Уведомляем Вас, что с 29 марта по 30 апреля компания Спутниковые ТелеСистемы, проводит акцию бесплатного подключения
к тарифным планам SkyDsL, кроме того обращаем Ваше внимание на изменения, произошедшие
в политике холдинга на территории Российской Федерации: (приводим выдержку из
официального письма исполнительного директора Teles GmbH Андреаса Крюгера)
Сообщение от :
Мы хотели бы благодарить Вас за вашу лояльность и плодотворное сотрудничество с skyDSL в России в течение более чем 3 лет.
Мы рады работать с Вами, обеспечивая высокое качество услуг спутникового интернета по всей России. В этом году компания Teles AG
планирует кардинально улучшить качество услуг skyDSL. В ближайшем будущем мы выведем на рынок новые тарифные планы и сделаем их доступными для массового пользователя во всех областях Российской Федерации.
Всего хорошего мы будем рады видеть Вас числе наших постоянных клиентов.
С Уважением Андреас Кругер
Исполнительный директор
Teles Wireless Broadband, GmbH
Berlin, Germany
29.03.2008
svitik 09:33 29.03.2008
очень радует надеюсь спутниковый интернет еще покажет себя
Children 09:35 29.03.2008
Слышал что там скорость не стабильняк!И халявных ресурсов нет!Может и врут я не знаю!
svitik 09:51 29.03.2008
Сообщение от Children:
Слышал что там скорость не стабильняк!И халявных ресурсов нет!Может и врут я не знаю!
эт вам не домолинк с его халявой (не для того они орендуют или запускали спутник чтоб там еще и халява была это во много раз дороже той же оптики......) на атлантике скорость замечательная была щас точно не знаю наверно так и есть
Alex Danger 12:04 29.03.2008
СкайДСЛ - один из наилучших провайдеров спутникового инета, качество у них всегда на высоте. aedesign, подправьте Ваш пост, в апреле 30 дней, 31 апреля - это перебор
aedesign 21:35 29.03.2008
Сообщение от Alex Danger:
СкайДСЛ 0 один из наилучших провайдеров спутникового инета, качество у них всегда на высоте. aedesign, подправьте Ваш пост, в апреле 30 дней, 31 апреля - это перебор
это мысли Андреаса Кругера, видно в Германии в апреле 31 день :-)
_Яр_ 09:30 30.03.2008
aedesign, ай-ай. Ведь даже в школе говорили - списывание до добра не доведёт
Alex Danger, а Вас мы ждём на подключение именно 31 апреля