Для эмали вредна резкая смена температур, т.к. например после чая есть мороженое или наоборот.
[Ответ]
sveta vаlikо 01:48 15.01.2011
Сообщение от Xenon:
Для эмали вредна резкая смена температур, т.к. например после чая есть мороженое или наоборот.
ты хоть читаешь предыдущие посты? как раз тут про чай с мороженным и шла речь)
ох и и Хипоп[Ответ]
ERYO 09:42 15.01.2011
Сообщение от Snat4:
помнишь сцену из 9 и 1/2 недель, где главный герой дразнил свою даму кусочком льда?
вот то-же самое, тока вместо льда - мороженое и что-б был резкий контраст - всё это мороженое можно слизывать. сочетание холодного мороженого и горячего языка, думаю, будет интересно.
моя после всего этого тактично мне так намекнула, что, спасибо, мол, за идею итп, но больше так не надо делать))))
я завязал ей глаза, в одном месте мороженое, а в другом языком повожу - интересно было наблюдать за реакцией на теплое/холодное НО на разных участах тела.
[Ответ]
Snat4 10:31 15.01.2011
Сообщение от ERYO:
моя после всего этого тактично мне так намекнула, что, спасибо, мол, за идею итп, но больше так не надо делать))))
я завязал ей глаза, в одном месте мороженое, а в другом языком повожу - интересно было наблюдать за реакцией на теплое/холодное НО на разных участах тела.
ещё одно подтверждение, что женщины сами не знают, чего хотят)))
[Ответ]
ERYO 12:01 15.01.2011
Сообщение от Snat4:
ещё одно подтверждение, что женщины сами не знают, чего хотят)))
Может это конечно от настроения зависит, но больше я эту тему повторять не стал.
[Ответ]