Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Дела семейные>Семья и чувство
winlirca 11:16 08.01.2010

Сообщение от AleK_s:
вот этого и не хвататет - если бы можно было вернуть

да ладно... все закономерно. мне лично ничего возвращать не хочется.

Сообщение от JONES:
Да нет это вы делите.

ибо это вещи разные. одно без другого вполне способно существовать. ну НЕ БЫВАЕТ пылкого и страстного чувства в одной поре на протяжении нескольких лет... [Ответ]
AleK_s 11:49 08.01.2010

Сообщение от winlirca:
да ладно... все закономерно. мне лично ничего возвращать не хочется.

ибо это вещи разные. одно без другого вполне способно существовать. ну НЕ БЫВАЕТ пылкого и страстного чувства в одной поре на протяжении нескольких лет...

сколько лет за мужем?? [Ответ]
winlirca 12:04 08.01.2010

Сообщение от AleK_s:
сколько лет за мужем??

четвертый год [Ответ]
Хомка 19:29 08.01.2010

Сообщение от AleK_s:
- вот этого и не хвататет - если бы можно было вернуть

во-первых, подобное чувство можно испытать снова, если отправиться подальше на подольше При встрече ощущения похожие.

Во-вторых, почему никто не страдает, что не может вернуть детское наслаждение от мороженого или восторг от вида новогодней елки? Что-то уходит, что-то появляется, я тоже не хотела бы ничего возвращать.
[Ответ]
JONES 13:41 09.01.2010

Сообщение от Хомка:
во-первых, подобное чувство можно испытать снова, если отправиться подальше на подольше При встрече ощущения похожие.

Во-вторых, почему никто не страдает, что не может вернуть детское наслаждение от мороженого или восторг от вида новогодней елки? Что-то уходит, что-то появляется, я тоже не хотела бы ничего возвращать.

Тебя семейная жизнь уже перемолола вместе с костями.Ты домашняя курочка,которая будет кудахтать и которую муж зачастую слушать не будет.Ты уже другой не станешь.Извини за дерзость и грубость - но ты производишь именно такое впечатление.У тебя в отношениях с мужем уже был кризис,было очень херово и ты в это "херово" вжилась и подделалась под обстановку.И теперь поешь,что у тебя все прекрасно. [Ответ]
Olezovna 18:21 09.01.2010
JONES, почему ты стремишься навязать что у всех всё плохо, и все женатые люди живут за розовыми очками считая что любовь, это лишь привычка?! Я верю что для одних счастье - это менять партнёров, ездить по разным странам и общатся с новыми людьми, для других - тихие семейные будни, когда муж бурчит а дитё мирно спит в своей кроватке. И каждый себя ощущает комфортно в этой среде и с этими отношениями.
У каждого своя правда. [Ответ]
JONES 20:58 09.01.2010

Сообщение от Olezovna:
JONES, почему ты стремишься навязать что у всех всё плохо, и все женатые люди живут за розовыми очками считая что любовь, это лишь привычка?! Я верю что для одних счастье - это менять партнёров, ездить по разным странам и общатся с новыми людьми, для других - тихие семейные будни, когда муж бурчит а дитё мирно спит в своей кроватке. И каждый себя ощущает комфортно в этой среде и с этими отношениями.
У каждого своя правда.

Не стремлюсь и не всем.В семье такой,какая она существует,комфортно лишь тем,кого она никак не сковывает.Человеку нужна свобода.
То,что у каждого своя правда - распространенное общечеловеческое заблуждение. [Ответ]
Olezovna 15:03 10.01.2010
JONES, хочешь сказать что правда одна на всех? Тогда какая она? Да и понятие "скованности" весьма и весьма расплывчатое)) [Ответ]
Хомка 21:53 10.01.2010
JONES, не извиняйся, тут на форуме некоторое время назад тоже был такой мужчина "проездом", он обо мне (и не только) целую сагу написал. Я вообще волную некоторые умы, я заметила Что характерно, я на него производила диаметрально противоположное впечатление
Мораль: сколько людев, столько и впечатленьев
Особенно если впечатления складываются на базе ограниченного количества прочитанных постов

Сообщение от JONES:
Человеку нужна свобода.

у свободного человека свободы не отнять, она ему не "нужна", она у него есть.
а несвободный сидит и бухтит о том, что вокруг все плохо.
свободному нет дела до того, что вокруг, он не ищет волчиц, не упорствует в стереотипах, как-то так... Жизнь - она течет, все вокруг течет ну и бла-бла-бла, котороче, вы горячитесь, месье
[Ответ]
Хомка 22:27 10.01.2010
JONES, почитала тебя с начала темы, заметила: почему-то тебе чудится, что всегда в отношениях должны быть обломы. Либо "любовная лодка разбивается о быт", либо развод, либо кризис, после которого кому-то приходится смиряться, выживать... Это твой "несвободный" стереотип.
Интересно, почему у тебя в голове сидит этот гвоздик?
Ты его осознаешь?
[Ответ]
akula-xxx 15:25 13.01.2010
Совместный просмотр "Аншлага", что может быть лучше [Ответ]
Кошкина пижама 09:29 14.01.2010

Сообщение от Хомка:
Интересно, почему у тебя в голове сидит этот гвоздик?
Ты его осознаешь?

Не сложилось у него...вот и бухтит... [Ответ]
Хомка 09:33 14.01.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
Не сложилось

ну "само"-то не складывается [Ответ]
JONES 09:47 14.01.2010

Сообщение от Хомка:
JONES, не извиняйся

И в мыслях не было.Скорее добить есть желание)))Причем цинично и жестоко.

Сообщение от Хомка:
Я вообще волную некоторые умы

Ты их бесишь)))Реакция отторжения.Я ненавижу слабых людей,ничего не могу с этим поделать)))

Свободный человек делает то,что считает нужным.И в статусах пишет тоже самое))) [Ответ]
Кошкина пижама 09:56 14.01.2010

Сообщение от JONES:
Я ненавижу слабых людей,ничего не могу с этим поделать)))

Сообщение от JONES:
Свободный человек делает то,что считает нужным

Ты считаешь себя сильным и смелым?)))))) [Ответ]
Хомка 13:41 14.01.2010

Сообщение от JONES:
ничего не могу с этим поделать)))

бесишься и сам со своими эмоциями нечего не можешь поделать?
ды ты крут!
Хотя о чем это я... свободный человек волен беситься и не иметь возможности ничего с этим поделать

Ты прости, если наступила на больное, больше не буду.

[Ответ]
JONES 14:35 14.01.2010

Сообщение от Хомка:
сам со своими эмоциями нечего не можешь поделать

А зачем с ними с что либо делать?Они нам для того и даны,что бы испытывать и переживать.Контролировать эмоции - удел тех,кто не может принять себя такого и стремиться быть каким то особенным. [Ответ]
Хомка 15:02 14.01.2010
"ничего не могу поделать" = пытаюсь поделать, но не получается.
ты уж определись, что ли, хочешь контролировать или нет

неудачно выразился, спишим на это

приятного бесилова
[Ответ]
JONES 15:33 14.01.2010
Хомка, Ты извини,я тебя в игнор занесу.Думаю ты не против))) [Ответ]
Kosmosilos 15:38 14.01.2010
Как тему-то извратили... [Ответ]
1Kb 10:34 19.01.2010
ОНА мои шутки считает не смешными, жестокими и обидными. Равно как и половину всего того, что я говорю. [Ответ]
ariadna 22:42 19.01.2010
1Kb, да, ты такой). Я уж привыкла, МОЙ муж не лучше, бесит основательно, но люблю всё равно, раз такой ДАН, значит дан. Отработаю свою карму)Заходи на форум почаще, давненько тебя не видела) [Ответ]
JONES 23:17 19.01.2010
ariadna, Ты еще жива?Надо же.... [Ответ]
ariadna 23:36 19.01.2010
JONES, а как же, я живуча, как саламандра)) [Ответ]
Нин0к 17:27 21.09.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
Помница моя заловка подкалола мою свекровь(свою маму)ДеффушкО ходилО на узи (24 недели) и просто так,вечерком..."Мама.ну..все хорошо..у меня двойня...." и матушка судорожно начала перебирать...кроватка от..(моей дочки),еще адну докупим..коляса..ну пеленок на двоих хватит..Вообщем тетя в шоке редкостном пребывала....
и муж заловки...он ваще нервно ногти грыз...

патом ржали фсе.

Юмористка! [Ответ]
Нин0к 17:28 21.09.2010
А мы тоже с мужем юморные! Он любит над своей мамой подшучивать и над сестрой тоже))) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх