Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Консультации специалистов>Fujifilm Finepix S6500 где взять или есть ли ему альтернатива?
Motonych 14:12 02.04.2008

Сообщение от Nиколай:
Вы, как я понял, инопланетянин.

Не я из 30%, я на прогулку с девушкой хожу без фотоаппарата, больной наверное.........
Nиколай 17:24 02.04.2008

Сообщение от lexpmm:
примеры можно? почитай сначала то что о нем пишут! и как оценивают на том же фото.ру

Ссылку с примерами фото я уже приводил. Мене лично не понравилось. Я мнение высказал и никому его не навязываю. То, что пишут, конечно можно принять к сведению. А оценивать лучше по реальным примерам снимков. EXIF посмотреть- какие там параметры съемки. Это более полное представление дает. И взвесить все плюсы и минусы. Например- покупая громоздкий и тяжелый фотоаппарат с несменной оптикой, с 4 пальчиковыми аккумами, что мы будем иметь в оправдание такого выбора? Удобства ультракомпакта нет. Качества сопоставимой в габаритах с ним зеркалки тоже нет.
Тут вообще две крайности в моде. У полных чайников главное мегапиксели. Для тех, кто понял, что не в мегапикселях счастье- другая крайность- размер матрицы. Типа- чем она больше, тем камера однозначно лучше. Что справедливо только отчасти. Потому что кроме размера матрицы, есть ещё разные технологии их производства. Плюс качество оптики. Раз она несменная, то должна быть качественной. Плюс электроника-автоматика. Насколько быстро и точно она работает. Наличие ручных установок- несомненный плюс. Но в компактных моделях, где доступ к ним как правило неудобен и занимает время, качественная автоматика просто необходима. Так что имеем целый спектр требований, без учета которых невозможно купить то, что будет доставлять удовольствие от съемки и её результата. И вывод на сегодня разумный только один- если вас не устраивает качество ультракомпактов, и вы готовы смириться с увеличением габаритов и веса камеры ради достижения качества, то копите деньги на зеркало. Потому, как ничего достойного сегодня между этими двумя позициями рынок не предлагает.
Snat4 17:30 02.04.2008

Сообщение от Nиколай:
Типа- чем она больше, тем камера однозначно лучше.

Сообщение от Nиколай:
Но в компактных моделях, где доступ к ним как правило неудобен

изучайте физику.
Тогда Вас за полного идиота держать не будут.
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх