Lili, пасиба!
А ещё где-нить есть такие магазины и киоски?
[Ответ]
любопытная 18:54 01.04.2008
Сообщение от Lili: СКЕЛЕТ, поиск рулит. У центрального рынка. Магазин х.з. как называется.
"Экватор" магазин называет.
Еще есть на углу Куколкина и Никитинской , тоже рядом с рынком. А еще есть на заставе, называется "Карамель". Находится практически напротив кафе "Форт".
[Ответ]
NikaS 20:16 01.04.2008
и ещё "чай кофе" кажется так называется, у центрального рынка.
Себе чай покупаю там всегда.
[Ответ]
$peaker 20:32 01.04.2008
МЕТРО - марка кофе Cellinni (Челлини), Генуя, Италия. Лучше кофе в Воронеже не продают. Стоимость за 250 грамм от 180 рублей до 370 в зависимости от сорта. Подслушано в МЕТРО: одна моя любимая кофейня сипет Челлини в свои кофеварки. Кофе просто абалденный. И еще он производится не для России, там только наклейка на русском, думаю это тоже немаловажный фактор. Чибо и все остальное просто несравнимы
[Ответ]
alexmaster777 20:55 01.04.2008
чайный киоск напротив России, рядом с Легким шагом
[Ответ]
любопытная 21:29 01.04.2008
Сообщение от $peaker:
МЕТРО - марка кофе Cellinni (Челлини), Генуя, Италия. Лучше кофе в Воронеже не продают. Стоимость за 250 грамм от 180 рублей до 370 в зависимости от сорта. Подслушано в МЕТРО: одна моя любимая кофейня сипет Челлини в свои кофеварки. Кофе просто абалденный. И еще он производится не для России, там только наклейка на русском, думаю это тоже немаловажный фактор. Чибо и все остальное просто несравнимы
Только правильно кофе называется CELLINI. Да, это очень хороший кофе. Только производитель действительно Италия, а на само деле сами зерна из Центр.или Юж.Америки
[Ответ]
магазин на Никитинской Кофе - специи, не знаю на сколько широкий выбор, но выбор есть!
[Ответ]
Грейс 17:01 14.04.2008
Есть отдел в самом молодежном, очень хороший. Идите на запах, точнее не скажу, там такие лабиринты ))
[Ответ]
cedric 18:42 23.04.2008
Сообщение от $peaker:
А мне очень нравится чайные отделы "Провинция" в Магните (на левом берегу). Армаде или новый открылся в Детском мире на Плехановской. Что бы вы не говорили, но лучший кофе - это свежеобжаренный. А новый сорт Бурунди! М-м-м...
Хотя там есть и молотый в вакууме немецкий Далмайер и французский Малонго
[Ответ]
Ищущая. 08:59 27.08.2008
есть отделы где вам помолят кофе. т.е.покупаете зерна молят бесплатно. магазин вик на хользунова где депо 2, отдал в МП на первом этаже и выбор огромный.
[Ответ]
Маша Штерн 16:08 31.08.2008
Сообщение от Чанделен:
магазин на Никитинской Кофе - специи,
ГДЕ?! Ориентиры какие? Очень заинтересовало....
[Ответ]
В Детском мире., что на Плехановской появился кофе робуста, очень богат кофеином.Его можно мешать с другими сортами кофе и точно спать от него не хочется[Ответ]