Сообщение от Идиот:
женщин прёт от этого... не романтик ты...
Лично меня не прёт точно, как то я больше люблю завтракать на кухне за столом...И романтика здесь совершенно не при чём каждый находит романтику в своём мире сам.
[Ответ]
Galateya 17:42 29.02.2012
Сообщение от Jaged2:
как вообще в постели можно хавать..
нормально можно хавать!)) я люблю утром с кружечкой кофея завалиться и чтоб бук на колени.))
[Ответ]
\fenix/ 18:24 29.02.2012
Сообщение от Jaged2:
как вообще в постели можно хавать... ужас.
да нормально)) вот только крошки потом мешают )
[Ответ]
Сообщение от Гаргулия:
да ну, стыдливо... что тут такого то?
драконовидным змеям стыд не ведом.
Сообщение от Galateya:
нормально можно хавать!)) я люблю утром с кружечкой кофея завалиться и чтоб бук на колени.))
кофе эт не завтрак, т.к. кофе не еда, это все равно что воды хряпнуть.
[Ответ]
Идиот 23:56 04.03.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Лично меня не прёт точно, как то я больше люблю завтракать на кухне за столом...И романтика здесь совершенно не при чём каждый находит романтику в своём мире сам.
Лен, одно дело, когда ты свое бренное тело донесла до кухне, приготовила себе завтрак, а другое - когда тебе его в постель подали... обычно женщин очень прет от этого действа...
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:07 05.03.2012
Сообщение от Идиот:
Лен, одно дело, когда ты свое бренное тело донесла до кухне, приготовила себе завтрак, а другое - когда тебе его в постель подали... обычно женщин очень прет от этого действа...
Ну почему? Разве муж не может приготовить и принести меня на руках к столу? Вот это обожаю, а в постель тащить еду, ну не нравится мне..)
[Ответ]
XEHKOK 10:36 05.03.2012
завтракать в ванной))) говорят тож не плохо... тока столик плавучий надо купить)))
[Ответ]
просветите какая радость от полноценного завтрака в постели? или это для деревенских неженок? которым лень очко от нагретой постели оторвать
[Ответ]
Lionella 21:29 11.04.2012
какие противоположности!
Сообщение от Наташечка:
не никто из нас не приносит! как-то сначала хочется умыться, расчесаться, а потом уж завтракать на кухне
и :
Сообщение от malik:
я пока не попъю кофе, встать с кровати не могу. При том, просыпаюсь с огромным аппетитом. Так, что всех своих девушек приучил, к тому, что завтрак, не в постель, но у кровати, на табуретке, на против компа. Преваливаюсь, сморю чё нить, фильм, ем, а потом и всё остальное. Но пока не поем. Жопу с кровати не сдвину.
особенно понравилось, что всех девушек к этому приучил) талант)
завтракать в постели? это .. вот.. аха.. ну ладно , воду\сок -на поднос, тарелку? ну ладно , чашку кофе? однозначно... а потом приходит котэ, нежно трется и ... все столовые приборы летят на тебя!!!! брррррр.... и сидишь, как...киногероиня , зато завтрак в постели!
хотя приятно , проснувшись, обнаружить чашку крепкого сладкого кофе или чайку с лимончиком на тумбочке у кровати, как то день сразу светлее)
Сообщение от proper fuck:
порядочная девочка утром будет стыдливо лифчик искать, а не ждать яичницу с кофе.
порядочная девочка спать будет в детской, а умная женщина - просыпаться с любимым мужчиной [Ответ]
SkiFFvrN 21:47 11.04.2012
Сообщение от Lionella:
порядочная девочка спать будет в детской, а умная женщина - просыпаться с любимым мужчиной
Блеванул за батарею.. О чем это я..
А, так вот. Помоему ужасно это. Ну как можно жрать в постели не умывшись, да и вообще лежа. Брр.
[Ответ]
ЛенкаPenka 23:04 11.04.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
Ну как можно жрать в постели не умывшись, да и вообще лежа. Брр.
Как показывает практика, некоторые делают это с удовольствием))
[Ответ]
scanNE® 09:33 12.04.2012
девушка есть? если да, попробуй ей кофе в постель и убедишься в:
Сообщение от SkiFFvrN:
Блеванул за батарею.. О чем это я..
А, так вот. Помоему ужасно это. Ну как можно жрать в постели не умывшись, да и вообще лежа. Брр.
Муж каждые выходные встает раньше меня и приносит мне кофе. Это очень приятно. Внимание друг к другу это вообще приятно. Даже в таких мелочах, как чашечка кофе...
[Ответ]
Coshka 22:43 24.05.2012
Не каждый день, но бывает))) Приятно до невозможности)))
[Ответ]