Читатель (бывший врач, ныне фармпредставитель) сдал в библиотеку книгу, а в ней вместо закладки использовался прайслист фирмы ХХХХ
(не называю, т.к. не хочу обидеть другие фирмы. Знающие поймут).
Так вот, отбросив лицемерие, в прайсе ДСП (Для Служебного пользования) пишут следущее:
АСЕвит 30 таб цена 396 руб врачу 57 рублей
Ацидобак 45 капс 342 рубля врачу 49 руб
Бифидобак 35 капс 342 руб врачу 49 руб
Тройсфайтер - люкс 743 руб врачу 106 руб.
и т.д.
Следует ли удивляться, что вам назначат дорогие лекарства и порекомендуют определенную аптеку?
[Ответ]
Вик@ 22:03 31.03.2008
Сообщение от Деревенщина:
следует ли удивляться, что вам назначат лекарств та туеву хучу денег и порекомендуют определенную аптеку?
не стОит, принципиально не покупаю в рекомендованной аптеке.
[Ответ]
Я недавно в Здоровом городе в России купила лекарство 10 таблеток за 730 руб., а потом надо было ещё докупить, чтобы курс закончить, зашли с мужем в аптеку 36,6 в Московском проспекте, а там эти же таблетки, этого же производителя, этой же дозировки, но 50 штук стоят 1200 руб. Вот где засада? Здоровый город обманывает?
[Ответ]
vi0 13:18 01.04.2008
А если еще вспомнить, что цена лекарства в разных аптеках может различаться аж в 2 раза..
Причем, даже в разных аптеках одной сети..
Короче, юзаю http://www.medlux.ru и весьма доволен.
[Ответ]
klevv 13:41 01.04.2008
Сообщение от Katrin_II:
Я недавно в Здоровом городе в России купила лекарство 10 таблеток за 730 руб., а потом надо было ещё докупить, чтобы курс закончить, зашли с мужем в аптеку 36,6 в Московском проспекте, а там эти же таблетки, этого же производителя, этой же дозировки, но 50 штук стоят 1200 руб. Вот где засада? Здоровый город обманывает?
всегда прежде чем купить дорогое лекарство, да даже витамины, сравниваю цены в разных аптеках в онлайне (наверное нельзя сайт говорить, так как расценят как рекламу! но скажу что этот сайт ищется по ключевым словам "Поиск лекарств в аптеках Воронежа", первая ссылка)
[Ответ]