Большой Воронежский Форум
Выбор GSM и CDMA>sony ericsson s500i
Ним-for-MAN-ка 16:59 25.03.2008
хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этих трубок. у нескольких моих знакомых, купивших данную модель,появился странный глюк-вот лежит себе телефон спокойненько на столе, тут кто-то на него звонит и он сам включается-т.е.его никто не трогает,а он вызов принимает. вроде как их с производства сняли.и никакие перепрошивки не помогают.ваше мнение? [Ответ]
Carnero 20:03 25.03.2008
Раритет, очень стильныц и крепкий, метал однако, лет через 40 бешеных бабок стоить будет. А по теме может у старых трубок со временем появляется собственный разум? Глядишь через пару лет можно будет с ним на философские темы общаться:-D А если серьездно, то не в курсе. [Ответ]
=Дмитрий= 20:57 25.03.2008
Ним-for-MAN-ка, это сонерик, он очень глючный как телефон. [Ответ]
VRN.AKiNO 07:52 26.03.2008
=Дмитрий=, ты заколебал! незначительные глюки бывали только на самых первых прошивках. в нормальных партиях через месяц всегда всё как в лучших домах парижа. а учитывая что сонерик патчи сам сливает через GPRS|EDGE, то это всё фигня. сонерики - самые стабильные телефоны на рынке [Ответ]
Carnero 10:34 26.03.2008
А действительно откуда у тебя такая нелюбовь к SE? У меня подряд были к700,750,790 и кроме джойстика небыло никаких проблем. Сейчас джойстики ставить перестали, ява самая быстрая, скоро догонит sis, вот только цены перестали радовать, раньше их только нокия так завышала(( [Ответ]
=Дмитрий= 11:19 26.03.2008

Сообщение от :
незначительные глюки бывали только на самых первых прошивках. в нормальных партиях через месяц всегда всё как в лучших домах парижа.

щас снова почитал отзывы, прошу так и не исправили все теже глюки. [Ответ]
dalex 18:02 26.03.2008

Сообщение от :
и никакие перепрошивки не помогают.ваше мнение?

Проверить -стоит ли последняя прошивка. Если нет - поставить - и сделать софт резет (сохранив контакты и инфу) [Ответ]
Kattrins 17:16 07.05.2008
Ним-for-MAN-ка у меня эта модель и я очень давольна глюков никаких нету, телефон уже давно, никогда на него не жаловалась, мне очень он нравится [Ответ]
Vasyn 19:05 07.05.2008

Сообщение от VRN.AKiNO:
=Дмитрий=, ты заколебал! незначительные глюки бывали только на самых первых прошивках. в нормальных партиях через месяц всегда всё как в лучших домах парижа. а учитывая что сонерик патчи сам сливает через GPRS|EDGE, то это всё фигня. сонерики - самые стабильные телефоны на рынке

+1 тоже люблю соники из-за шустрости и безглючености в отличии от нокий(глюк на глюке и корпуса жуткие)и самунгов(вечные тормаза и проблемы с явой),хотя у СЕ тоже есть не большие проблемы с материалами [Ответ]
Xelas 21:31 08.05.2008
если перепрошивка и инициализация софтового содержимого(как Далекс написал) не помогает - в печку телефоны придется выкидвать. [Ответ]
JoniKapperoNNi 11:43 16.05.2008

Сообщение от Carnero:
Раритет, очень стильныц и крепкий, метал однако, лет через 40 бешеных бабок стоить будет..

Весьма странно, что вы называете S 500 раритетом, недавно тело вышло!
Точно знаю, может в ваш пост вкралась какая то ошибка? [Ответ]
LiPant 17:59 01.07.2008
Слышал, что кнопки на нем трескались. Эту пролемку решили как-то или нет? С новыми аппаратами, которые сейчас стоят в магазинах до сих пор может случиться такая неприятность? [Ответ]
Вверх