хочу себе брать, кто себе ставил, в чем хитрости и заморочки?
цена вопроса 800р. в купе. есть ли сложности в установке?
[Ответ]
zubrenok 10:35 01.04.2008
Хитростей нету, а оно надо? Машина с ними не станет красивее, да ржавеет за пару зим хром накладка на них. Смысл установки?
[Ответ]
ROMAN 36 10:40 01.04.2008
Да, какой в них смысл? А насчёт хром.накладки - они и по отдельности продаются. MACHO,вроде,говорил что меняет их через некоторое время (как заржавеют).
[Ответ]
Dops 10:54 01.04.2008
Мои бампера совсем проржавели. а семёрошные они полностью пластмассовые. У Воронцова стоят мне нравится
[Ответ]
В. Воронцов 13:03 01.04.2008
Сообщение от zubrenok:
ржавеет за пару зим хром накладка на них
У меня без накладок.
Сообщение от zubrenok:
Смысл установки?
А где стоковые достать, чтоб не мятые и без ржавчины?
А с установкой сложностей быть не должно. Размечаются и сверлятся крепёжные отверстия. Подбираются подходящие болты. Всё.
[Ответ]
zubrenok 13:12 01.04.2008
просто если нет желания и не получается найти стоковые бампера в хорошем состоянии, то может тогда не от семерки, а от пятерки бампера мостырить? Себе буду искать заводские пока не найду или без них ездить.
[Ответ]
В. Воронцов 14:31 01.04.2008
С удовольствием бы поставил себе стоковые. На рынке сказали, что могут привести на заказ. Но денег попросили много. Что-то жалко. А может и созрею, как знать. Что касается семёрочных, то они, на мой взгляд, гармонично вписываются в общий дизайн М-2140. На "люксе" стояли же пластмассовые, почти такие же. Как будут смотреться пятёрочные - не знаю. Надо видеть. А вот на ИЖа семидесятых годов пластмассу колхозить я б не стал. Туда только хром!
[Ответ]
zubrenok от пятеры бампер дюралевый или люминь как то так...краска с него серая лоскутами отваливается,т.к. короззирует металл под ней, вид очень непристойный (сужу по служебному тазу), а с пластиком ничего не случиться подобного!
Dops бамперы стоят порядка 800 за пару плюс накладки хром рублей 700 вот и выходит 1500р... думай!
[Ответ]
Сообщение от В. Воронцов:
Попались фотки "Москвича" с пятёрочными бамперами. Выглядит это, вроде, неплохо.
и катки, похоже, от старой бмв )
солидно смотрится
[Ответ]
zzzCyxapbzzz 01:28 05.08.2008
Не такие бампира! НА мосе это ваще незнамо что. луче наверно безних чем с такими!
[Ответ]
Qbert 01:39 05.08.2008
А бы вот себе задний стоковый новый поставил да говорят их в Моське нет уже давно придёться искать юзанный. Такчто если кому попадёться прозьба сообщить.
[Ответ]
S.Kostikov 08:22 05.08.2008
А я буду ставить от 08 перед и 99 зад. Или вообще от 2115!!!!
[Ответ]
Federman 20:53 05.08.2008
Сообщение от Dops:
Вытираю слюни
лучше тазик подставь
(а на мой погляд-фигня фигней.ИМХО, канешна)
[Ответ]
ну паццаны......яж не просто так их воткну и все......Это будет полноценный обвес. С нормальным колором....и прочими фигнями.
[Ответ]
В. Воронцов 22:43 06.08.2008
Да ладно, мужики, поживём - увидим. Достать родные люксовые бампера - задача нереальная. Знчит придётся что-нибудь колхозить. У меня вон тоже семёрочные приколхожены. И вроде ничего, мне нравится. Можно, конечно, и родные найти, но расходные статьи моего бютжета и так превышают приход. [Ответ]