DEFRAGMENTATOR, как я понял ты занимался обвесами, расскажи в общих чертах как че делать. я много читал по этому поводу но сам никогда не делал. идеи по поводу бамперов есть, а как воплотить их в жизнь плохо себе представляю. думаю за основу взять родной бампер, часть сделать из пенопласта, остальное пеной. хотелось бы в итоге получить чето типа такого http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1207042673
подскажи с чего начать, как проще делать. Ну а если вдруг поможешь все это сделать буду ооочень тебе благодарен Изображения
и еще один вопрос...как сделать дутые арки??
[Ответ]
DEFRAGMENTATOR 00:34 02.04.2008
теперь вот мой вопрос,я ума не дам как сдесь фотки прикреплять,я напишу статью с полным описанием и прилагающимеся фотками!толкьо подробнее,а то здесь как то по другому,не так как везде!
[Ответ]
DimaDJ9 16:00 03.04.2008
Для примера краснодарский 41 из компании Лизергина..
Изображения
На синем зад немного недодуман (переход на крылия и колёсные арки)
[Ответ]
DEFRAGMENTATOR 21:37 03.04.2008
честно говря,не со всех сторон хорошо смотряться!вгот под мустанг хорошо смотриться только с переди строго!,а остальное зализано!не смотриться!мпморда строгая,а остальное зализано!.конечно прикольно,но мне не нравитсья!не доработанно!
[Ответ]
Сообщение от DEFRAGMENTATOR:
честно говря,не со всех сторон хорошо смотряться!вгот под мустанг хорошо смотриться только с переди строго!,а остальное зализано!не смотриться!мпморда строгая,а остальное зализано!.конечно прикольно,но мне не нравитсья!не доработанно!
Лёх памойму всё как надо... по другому? а как? этж закос)))
ЗЫ не ну канешн я панимаю "палёт творческой мысли" и всё такое... Но ИМХО "недурно..." И это минимум...
[Ответ]
DimaDJ9 15:25 12.04.2008
Вот на ТКМ появился. Но говорят что это фотошоп
Изображения
мне одному показалось что он трехдверный???
[Ответ]
Modern 22:31 14.04.2008
Агроном, в реале канеш это немало стоит трудов и денек сделать,..а в фотошопе день-два),..не знаю,..вроди реал,..просто хорошо качественно тюнинганули
[Ответ]
DEFRAGMENTATOR 00:41 23.04.2008
классики двух дверные по всей москве катаются,а святогор фотошоп,по моему полный реал,тем более 3 двери выпускались,ограниченной версией за рубеж,может кто успел перехвотить
[Ответ]