Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Про отношение друзей (подруг)
KVN 21:36 30.03.2008
Вы встречаетесь у вас все хорошо идет плавное развитие отношений. Как относятся к этому друзья? Что думают? Что говорят ? [Ответ]
ragazza 21:48 30.03.2008
плевать я хотела на мнение друзей относительно моих личных отношений. Если спрошу совета, пусть насоветуют, а со своими навязываниями лезть не надо. [Ответ]
KVN 22:08 30.03.2008
Я во многом завишу от общественного мнения и очень трудно переварить негативное отношение к себе. [Ответ]
ariadna 00:41 31.03.2008
KVN, я тоже.Я своего мужа привела в дом близких друзей ещё с юности.Хотела показать,узнать их мнение)))В результате-стали дружить семьями долгие годы.Моя подруга-крёстная моей дочери)))Её старший великовозрастный сын 30 лет называет меня тётя Оля))
Я же его знаю с 6-летнего возраста))) [Ответ]
Div4ina 07:30 31.03.2008
как подруга, свои негативные мысли, как правило, держу при себе.. зачем портить настроение и отношения? [Ответ]
любопытная 09:42 31.03.2008

Сообщение от ragazza:
плевать я хотела на мнение друзей относительно моих личных отношений. Если спрошу совета, пусть насоветуют, а со своими навязываниями лезть не надо.

Абсолютно согласна. Жизнь моя и как я считаю, так и делаю. [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:21 31.03.2008

Сообщение от KVN:
Я во многом завишу от общественного мнения и очень трудно переварить негативное отношение к себе.

тащусь когда мнение положительное, а когда отрицательное - солидарна с Рагаззой)) [Ответ]
Lili 10:27 31.03.2008

Сообщение от KVN:
Вы встречаетесь у вас все хорошо идет плавное развитие отношений. Как относятся к этому друзья? Что думают? Что говорят

все люди разные- что для моей подруги далеко не, может быть для меня офигенно хорошо... тут в себе-то разобраться быбы, а уж если + к этому в мнениях друзей разбираться, дык лучше вообще ни с кем и не начинать встречаться. Но мнения друзей всегда выслушиваю, в них есть рациональное по-любому и кое-над чем стОит задуматься. [Ответ]
Sandy 11:42 31.03.2008
Часто говорю правду. За что и не любят. [Ответ]
Solnechnaya 15:03 31.03.2008
Все ровно,как они там относятся.Познакомить-познакомлю,выслушаю мнения,Замечания.А вот капать себе на мозги не позволяю никому.Это мои отношения. [Ответ]
ariadna 19:29 31.03.2008

Сообщение от Sandy:
Часто говорю правду. За что и не любят.

Дорогой мой,смотря КАК ты её говоришь))А свои недостатки и промахи так же честно признаёшь,как говоришь правду?) [Ответ]
malik 21:44 31.03.2008
у меня не было, что бы друзъя мой выбор не поддерживали. Да и срать мне если они против. Это мой выбор, против этого, значит против меня. Такого не было. Мы ж друзья [Ответ]
Вверх