Короче нужно поставит одну из сигналок: Mongoose 475, GUARD RF-311, Alligator M 700. Плюс обязательно метку-транспондер и функцией ANTI-HI-JACK. Только эти 3 варианта, причину столь малого выбора не спрашивайте, долго объяснять. Помимо их основных функций, хотелось еще 2 параметра: закрывание всех дверей, при постановки на охрану и доводчик стекол, как я понимаю это когда стекла сами закрываются, если открыты. Я так думаю эти девайсы придется отдельно ставить от сигналки, но покрайней мере что бы была установка с минимум гемороя. Что посоветуете?
[Ответ]
и указать марку машины, т.к. на многих тачках штатный модуль комфорта прекрасно справляется с доводкой стекол.
Зы: из вышеперечисленных взял бы Alligator (выигрывает у обоих по функциональным возможностям, еще на Guard брелок сложно найти, если чето с родным случится)
[Ответ]
z4256 10:07 27.03.2008
пасиб за инфу, марка машины шевроле ланос. Какой там модуль конфорта не знаю, авто только предстоит купить в ближайшее время.
[Ответ]
z4256 10:25 27.03.2008
еще остается не ясным, что эт за примочка такая метка-транспондер, кто нить может пояснить, откуда ее брать (как программируемая функция сигналки или ее нужно отдельно покупать) и как она работает с сигналкой?
[Ответ]
batmanson 14:50 27.03.2008
Блока комфорта баюсь, что нету Нужен модуль доводчик
Транспондер - это функция сигналки (карточка-метка идет в комплекте)
Вот пример его работы в сигналке Шерифф:
Система определяет наличие транспондера, при каждом включении зажигания, подтверждая вспышками светодиодного индикатора. В случае открывания/закрывания двери при работающем двигателе система возобновляет проверку наличия транспондера в зоне действия связи. Последующие охранные действия выполняются в режиме включения алгоритма блокирования по типу ANTI-HI-JACK если система "потеряла" траспондер. Транспондер в рабочей зоне - нормальная работа системы. Транспондер вне рабочей зоны - система запускает режим ANTI-HI-JACK Последующее размещение (включение) транспондера в рабочей зоне до начала безопасного блокирования двигателя обеспечивает восстановление нормальной работы системы. Если начата процедура безопасной блокировки двигателя и далее - размещение (включение) транспондера в рабочей зоне не обеспечивает восстановления цепей разрыва. Система может быть "восстановлена" только с помощью кнопки Valet или вводом Секретного кода.
[Ответ]
batmanson 14:56 27.03.2008
Типа отжали у хозяина ключи на остановке или тупо его выкинули, поехали и заглохли. Потом кинули прямой провод на бензонасос, завелись и уехали насовсем)))
[Ответ]