Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
Дела семейные>Завтрак в постель
Jaged2 16:08 28.02.2012

Сообщение от Идиот:
не, ну если ты там не пивас под рыбу х...ришь, то воплне... кофей, например, откушать...

все равно не понимаю прикола, нужно время чтоб в себя прийти, а чего валятся? - встал и умываться топай.... [Ответ]
Идиот 17:27 28.02.2012
женщин прёт от этого... не романтик ты... [Ответ]
proper fuck 02:57 29.02.2012
порядочная девочка утром будет стыдливо лифчик искать, а не ждать яичницу с кофе. [Ответ]
Идиот 16:36 29.02.2012

Сообщение от proper fuck:
порядочная девочка утром будет стыдливо лифчик искать, а не ждать яичницу с кофе.

и так всю жизнь? [Ответ]
ЛенкаPenka 17:25 29.02.2012

Сообщение от Идиот:
женщин прёт от этого... не романтик ты...

Лично меня не прёт точно, как то я больше люблю завтракать на кухне за столом...И романтика здесь совершенно не при чём каждый находит романтику в своём мире сам. [Ответ]
Galateya 17:42 29.02.2012

Сообщение от Jaged2:
как вообще в постели можно хавать..

нормально можно хавать!)) я люблю утром с кружечкой кофея завалиться и чтоб бук на колени.)) [Ответ]
\fenix/ 18:24 29.02.2012

Сообщение от Jaged2:
как вообще в постели можно хавать... ужас.

да нормально)) вот только крошки потом мешают ) [Ответ]
Xenon 18:33 29.02.2012

Сообщение от \fenix/:
крошки потом мешают

Крошки в постели - это да)))))))))))) [Ответ]
Гаргулия 18:50 29.02.2012

порядочная девочка утром будет стыдливо лифчик искать, а не ждать яичницу с кофе.

да ну, стыдливо... что тут такого то? [Ответ]
Jaged2 08:50 01.03.2012

Сообщение от Гаргулия:
да ну, стыдливо... что тут такого то?

драконовидным змеям стыд не ведом.

Сообщение от Galateya:
нормально можно хавать!)) я люблю утром с кружечкой кофея завалиться и чтоб бук на колени.))

кофе эт не завтрак, т.к. кофе не еда, это все равно что воды хряпнуть. [Ответ]
Идиот 23:56 04.03.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Лично меня не прёт точно, как то я больше люблю завтракать на кухне за столом...И романтика здесь совершенно не при чём каждый находит романтику в своём мире сам.

Лен, одно дело, когда ты свое бренное тело донесла до кухне, приготовила себе завтрак, а другое - когда тебе его в постель подали... обычно женщин очень прет от этого действа... [Ответ]
ЛенкаPenka 09:07 05.03.2012

Сообщение от Идиот:
Лен, одно дело, когда ты свое бренное тело донесла до кухне, приготовила себе завтрак, а другое - когда тебе его в постель подали... обычно женщин очень прет от этого действа...

Ну почему? Разве муж не может приготовить и принести меня на руках к столу? Вот это обожаю, а в постель тащить еду, ну не нравится мне..) [Ответ]
XEHKOK 10:36 05.03.2012
завтракать в ванной))) говорят тож не плохо... тока столик плавучий надо купить))) [Ответ]
SkiFFvrN 10:54 05.03.2012

Сообщение от XEHKOK:
завтракать в ванной

мылом... [Ответ]
XEHKOK 11:04 05.03.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
мылом...

это тоже самое что в постели ты б сказал подушками или одеялом [Ответ]
SkiFFvrN 11:08 05.03.2012

Сообщение от XEHKOK:
это тоже самое что в постели ты б сказал подушками или одеялом

матрасом [Ответ]
korablik 15:52 11.04.2012
Мне такое счастье только на 8-е марта! [Ответ]
scanNE® 16:11 11.04.2012
просветите какая радость от полноценного завтрака в постели? или это для деревенских неженок? которым лень очко от нагретой постели оторвать [Ответ]
Lionella 21:29 11.04.2012
какие противоположности!

Сообщение от Наташечка:
не никто из нас не приносит! как-то сначала хочется умыться, расчесаться, а потом уж завтракать на кухне

и :

Сообщение от malik:
я пока не попъю кофе, встать с кровати не могу. При том, просыпаюсь с огромным аппетитом. Так, что всех своих девушек приучил, к тому, что завтрак, не в постель, но у кровати, на табуретке, на против компа. Преваливаюсь, сморю чё нить, фильм, ем, а потом и всё остальное. Но пока не поем. Жопу с кровати не сдвину.

особенно понравилось, что всех девушек к этому приучил) талант)

завтракать в постели? это .. вот.. аха.. ну ладно , воду\сок -на поднос, тарелку? ну ладно , чашку кофе? однозначно... а потом приходит котэ, нежно трется и ... все столовые приборы летят на тебя!!!! брррррр.... и сидишь, как...киногероиня , зато завтрак в постели!
хотя приятно , проснувшись, обнаружить чашку крепкого сладкого кофе или чайку с лимончиком на тумбочке у кровати, как то день сразу светлее)

порядочная девочка спать будет в детской, а умная женщина - просыпаться с любимым мужчиной
[Ответ]
SkiFFvrN 21:47 11.04.2012

Сообщение от Lionella:
порядочная девочка спать будет в детской, а умная женщина - просыпаться с любимым мужчиной

Блеванул за батарею.. О чем это я..
А, так вот. Помоему ужасно это. Ну как можно жрать в постели не умывшись, да и вообще лежа. Брр. [Ответ]
ЛенкаPenka 23:04 11.04.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Ну как можно жрать в постели не умывшись, да и вообще лежа. Брр.

Как показывает практика, некоторые делают это с удовольствием)) [Ответ]
scanNE® 09:33 12.04.2012
девушка есть? если да, попробуй ей кофе в постель и убедишься в:

Сообщение от SkiFFvrN:
Блеванул за батарею.. О чем это я..
А, так вот. Помоему ужасно это. Ну как можно жрать в постели не умывшись, да и вообще лежа. Брр.

[Ответ]
ZNS 21:17 24.05.2012
Муж каждые выходные встает раньше меня и приносит мне кофе. Это очень приятно. Внимание друг к другу это вообще приятно. Даже в таких мелочах, как чашечка кофе... [Ответ]
Coshka 22:43 24.05.2012
Не каждый день, но бывает))) Приятно до невозможности))) [Ответ]
Lyuidmila 20:53 26.05.2012
Нет, не приносит и не хочется. [Ответ]
Xenon 21:48 26.05.2012
Есть нужно за столом на кухне. [Ответ]
\fenix/ 22:48 26.05.2012

Сообщение от Xenon:
Есть нужно за столом на кухне.

падрастешь - паймешь... (с) )) [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345