именно евреями, и Ваши слова, что это было сделанно правильно - тому подтверждение.
Музейный 17:22 04.04.2008
Я же сказал за пятак в синагоге пукнут
психокод 17:32 04.04.2008
Сообщение от Музейный:
Психок. А я вам не верю. Не было Х . Это сказки. И вы тут можете чего угодно фантазировать. Вы врунишка-лгунишка
О том, что Холокост был, известно всем. И память 6.000.000 погибших евреев - лучшее тому подтвержидение.
Сообщение от Витя:
психокод, про "казнили римляне" я говорил немного выше. Решения принимались именно евреями, и Ваши слова, что это было сделанно правильно - тому подтверждение.
Правильность решения вовсе не означает того, что решение принимали именно евреи. Римлян всё же не надо недооценивать, антисемиты они ещё те.
Музейный 17:42 04.04.2008
[QUOTE=психокод]О том, что Холокост был, известно всем. И память 6.000.000 погибших евреев - лучшее тому подтвержидение.
Не верю. Кто докажет. Где списки и показания палачей с печатями на гербовой бумаге.
Сказки
психокод 17:44 04.04.2008
А что, на такое дело обязательно бумажки должны быть? А как быть, если они попадутся на глаза тем, кому не надо? В Рейхе с секретностью всё в порядке было.
Музейный 17:44 04.04.2008
Прошу изложить весь список, пжлста.
Музейный 17:45 04.04.2008
Нету - значит и НЕ БЫЛО
Музейный 17:46 04.04.2008
Вот и вся тайна - Х
SuHar` 17:49 04.04.2008
Сообщение от Витя:
Романов был - государь император и прочия, и прочия, и прочия...
к моменту расстрела Николай второй не был государем императором. И расстрела он и его жена вполне заслуживали.
-- Музейный, сколько тебе лет? 15?
qert33 17:54 04.04.2008
психокод, бан пропоганду фашизма, национальную нетерпимость и просто хамство.