Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>вопрос по сигналке
MadWolf. 07:58 01.04.2008
весчь такая куплена была тачка вот сигналка то се...
вот и не работает один брелок, нажимаешь на кнопочки лампочка моргает,батарейка в норме...но не ставит на сигналкку....
что это может быть ? как это можно исправить ?
ВадимПВ 09:06 01.04.2008

Сообщение от MadWolf.:
весчь такая куплена была тачка вот сигналка то се...
вот и не работает один брелок, нажимаешь на кнопочки лампочка моргает,батарейка в норме...но не ставит на сигналкку....
что это может быть ? как это можно исправить ?

Если брелок от такой же модели,то найти на данную модель сигналки инструкцию и запрограммировать в сигналку оба брелка...Обычно если программируется новый старый из сигналки стирается, так, что надо оба сразу.
MadWolf. 14:41 01.04.2008
да два одинаковых брелка.....
щас попрообую поискать инструкцию есчо .....
MadWolf. 14:54 01.04.2008
что-то поиск ничего не дал....
jeck 00:23 02.04.2008
MadWolf., Модель сигналки?
MadWolf. 07:34 02.04.2008
Centurion
jeck 15:17 02.04.2008
MadWolf., я спросил не торговую марку, а модель! я не телепат.
MadWolf. 15:21 02.04.2008
млин..... а я даже не знаю..... черный такой брелок и 2 синенькие кнопочки
jeck 15:25 02.04.2008
MadWolf.,
ну тогда... ну кнопочки понажимай.. то да сё....
шутка.
ps как вариант... фото брелка в студию. мож опознаем.
jeck 15:34 02.04.2008
пробуй....

Сообщение от :
Запись кодов управления в память системы

Для управления системой могут использоваться 4 радиобрелка. Коды управления 2-х радиобрелков, входящих в комплект поставки, занесены в память системы при изготовлении.

При приобретении дополнительных радиобрелков произведите запись кодов управления в память системы. Для этого:
Включите и выключите 3 раза зажигание, в течение 5 секунд. Звучит 1 сигнал сирены.
Не позднее, чем через 5 секунд нажмите и удерживайте нажатой кнопку служебного выключателя до тех пор, пока не прозвучит 3 сигнала сирены, подтверждающие готовность системы к записи кодов управления. Светодиод будет медленно мигать.
Не позднее, чем через 5 секунд нажмите любую кнопку первого радиобрелка, коды которого хотите записать в память системы. Запись кодов первого брелка будет подтверждена одним сигналом сирены.
Не позднее, чем через 5 секунд нажмите любую кнопку второго радиобрелка, коды которого хотите записать в память системы. Запись кодов второго брелка будет подтверждена двумя сигналами сирены.

И так далее пока не запишите коды всех радиобрелков, которыми должна управляться система. Через 15 секунд после записи кодов последнего брелка звучат 2 звуковых сигнала сообщающих об окончании записи кодов управления и возврате системы в обычное состояние. Светодиод перестанет мигать.

Примечание. После записи кодов первого радиобрелка все коды брелков, записанные в память системы до этого, будут удалены из неё. Это значит, что система управляется только теми радиобрелками, которые записаны в память системы во время последней процедуры. Повторная запись кодов одного и того же брелка невозможна. Для того чтобы удалить из памяти системы коды утраченных брелков запишите в память системы коды оставшихся.

Система обладает свойством оперативного определения количества записанных в память радиобрелков. Для этого:
Включите зажигание;
Кратковременно нажмите кнопку служебного выключателя.

После отпускания кнопки светодиодный индикатор мигнет несколько раз. Количество вспышек соответствует количеству радиобрелков записанных в память системы.

MadWolf. 21:32 03.04.2008
jeck, не-не это не помогает
брелок такой сигналка centurion 1
Изображения

MadWolf. 08:06 04.04.2008
а брелки нельзя нигде купить?
jeck 22:01 04.04.2008
MadWolf., так я тебе и про centurion 1 написал.

Сообщение от MadWolf.:
не-не это не помогает

не помагает что? не решает твою проблему или не прописывает заново брелки?
MadWolf. 22:22 04.04.2008
у меня так...
начинаю делать
там написанно в начале 1 сигнал затем 3 штуки и лампочка моргать должна...
а у меня два сигнала и все... и ничего не моргает )
jeck 22:31 04.04.2008
MadWolf.,
а это работает?

Сообщение от :
Система обладает свойством оперативного определения количества записанных в память радиобрелков. Для этого:
Включите зажигание;
Кратковременно нажмите кнопку служебного выключателя.

После отпускания кнопки светодиодный индикатор мигнет несколько раз. Количество вспышек соответствует количеству радиобрелков записанных в память системы.

Шниперсон И.А. 08:17 05.04.2008
Искренне поражаюсь терпению jeck !!!
MadWolf. 12:36 05.04.2008
jeck, и кстати это тоже почему то не работает.....
jeck 13:44 05.04.2008
MadWolf.,либо у тебя не Centurion 1 или она нестандартно подключена... попробуй тогда от 2`го Centurion`а

Сообщение от :
Запись кодов брелков в память сигнализации

Выключите режим охраны. Включите зажигание и 3 раза в течение 10 сек. нажмите служебную кнопку. Прозвучит один сигнал сирены. Не позднее 10-и сек., после нажмите любую кнопку 1-ого программируемого брелка, прозвучит один сигнал сирены. Нажмите последовательно, с интервалом не более 10-и сек. кнопки всех последующих брелков. На запись каждого брелка сигнализация будет реагировать сигналами сирены в количестве соответствующем его порядковому номеру.

Все ранее записанные брелки будут стерты в момент записи первого брелка, поэтому необходимо записывать все рабочие брелки в одном цикле. Выключите зажигание, сигнализация выйдет из режима записи кодов брелков, прозвучат три коротких сигнала сирены. При отсутствии каких-либо действий, через 15 сек. после записи последнего брелка сигнализация автоматически выйдет из режима записи.

MadWolf. 22:29 01.05.2008
jeck, вот это да.... недавно попробвал замутить по сей инструкции(раннее времени не было)
что то опять ни то.... ни помогло((
SV 22:43 01.05.2008
смени сигналку и не иппи мозги себе и людям
jeck 23:11 01.05.2008
MadWolf., либо кнопка валет не подключена, либо сигнал на сигналку с зажигания не заведен. либо где-то обрыв.
MadWolf. 08:11 02.05.2008
SV, именно тебя не кто и не спрашивал... не знаешь ничего не ипи мозга людям иди флуди во флудилку
MadWolf. 08:13 02.05.2008
jeck, я просто вот к примеру делал как на второй инструкции почему-то все норм один сигнал был... потом нажимаю на кнопку 1ого брелка,2ого и сигналов уже нет ... ((
jeck 22:39 03.05.2008
если у тебя один брелок рабочий, значит и прописываться в сигналке по крайней мере один должен. если не прописывается оба, значит вопрос или в сигналке или в подключении.
MadWolf. 10:21 04.05.2008
jeck, согласен. именно так и подумал )) я думаю в подключении
SV 19:09 04.05.2008
переписка Энгельса с Каутским ...

вовращаясь к нопесанному:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...0&postcount=20

цена вопроса реально не стоит таких горячих обсуждений...
MadWolf. 09:06 06.05.2008
SV, ща погодь....
га гы го
гаггагггаггагага
Вверх