» Отдых в Воронеже>Ксения Собчак в Воронеже будет вести презентацию нового журнала
Яков 09:15 12.04.2008
в общем даже Тимоти не приехал, был Павел Воля, который хоть как-то скрасил ситуацию, из напитков было только шампанское, из закусок - какие-то малюсенькие нарезки непонятно чего, все остальное за деньги, в общем, полный отстой
[Ответ]
Сообщение от In-Spector:
Откуда у вас такая информация?
Тимоти в ближайшее время с гастролями в Воронеж не собирается.
Ксения приезжает завтра и как я уже писал выше, - надеюсь ответит на все вопросы Воронежцев.
Ксения Собчак, я бы может быть вдогонку к предыдущей высказавшейся пригласил "оставайся жить у меня", но боюсь утром буду биться в конвульсиях от ужаса, который меня неизбежно постигнет...
[Ответ]
Fess 13:23 13.04.2008
радостная толпа дэбилов пытается блеснуть остроумием. мандец.
даже Воля не спас от тухло-скучной атмосферы "презентации".
с одной стороны номер в стразах, колье и пафос. с другой стороны шампанское Корнет и вяленькие мясно-сырные нарезочки.
"ну кто так строит" (с)
[Ответ]
Я от Варонежскаго переводчика ничего иного не ожидала услышать.
[Ответ]
In-Spector 22:16 15.04.2008
Сообщение от Ксения Собчак:
Я от Варонежскаго переводчика ничего иного не ожидала услышать.
Кстати Air, переводит с Воронежского и обратно!
[Ответ]
Sandy 13:16 17.04.2008
Сообщение от Яков:
из напитков было только шампанское, из закусок - какие-то малюсенькие нарезки непонятно чего, все остальное за деньги, в общем, полный отстой
Сообщение от shabba:
Ксения Собчак, я бы может быть вдогонку к предыдущей высказавшейся пригласил "оставайся жить у меня", но боюсь утром буду биться в конвульсиях от ужаса, который меня неизбежно постигнет...