Такая тема переставил любимую ХРюшу и начались глюки настраиваю соединение и если в ручную прописать айпишники то модем не пингуется и появляется значёк конфликта айпи адресов.Но если айпишники не писать то всё работает.Других соединений у мя нет сетевуха одна больше ни чего не подключал ну да ладно.Проблема в другом пробрасываю порт(модем Акорп лан 120м) проверяю порт доступен.Проходить пару дней захожу в настройки модема и он уже не показывает что порт проброшен.
[Ответ]
Alex Star 16:33 28.03.2008
Какой IP пишешь в настройках подключения? Возможно он совпадает с IP модема.
А насчёт проброса порта, ты настройки точно сохранял? И ещё, если комп получает IP от модема динамически, то так и будет порт слетать периодически, пока не назначишь постоянный IP для компа и пропишешь всё это дело в модеме.
Изображения
я всё точно сохранял почти год всё работало.И какие-бы я айпишки не писал в настройках одна фигня
[Ответ]
lokofan 11:39 31.03.2008
наконец-то после N количество попыток перестало вылазить сообщение о совпадение айпишников но порт всё равно не пробрасывается я вписал айпи в модем пробросил порт в модеме сохранил сделал перезагрузку но торренте показывает что порт не доступен и чек порт тоже пишет что порт не доступен(
[Ответ]
_DELETE_ 13:41 31.03.2008
Сообщение от :
показывает что порт не доступен и чек порт тоже пишет что порт не доступен(
Постоянно наблюдаю это, проверяю сам повторным входом в меню модема. Перегрузи мадем и пасматри, если проброшенный порт на месте, то забудь про остальное. [Ответ]
lokofan 19:42 31.03.2008
ды вот захожу показывает что проброшенный порт на месте
[Ответ]