Хорошая спортивная подготовка. Более-менее растянут. Прыгаю высоко. Зпоминаю движения хорошо. Слышал, что у нас несколько школ УШУ в городе. Куда пойти? Чем они отличаются друг от друга? Кстати, видел показательные выступления китайцев или корейцев.. не помню точно .. в общем, они там с палками, мечами, пиками какими-то, было красиво, тоже так хочу уметь. Научат-ли?
[Ответ]
лучше нету карате, чем в кармане два ТТ...
[Ответ]
Vik ToR 07:42 01.04.2008
Знаю одного очень хорошего тренера по УШУ, раньше вел занятия в 71 шк. (Железнодорожный район) некоторые его ученики 1-ое место занимали во всероссийских соревнованиях. Зверев Вячеслав Витальевич.
[Ответ]
Wins 09:33 01.04.2008
Сообщение от Zayard:
Хорошая спортивная подготовка. Более-менее растянут. Прыгаю высоко. Зпоминаю движения хорошо. Слышал, что у нас несколько школ УШУ в городе. Куда пойти? Чем они отличаются друг от друга? Кстати, видел показательные выступления китайцев или корейцев.. не помню точно .. в общем, они там с палками, мечами, пиками какими-то, было красиво, тоже так хочу уметь. Научат-ли?
Сообщение от Vik ToR:
Знаю одного очень хорошего тренера по УШУ, раньше вел занятия в 71 шк. (Железнодорожный район) некоторые его ученики 1-ое место занимали во всероссийских соревнованиях. Зверев Вячеслав Витальевич.
Школа ушу "Парящий орёл"
Руководитель - Белов Юрий Владимирович.Занимается ушу более 20 лет.Ученики школы - в составе сборной России.Прошлой осенью на чемпионате мира в Китае взяли несколько медалей(и золото и серебро).Сейчас - 6 человек в олимпийской команде.....
Школа находится на ул Свободы,55(пересечение Ф.Энгельса и Свободы,подвал жилого дома).
Тел. 76 55 46 , 91 31 93
с мечами и палками может быть и не возьмут-кажется,на боевое до 18 лет принимают.А на "внутреннее" как раз-таки берут взрослых ( и это уже-высший пилотаж! )
[Ответ]
Яната 08:01 28.04.2008
p.s.поюзай поиск.Было тут живейшее обсуждение ушу вообще и "парящего" в частности.
[Ответ]