Ребят, вы как маленькие, просто весь доход от содержания этих шалманов шёл Скрыну с семьёй, в это время Хуилок отсасывал, но он тоже хочет лапу погреть, вот когда он дорвался, сначала запретит всё, а потом будет выдавать разрешения.....просто суть проблемы глубже надо было искать))))
СКЕЛЕТ 11:45 27.03.2008
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Ребят, вы как маленькие, просто весь доход от содержания этих шалманов шёл Скрыну с семьёй, в это время Хуилок отсасывал, но он тоже хочет лапу погреть, вот когда он дорвался, сначала запретит всё, а потом будет выдавать разрешения.....просто суть проблемы глубже надо было искать))))
Стопудово, так и будет, вот увидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zhenyok 11:50 27.03.2008
+1 Так и будет!!!
Zhenyok 11:53 27.03.2008
Обидно то что и киоски хотят поубирать под эту гребёнку. Для меня например порой удобно купить что то в киоске нежели в этих говно маркетах. Вчера хотел в магните сока купить, на ценнике одна цена, на кассе +7 рублей к этой, поэтому киоск в этом плане удобней и быстрей. Про то что купив пакет молока в киоске знаешь, что оно только привезённое, про то каких сроков видел молочную продукцию в наших маркетах и гипер промолчу…
klevv 11:54 27.03.2008
Сообщение от Snusmumrik:
могу дать нескольким человекам возможность жить, пусть приходят на завод, всем найдем раб. места. не хватает уборщиц, токарей, слесарей, грузчиков, электриков.....
так это же работать надо.
Борщёв А. Н. 11:59 27.03.2008
Ясный перец, сначала запретят, а потом разрешат. хуилок щас показывает кто тут хозяин, и что платить надо ему.
Мы уже это проходили при Ковалеве, он тоже "объявлял борьбу с уличными торгашами"
Новогодняя Ёлка 12:01 27.03.2008
Самое обидное, что тогргаши, как и прочее быдло, тоже голосовали за Хуилока
BestSaler 12:07 27.03.2008
Самое обидное, что тогргаши, как и прочее быдло, тоже голосовали за Хуилока
Естественно за него, ведь он же план Путина в Воронеже. Правда знает ли Путин что такое Воронеж и что такое Хуилок - загадка.
Новогодняя Ёлка 12:09 27.03.2008
BestSaler, сам то наверное тож за сергеймихалыча голосил, быдло))
/Picnic/ 12:49 27.03.2008
что такое хуилок каждый узнаёт в свое время )))))))
BestSaler 12:56 27.03.2008
НовогодняЯ ЁлкА, естессно за сергеймихалыча, ведь он, родимый, по 300 руб. не пожалел. Потом с пассанами боярышника понабрали и празднавали нашу общую с хуилоком синячную пабеду. ))))
Mss HellForces 13:47 27.03.2008
Сообщение от Борщёв А. Н.:
UFOlog, по поводу бабок, торгующих семечками на остановках. Прохожу однажды по улице и лицезрею такую картину - сидит бабка, на земле под столом стоит мешок с жаренными семечками, а в этом мешке бабка держит.... собственные ноги!! На мой вопрос "Что за ё** твою мать?" мне она сказала: "Сынок, у меня ноги больные, их надо в тепле держать, вот я и грею их в семечках". Вот так-то.
К тому же еще неизвестно в каких условиях у этих бабок семечки хранятся, наверняка они все проссаты кошками.
Еще один пример, моя собственная соседка летом занималась продажей вареной кукурузы. Вонь была на весь дом, аж блевать хотелось, к своей двери я подходил заткнув нос платком. А воняло так потому, что она не считала нужным менять воду, в которой варилась/продавалась кукуруза. Все было сто раз прокисшее. Что за дебилы покупали ее кукурузу для меня до сих пор остается загадкой.
Блин, согласна! Давно уже семечки выпускают в нормальной заводской упаковке - все же больше доверия. Не представляю, кто у этих бабок покупает что-то. Они бутылки небось на помойке собирают, туда этот квас льют, неизвестно из чего. Да и все так.
Да только с другой стороны все приспосабливаются, как могут. Как им прожить на 2 тыс. в месяц? (Именно бабкам?)
Но и на улицах они не смотрятся...
Alex Klimov 14:04 27.03.2008
как-то раз я наблюдал на Куколкина, где куча палаток, такую ситуацию. Вечер, поздний, сворачивается последняя палатка, около нее стоит не очень солидно, но неплохо одетый мужчина, разговаривает по телефону. Общается жестами с теткой из плалатки. К ним подезжает Волга, мужчина садится в машину, потом выходит, Волга уезжает, мужчина что-то говорит тетке, та начинает торопиться, мужчина идет прямо по дороге к рынку, там садится в припаркованную Тойоту и уезжает.
номера Тойоты «ООО», номера Волги «ВОА»...
уберут их... как же...
VOO 14:40 27.03.2008
Сообщение от Mss HellForces:
кто у этих бабок покупает что-то.
поклонники телепередачи "МАЛАХОВ+"
))))))))))))
=Дмитрий= 23:37 27.03.2008
Сообщение от Zhenyok:
Обидно то что и киоски хотят поубирать под эту гребёнку. Для меня например порой удобно купить что то в киоске нежели в этих говно маркетах. Вчера хотел в магните сока купить, на ценнике одна цена, на кассе +7 рублей к этой, поэтому киоск в этом плане удобней и быстрей. Про то что купив пакет молока в киоске знаешь, что оно только привезённое, про то каких сроков видел молочную продукцию в наших маркетах и гипер промолчу…
в гипер маркетах можно хотя бы документы взять на продукции в отличие от многочисленных полаточников и прочих киосков.
Inbox 23:40 27.03.2008
закрыто...
СКЕЛЕТ 20:17 28.03.2008
Сегодня ходил пешком по центру. До чего ж хорошо-то!!!
Улицу Куколкина без палаток аж не узнал