Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Модели и тест-драйв>Расскажите про ауди-80
?ed? 14:12 14.04.2008
почитал темку улыбнулся . оставлю и свое высказывание:
Сам езжу на ауди 80 В3 уже год двиголо РМ (моник) 90г. скажу следующее: до этого ездил на наших отечественных(последняя ВАЗ 2114) ауди намного лучше пусть и старее и гораздо тише(шумка намного лучше). авто я вибирал с точки зрения дешевизны на расход бензина и зап части. также не малым фактором было найти машину не очень большую. катался на ауди 200 (44 кузов) не впячетлило хотя наворотов больше. катался на ауди 100 (45 кузов опции полные 94 год коробка автомат движок2.3) скажу чесно впечатлило очень но по расходу бензина (15 л) оно не катит так как мне оно незачем хотя соглашусь с тем что машинка гораздо резвее. машину надо брать исходя из соображения для чего она тебе нужна если ездить на работу и с работы а по выходным на дачу (как мне например)то 80 меня вполне устраивает. Соглашусь и с тем что новая есть новая с этим не поспоришь (если не считать наш автопром). но здесь есть и финансовые трудности кто может себе позволить а кто нет. поэтому если выбирать ауди 80 или наш автопром то лучше ауди пусть и старее. [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:17 15.04.2008

Сообщение от Balrog:
amigo_RPN Да плевать, настроение хорошее. Всё равно модератор потрёт

2all
- тут про А-80
- выбор бюджетного авто сами знаете где
- предлагаю аудиводам создать клубную тему - тогда инфа по эксплуатации и обслуживанию будет в одном месте и не потеряется в массе тем

kustik, +1 за провокацию флуда в тематическом разделе.
Balrog, +1 за флуд в тематическом разделе.
amigo_RPN, +1 за флуд в тематическом разделе.
Чинганчгук, +1 за флуд в тематическом разделе. [Ответ]
Чинганчгук 09:53 16.04.2008
amigo_RPN, забей, тут по теме тока Красноносый и Капсуль пишут,

Сообщение от ?ed?:
Шниперсон И.А., не аудиводам а властелинам колец(так звучит солидней)

Сообщение от Detonator:
Рабам колец тогда уж.

Сообщение от redman:
Цитата:
Сообщение от Detonator
Рабам колец тогда уж.

а остальные не в теме, тихо жрут устрицы и рассказывают о их вкусе тем, кто их не ел и получают предупреждения
И про кватру как не потереть, ведь у форумцев самолюбие уязвлённое, обидно, что их какашки бабок не мерянно стоят, а по сути гавно по сравнению с Ауди .
Да и вообще кватро к Ауди отношения не имеет никакого.
А так потёрли и ничё вроде, и волки сыты и форумцы целы, вобщем охрененно объективно

ЗЫ вообще это полумеры, надо потереть посты всех получивших предупрехжения, тогда тема примет благообразный вид, например вот такой :

Сообщение от :
.

[Ответ]
Амигосян 10:54 16.04.2008
Чинганчгук, кстати вопрос в кассу...
на лючке написано у мну что 98минимум...
мотор 1,8 ds карб
степень сжатия чот около 11 имхо должна быть...
поч 98 то? мож лючок батя проёб старый.... и поставили от другой.. [Ответ]
Чинганчгук 11:31 16.04.2008

Сообщение от amigo_RPN:
кстати вопрос в кассу...

Ты чо, писать по теме ? Забанют навовсе

Сообщение от amigo_RPN:
на лючке написано

Вот мой лючок
98 не пробовал, на 95 чуть меньше расход, а так не сильно от 92-го отличается, потери в резвости не вижу, после того как нарвался пару раз на палёный 95 лью 92, стараюсь на роснефти. Расход где то 12,5 по городу (с постоянным ПП), движок NF 136 лысых, компрессия 12.6+-0,2 по всем котлам
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG.jpg
Просмотров: 17
Размер:	293.7 Кб
ID:	259364  
[Ответ]
Амигосян 11:37 16.04.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Вот мой лючок

ну
написано премиум и супер ( справа часть лючка не видно) [Ответ]
Чинганчгук 22:30 16.04.2008
Шниперсон И.А., по существу предлагаю слить воедино тему восьмидесятки и посты из темы про выбор (не удаляя их, бо познавательно, а скопировать, такое возможно ? ), слитое отправить в клубный раздел с обощающим названием "Ауди"
Предположу потенциальное согласие топикстартера при оставлении перенаправления с этого раздела, и Амига прав, нафик темы то плодить ?

При положительном решении вопроса огромное пожелание потереть бред и флуд Капсулей, Красноносых и им подобных ущемлённых [Ответ]
Чинганчгук 22:40 16.04.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Ну чо, может в Беседку?

А чо весь раздел ПР туда не сунуть, повеселимсо отдуши [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:18 17.04.2008

Сообщение от Чинганчгук:
Шниперсон И.А., по существу предлагаю слить воедино тему восьмидесятки и посты из темы про выбор (не удаляя их, бо познавательно, а скопировать, такое возможно ? ), слитое отправить в клубный раздел с обощающим названием "Ауди"

скопирую и солью. какие потереть - скажете номера - потру.

Сообщение от Чинганчгук:
А чо весь раздел ПР туда не сунуть, повеселимсо отдуши

я не тебе писал. [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:31 17.04.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=280327
вот. большая просьба дать номера постов к удалению ОПТОМ, т.е. сразу все которые надо удалять, потому как при удалении едет нумерация и можно удалить не то. В ПС. Сегодня соберу пожелания, завтра удалю все лишнее.
ПРОСЬБА СВОИ ПОСТЫ НЕ УДАЛЯТЬ ТАК КАК ТОЖЕ ЕДЕТ НУМЕРАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:10 18.04.2008
Ну что, граждане возмущавшиеся? Тема AUDI есть, все посты там есть. А разобраться что тереть а что нет - всем ломы? Никто не отписал еще. Только орать на других умеем? [Ответ]
Амигосян 12:40 18.04.2008
займёмся не очкуй)!! [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:45 18.04.2008
amigo_RPN, чот нихера невериццо. [Ответ]
Амигосян 13:53 18.04.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
amigo_RPN, чот нихера невериццо.

мне тоже [Ответ]
Чинганчгук 22:07 18.04.2008
Шниперсон И.А., тупо не было времени, сделаем [Ответ]
Узбек 22:59 18.04.2008
Поменял сегодня гидрики,ремень ГРМ,ГУРа,масло свежее залил,вроде завелась и даже едет. [Ответ]
Чинганчгук 23:19 18.04.2008
Узбек, а чо с ней сделается, ежели она по сути неубиваемая, кстати, на серийные Ауди стали ставить гоночные 7- скоростные коробки с двойным сцеплением, воть http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...82#post5909182 [Ответ]
?ed? 08:23 21.04.2008
уважаемые аудиводы(властелины колец) ну и остальные для общего развития выкладываю вам мультимедийное руководство! Развивайтесь на здоровье http://spynet.lv/~sp_home/manual.html [Ответ]
?ed? 10:21 22.04.2008
а некто не вкурсе где можно достать зеркальный элемент левый (с синим оттенком) на ауди 80.! [Ответ]
DiMan_360 10:27 22.04.2008
а ты пробовал в магазин зайти
например в автосвет на красноармейской
помница купил там без особых поисков просто зашел спросил и поменял деньги на зеркальце [Ответ]
?ed? 14:08 22.04.2008
DiMan_360, да пробывал сказали что нету и куда только не звонил везде небыло(а ты когда покупал то) [Ответ]
Амигосян 14:20 22.04.2008

Сообщение от DiMan_360:

а что там за магазин?
красноармейская же за ТЦ солнечный рай...
а автосвет насколько я знаю на Ленинском проспекте..
или там тоже 1 магазин есть? [Ответ]
DiMan_360 17:28 22.04.2008
Амиго написано же чорным по серосинему автосвет на красноармейской зеркало покупал несколько месяцев назад на левый берег ездить лениво было да и не вижу смысла пользоваться только теми магазинами которые тебе знакомы
2 ед
еще кстати были в автоспутнике
а в автосвете можно заказать вроде быстро все было
[Ответ]
Амигосян 09:37 23.04.2008
СПАСИБО ДИМАН_360 за чоткий и внятный ответ.
я рад что ты на свой хлам покупал запчасти в супер крутых магазинах.. ;-)

Сообщение от DiMan_360:
да и не вижу смысла пользоваться только теми магазинами которые тебе знакомы

я знаю помимо екзиста около 10 магазинов по городу...на ауди/vw.. так что не надо мне тыкать!) [Ответ]
DiMan_360 10:49 23.04.2008
не думал что магазин торгующий дешманскими запчастями и китайской пластмассой для тебя супер крутой
буду знать [Ответ]
mrTim 11:33 23.04.2008

Сообщение от DiMan_360:

Видимо, имелась ввиду улица Краснознаменная... [Ответ]
Амигосян 11:39 23.04.2008

Сообщение от DiMan_360:
автосвет на красноармейской

ДИМАН ты же дозорщик..
учи улицы.
тока что позвонил в автосвет.. он находитца на УЛИЦЕ КРАСНОЗНАМЁННОЙ!
а красноармейская - перпендикулярно ул КИРОВА ( напротив МЕГАФОНА)

Сообщение от DiMan_360:
не думал что магазин торгующий дешманскими запчастями и китайской пластмассой для тебя супер крутой
буду знать

ты о каком именно?
а где щас этим не торгуют?
твоё право купить китай или что нить под оригинал )) ну или оригинал) VAG [Ответ]
DiMan_360 16:25 23.04.2008

Сообщение от ДимТ:
Видимо, имелась ввиду улица Краснознаменная...

согласен пролошпедился и увлекся спорами с местным пубертатным авторитетом
простите меня дети дуру грешную
ps до последнего был уверен что написал краснознаменную [Ответ]
VolkswagenPassat 22:40 04.08.2008
Одним словом хороший авто! [Ответ]
Detonator 09:41 05.08.2008
VolkswagenPassat - гавнобот. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх