привет)))а я знаю другой способ:нужно взять иголочку потолще и сходить в гости к соседу,проколоть динамики...один раз пломогло,вот сейчас ребята новые купили....)))))
[Ответ]
Erema 00:30 14.03.2010
Contur, зачем столько мучений и терзаний?
Вы зачем под статью преднамеренно лезите? Вредительство, хулиганство, разбой, умышленный поджег, покушение на жизнь и бог знает еще под что можно подвести многие из Вам предложенных действий. Все это зачем? Есть же органы правопорядка, вот пусть и занимаются делом.
Вот у меня сосед любитель был. Тоже музыку до трех ночи слушал. Раз попросил убавить, два. Потом позвонил 020, и как-то так он отшумелся быстро.
---------------
Восстановление информации с поврежденных Solid State Drive (SSD), USB flash, Compact Flash Card (CF), Secure Digital card (SD), MultiMedia Card (MMC), Memory Stick (MS), Memory Stick Pro(MS Pro), xD-Picture card (xD). - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=518524[Ответ]
Анастасия Проня 13:58 21.12.2010
Уважаемые форумчане!!! Крик о помощи. У меня сосед несовершеннолетний, живет один, родителям на хрен не нужен. Отца выгнал, выкинул все его вещи. В комноте где нет даже обоев, у него стоит компьютер с калонками. Он слушает музыку круглосуточно. Я ходила, уговаривала... у меня бабаушка перенесла несколько гипертонических кризов, бесполезно. Милиция - бесполезно (он несовершеннолетний, ему почти 18, только проф. беседа). А на последнее моё заявление в милицию пришол ответ, так как двери они не открывают, завести уголовное дело не имеют возможности, так как нельзя провести опрос, и сделать мы ничего не могём!!!! Когда я ходила беременная, и просила тишины, посылал меня к... Чуть не получился выкидыш. (открылось кровотечение) В Милиции сказали, что он мне сам физического, телесного повреждения не нанёс. Муж мой делает ремонт в другой квартире, но мы не богачи...а делать там много, ещё пол года точно. У меня сейчас 4 месячная малышка. Из - за испуга (громкая музыка) очень нервничает, плачет во сне....Нервопатолог направил в больницу (неврология). Муж хотел набить морду, я останавливаю, так как по нашым законам мы будем виноваты,...и у него целая шобла собирается. Я боюсь они мужа вобще убьют.
Дом у нас двухэтажный, кирпичный, звукоизоляции нет. Но построен так, что другим соседям не мешает музыка. А кому и мешает в нашем подъезде они предпочитают молчать. Т.е свидетелей у нас нет.
Я слышала, что можно как-то устроить, чтобы у них вся аппаратура сгорела или у них бы музыка орала в двойне, а у нас не было бы слышно или как-то заглушить их колонки. Но без вреда для других соседей. Откликнетесь, помогите. Я даже заплачу, не жалко, лижбы поставели у нас какое-нибудь устройство для их техники. Я не умею и сама не разбирусь. Уже отчаенье полное.
[Ответ]
CodeMaster 16:23 21.12.2010
Сообщение от Анастасия Проня:
Я даже заплачу, не жалко лижбы поставели у нас какое-нибудь устройство для их техники. Я не умею и сама не разбирусь. Уже отчаенье, полное.
Ситуация сложная, всё конечно понятно, но ИМХО в данном случае без участия милиции или братков (у кого какие подвязки) не обойтись. Ибо даже отбросив все ньюансы, догадаться о причинах выгорания техники в отдельно взятой квартире несложно, и что тогда вы будете делать?
[Ответ]
Не всё не так просто, тут зависит и от степени органического поражения мозга соседа и от конкретного участкового, который этим вопросом будет заниматься.
[Ответ]
Анастасия Проня 18:41 21.12.2010
Простите за ошибки, пишу на сплошных нервах. Участкоый нас жалеет, у него самого маленькие детки. Как-то приехал к нам, уже рабочий день закончился, без формы (оставил сотовый). Так эти суки, позвонили в 6 утра в прокуротуру с жалобой, что мол к ним пьяный уастковый, и не в форме, и на частной машине....Так он еле отмазался. Больше он с ними свяываться не хочет.
[Ответ]