Вопрос по туманкам. Хочу купить эти http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=275630 туманки, хозяин говорит они с 2005г. Так вот вопрос стоит ли покупать старые туманки, ведь стекла царапаются и хуже светит, да и отражатели невечны. Да и как они смотрятся на фото, ставить буду на идентичную машину, Ваши мнения ?
Док 11:00 03.04.2008
Это не туманки прежде всего. Это допфары дальнего света - надеюсь разница тебе понятна. Поэтому ставить их так низко никакого смысла нет.
Это раз.
Два - при таком расположении фар с ними можно ехать только летом в сухую погоду. Вода из лужи на раскаленное лампой стекло - и привет. Про сугроб я уж молчу.
Три - как всякие фары дальнего света они могут использоваться только при отсутствии встречных автомобилей. Где ты найдешь такую дорогу - бог весть.
А главное - не пытайся их использовать в тумане. Результат тебя неприятно удивит...
mehanicus 19:35 06.04.2008
Док, Спасиб за разъяснение, мож ты посоветуешь какие-нибудь туманки в пределах 600 руб(+-), мож какой-нибудь фирмы ?
Димон 2101 20:44 06.04.2008
mehanicus, Вопрос не ко мне, но прокомментирую: мне нравятся штатные ПТФ от 02-ой Волги, прямоугольные большие. Стоят 500ру заводские+500ру более-менее вменяемые лампочки. От такого тандема эффект хороший будет.
mehanicus 10:27 08.04.2008
Димон 2101, Спасибо, буду иметь ввиду
Gabi 10:33 08.04.2008
прямоугольные,именуемые в народе "камазовскими",от других толк ток в хорошую погоду...а при тумане ток хуже,ес конечно для этих целей брать