Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Work and Travel in GB
ragazza 21:42 01.04.2008
Здравствуйте, уважаемые путешественники!

Собираюсь с подружкой в этом году в Англию поработать. Собственно, это не совсем легально, поэтому работу придется искать самим. Так вот, хотелось бы услышать людей знающих))))
Вот интересующие меня вопросы:

Где лучше искать работу? На какую там реально устроится студентам? Сколько платят?
Сколько стоит проживание в Лондоне? В центре? В зонах b,c и d?
Если есть полезные ссылки, буду признательна, если поделитесь. Можно какой-нибудьь местный форум или отзывы уже ездивших по этой программе.

Заранее благодарна.
[Ответ]
Artvart 21:52 01.04.2008
Работу лучше предварительно искать в инете [Ответ]
B@n 21:54 01.04.2008
интернет тебе в руки [Ответ]
ragazza 22:07 01.04.2008
B@n, интернет у меня в руках.

Народ, я ж конкретно спросила: какую работу лучше искать? Что вообще реально найти для студенток с идеальным английским?

Artvart, сайты не подскажешь?

Кто-нибудь был там по работе? Может, знакомые ваши? Кто сколько там тратил и в результате заработал? Просто у меня чувство, что я не только не заработаю, но и в минуса приличные пойду..... Вот, хочу перестраховаться.... А то уже надоело каждое лето родительские деньги спускать. [Ответ]
Sheriff 08:59 02.04.2008

Сообщение от ragazza:
Что вообще реально найти для студенток с идеальным английским?

обучать британцев идеальному английскому [Ответ]
pari 09:40 02.04.2008
Девченки,Реально сами британцы в среднем зарабатывают немного плюс налоги.Англия дорога для проживания.Для начала надо иметь язык с сертификатом TOEFL,если хотите претендовать на болееменее приличные деньги,в нормальном месте работы.Постараться договориться о работе из Воронежа,так лучше,дабы не попасть в Англии в неприятные ситуации.
Посмотрите по инету не местному отзывы рассказы очевидцев. [Ответ]
[Л@на] 14:43 02.04.2008
ragazza, а наш WAT в ВГУ или в Открытой планете не предлагает что ли никакие программы в GB??? Хотя бы au-pair... [Ответ]
Димитри 10:24 09.04.2008
ragazza, а что ты умеешь делать?) [Ответ]
Milky Man 19:06 09.04.2008
Сельхозработы подойдут? На фермах, вдали от Лондона? [Ответ]
Milky Man 19:20 09.04.2008
Посудомойкой сможешь устроиться. Идеальный английский не поможет никак, я думаю. Только проще договариваться. На хорошую работу без разрешения не возьмут - зачем им рисковать? Гемороя больше, чем выгоды. Низкоквалифицированые и низкооплачиваемые работы найти получится, но проживание дорогое. Поэтому, лучше на ферме - там проживание недорогое будет - они предоставят, есть такие, что и кормят недорого, т. е. получаешь чистую прибыль. Если повезёт, то 1000 в месяц заработать вполне реально. Договаривайся лучше сразу из Воронежа. Надо иметь международный студенческий, тогда, возможно, легально возьмут на ферму работать - им разрешали раньше иностранных студентов на сельхозработы брать, а своих не хватает. Лучше на упаковке почасово работать - 7-8 фунтов в час было когда-то. [Ответ]
Вверх