Большой Воронежский Форум
» Тюнинг авто в Воронеже>Установка азота и дальнейшее обслуживание авто
KANZLERAMT 23:23 26.03.2008
есть ли в воронеже нормальный сервис и мастера по установке баллонов и дальнейшего беспроблемного и постоянного обслуживание двигла и автомобиля после всей этой установки и эксплаутации ? [Ответ]
Димсон 23:30 26.03.2008
а оно тебе надо? разве селика в новом кузове мега-гоночный автомобиль? [Ответ]
KANZLERAMT 23:33 26.03.2008

Сообщение от Димсон:
а оно тебе надо? разве селика в новом кузове мега-гоночный автомобиль?

надо всё в этой жизни попробывать...

знаю на не лепят и на лупатую и на 23
[Ответ]
Димсон 23:38 26.03.2008

Сообщение от KANZLERAMT:
надо всё в этой жизни попробывать...

тогда супра 3,0 твин турбо на ручке...
о закиси забудешь [Ответ]
Profi 00:09 27.03.2008
KANZLERAMT, А про перепрограммацию ЭБУ ты наверное не слышал никогда.Тебе прямой поезд в москау-столицу разводилова... [Ответ]
KANZLERAMT 00:13 27.03.2008

Сообщение от Profi:
KANZLERAMT, А про перепрограммацию ЭБУ ты наверное не слышал никогда.Тебе прямой поезд в москау-столицу разводилова...

да есть и японские спецализированные приблуды к компу

но хочется именно железного вмешательства

короче глухо тут...
[Ответ]
Profi 02:16 27.03.2008
KANZLERAMT, Товарисч,вообще то пруга меняется как раз при установке кислого,если не хочешь сухую овощевозку. [Ответ]
gRemL1N 08:15 27.03.2008
вообще и под сухую шиться надо похорошему, а под мокрую там вообще без вариантов ... [Ответ]
KANZLERAMT 11:37 27.03.2008
...вы бы на русском говорили ... [Ответ]
Profi 14:11 27.03.2008
KANZLERAMT, Бери толковый словарь тюнера и переводи...Учи матчасть. [Ответ]
Амигосян 14:21 27.03.2008
пипец!
мегакрутые автотунингёры.... [Ответ]
Дымок 14:33 27.03.2008

Сообщение от Profi:
KANZLERAMT, А про перепрограммацию ЭБУ ты наверное не слышал никогда.Тебе прямой поезд в москау-столицу разводилова...

Паш, у него 1.8зз 231-ый кузов, ему противопоказан чип и нитрос, двиг умрет с полпшика, у них нет ресурса, сам знаешь.
автор, а вот на лупатую ставить закись - нет проблемм там 3S двиг, гораздо надежнее. [Ответ]
KANZLERAMT 14:42 27.03.2008

Сообщение от Profi:
KANZLERAMT, Бери толковый словарь тюнера и переводи...Учи матчасть.

я поэтому здесь и интересуюсь - по повуду закиси

умники млять... короче тупой и глухой форум как мне и сказали [Ответ]
KANZLERAMT 14:42 27.03.2008

Сообщение от Дымок:
Паш, у него 1.8зз 231-ый кузов, ему противопоказан чип и нитрос, двиг умрет с полпшика, у них нет ресурса, сам знаешь.
автор, а вот на лупатую ставить закись - нет проблемм там 3S двиг, гораздо надежнее.

тогда оставляем кузов - и упгрейдим двигло ? [Ответ]
gRemL1N 15:12 27.03.2008
ну есть несколько типов установки закиси
так называемые сухой и мокрый
сухой это когда инжекция закиси осуществляется в воздух до дросельной заслонки
и мокрый тип когда закись вспрыскивается в топливо...
обе они требуют настройки эбу
вообще азот ток для драга интересен имхо... [Ответ]
Дымок 15:28 27.03.2008
KANZLERAMT, тебе, как вариант, ставить компрессор, на нее есть варианты - самое правильное, 3s в твою телегу не воткнешь. В идеале поедешь 14.5с. любой эво или сти в стоке тебя приделают, а вот стоковую супру 3л твинтурбо на палке - приделать у тебя есть шанс, нужны еще слики и лсд. У тебя какой двиг, уточни?

зыж на Profi не наезжай. [Ответ]
KANZLERAMT 15:39 27.03.2008

Сообщение от gRemL1N:
ну есть несколько типов установки закиси
так называемые сухой и мокрый
сухой это когда инжекция закиси осуществляется в воздух до дросельной заслонки
и мокрый тип когда закись вспрыскивается в топливо...
обе они требуют настройки эбу
вообще азот ток для драга интересен имхо...

ЭБУ это что ?
...а то я не слесарь а музыкант... [Ответ]
KANZLERAMT 15:42 27.03.2008

Сообщение от Дымок:
KANZLERAMT, тебе, как вариант, ставить компрессор, на нее есть варианты - самое правильное, 3s в твою телегу не воткнешь. В идеале поедешь 14.5с. любой эво или сти в стоке тебя приделают...
У тебя какой двиг, уточни?

что про двигло узнать ? написано 2ZZ

почти ничего не понял...

Сообщение от Дымок:
зыж на Profi не наезжай.

[Ответ]
Дымок 17:47 27.03.2008
KANZLERAMT, ЭБУ - электронный блок управления, в простонародье - мозг.

зыж Морхат? [Ответ]
KANZLERAMT 18:03 27.03.2008

Сообщение от Дымок:
KANZLERAMT, у тебя сколько сил? ЭБУ - электронный блок управления, в простонародье - мозг.
зыж Морхат?

196 или 194 для о них пишут

хотя непонятно - по паспорту написано 180 [Ответ]
Дымок 18:33 27.03.2008
KANZLERAMT, ты из Техностиля? у тя стоит 190-сильный двиг, 2zz-ge. у тебя 6-ти ступка? если - да, то в стоке стоит LSD. выжать можно с компрессором 240сил. [Ответ]
gRemL1N 18:35 27.03.2008
вон люди дело говорят, лучшее в сторону нагнетателя (компрессор, турбо) двигаться =) [Ответ]
KANZLERAMT 19:14 27.03.2008

Сообщение от Дымок:
KANZLERAMT, ты из Техностиля? у тя стоит 190-сильный двиг, 2zz-ge. у тебя 6-ти ступка? если - да, то в стоке стоит LSD. выжать можно с компрессором 240сил.

так точно

как выжимать будем ? [Ответ]
rock 20:55 27.03.2008
KANZLERAMT, Паш, я думаю не стоит заморачиваться - балон то тебе может где-нибудь в гараже и вкорячят, но вот на это

Сообщение от KANZLERAMT:
дальнейшего беспроблемного и постоянного обслуживание двигла и автомобиля после всей этой установки и эксплаутации

можешь даже и не надеяться!!!! Все просто - у нас в городе нет машин с закисью (в широком смысле).... поэтому, грубо говоря, мастерам знающим эту предметную область с практической стороны, тоже взяться неоткуда... Согласен, есть люди знающие теорию... но теория и практика эт не совсем одно и тоже.... Тоже самое и с зарядкой балонов - насколько я знаю, в прошлом сезоне заправлять их в Воронеж просто было негде - т.е. вообще негде! Может щас что и изменилось, но как то особо вериться....

ЗЫ. Ды и лезть вообще в движок - я думаю ты читал в селика-клубе отчеты LION'a об ее тюнинге.... двигло у него как раз как у тебя. Ну да, поднял он конечно мощю....НО! Ты посмотри, сколько у него в итоге машина стояла на приколе из-за последующих проблем с двиглом! И это при том, что у парнишки, насколько я понимаю, абсолютно нет проблем с вложением финансов в машину и того, что все таки Москва это не ВоронеШ и машинку там знают получшее....

ЗЗЫ. И вообще, нафига оно тебе надо????? Вложений по деньгам получиться не слабые, а вот эффект....даже и не знаю....???? ИМХО, твоя задумка насчет мустанга была более "вкусная" ..... Ну иль подобрать, что-нибудь из таких же одноклассников - чтоб изначально лошадок хватало [Ответ]
KANZLERAMT 21:16 27.03.2008

Сообщение от rock:
KANZLERAMT, Паш, я думаю не стоит заморачиваться - балон то тебе может где-нибудь в гараже и вкорячят, но вот на это
можешь даже и не надеяться!!!! Все просто - у нас в городе нет машин с закисью (в широком смысле).... поэтому, грубо говоря, мастерам знающим эту предметную область с практической стороны, тоже взяться неоткуда... Согласен, есть люди знающие теорию... но теория и практика эт не совсем одно и тоже.... Тоже самое и с зарядкой балонов - насколько я знаю, в прошлом сезоне заправлять их в Воронеж просто было негде - т.е. вообще негде! Может щас что и изменилось, но как то особо вериться....
ЗЫ. Ды и лезть вообще в движок - я думаю ты читал в селика-клубе отчеты LION'a об ее тюнинге.... двигло у него как раз как у тебя. Ну да, поднял он конечно мощю....НО! Ты посмотри, сколько у него в итоге машина стояла на приколе из-за последующих проблем с двиглом! И это при том, что у парнишки, насколько я понимаю, абсолютно нет проблем с вложением финансов в машину и того, что все таки Москва это не ВоронеШ и машинку там знают получшее....
ЗЗЫ. И вообще, нафига оно тебе надо????? Вложений по деньгам получиться не слабые, а вот эффект....даже и не знаю....???? ИМХО, твоя задумка насчет мустанга была более "вкусная" ..... Ну иль подобрать, что-нибудь из таких же одноклассников - чтоб изначально лошадок хватало

пасиба за инфу

про лиона читал

просто селика нарвится внешне вот и думал сделать пулю из неё
а про мустанга ещё в теме - тока есть 3 варианта Порш911 RX-8 ну и мустанг5 - но чёт и селику жалко отдавать
попривык к ней чтоли... [Ответ]
gRemL1N 23:40 27.03.2008
компрессор ! чем не вариант ?
а азот мона и в больничке заправить =))) [Ответ]
KANZLERAMT 23:52 27.03.2008
...да. смотрю уже на компрессор... [Ответ]
Вверх