Многие из вас помнят массовые отключения локальной сети и интернета в северном районе в прошлом месяце в результате скачков напряжения. Все вы помните как ГТ признал, что эта ошибка произошла по их вине. И вот сегодя я позвонил по поводу сегодняшнего подключения и заодно поговорил про прошлое. Как выяснилось никто не собираеться учитывать то, что интернета не было по вине компании ГТ и никого не волнует что многие из вас, и я в том числе не раз обращалисть в центр поддержки и оставляли заявку о неполадках и соответственно абоненская плата за эти дни будет списана. Вам не кажеть некоторая неувязочка... с обной стороны ГТ признает свою вину, а с другой стороны спокойно списывает абоненскую плату. Пойдем далее, как выяснилось я должен был позвонить и попросить заблокировать мой доступ в интернет, дабы у меня не снималась абоненская плата, но простите, кто и когда говорил что так нужно делать в случае неполадок по вине провайдера, где об этом написано? А кто-нибудь во время того как я трижды!!! звонил в службу поддержки сказал мне о том, что это можно/нужно сделать? Далее - посмотрев что действительно моя заявка имела место быть, намои вопросы по поводу списания абоненской платы мне посоветовали написать письмо support@ что-то там (дальше желания слушать не было). Но простите, помоему я сейчас и звоню в support (хорошо хоть в суд сразу не послал). Ну да ладно. Дальнейший разговор не имел сымсла, я попрощался и повесил трубку.
Все записано на основании слов сотрудника центра поддержки Артема.
Теперь вопрос номер два. Везде написано - абоненская плата за месяц по тарифу 256 анлим - 900 рублей в месяц. Но постойте, почему тогда за март месяц с меня снимают 930 рублей. А все понятно, в день по 30 рублей, поэтому и 930... Но снова постойте, почему тогда за февраль месяц (если кто забыл в нем 29 дней) с меня сняли 900 рублей, а не 870?. Что за обман клиентов? Мне в принципе не критичны 30 рублей, но такое отношение совем не радует.
На оба вопроса прошу ответить представителей компании ГТ.
Спасибо.
vicmb 10:05 03.04.2008
Отвечаю. По поводу отключения света и списания абонплаты все написано в договоре. Мы не должны блокировать ваше подключение даже если проблема по нашей вине. И абонплату сами пересчитывать тоже не должны. И ни один провайдер города так не делает. То что вам в службе поддержки не подсказали, что подключение можно заблокировать по телефону... Ну тоже вопрос спорный, хотя наверное если вы предоставите все свои учетные данные, то его и могут заблокировать.
По поводу вопроса №2.
За март вам начислили 900 рублей, ровно точно так же как и за февраль.
А 30 рублей вам начислили уже за апрель.