Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>стройка около России
BUXx 14:07 12.04.2008

Сообщение от NEW GIRL:
ЖК в 35 этажей

Ну вопервых не в 35 а в 25 уже урезали по пречине недостатка средств,ЖК это жилой комплекс, но я так понял комплекса там не будет , а будет одно жилое здание.А еще там недалеку будет ТК(торговый комплекс)"Галерея Чижова" в 27(если не ошибаюсь) этажей!!! [Ответ]
BUXx 14:17 12.04.2008
NEW GIRL, Я бы несоветовал тибе с этим заморачиваться-БРЕЕЕЕЕД!!!!!Тема до дыр уже изъезжана.Как построят, так и узрим что эта за... [Ответ]
FaithHealer 16:23 12.04.2008
Сомневаюсь я, что жилой комплекс в таком месте построят. Более вероятно, что будет офисное здание. Никакой красоты в небоскрёбах не вижу, скорее наоборот, они уродуют облик города. И пробки - это огромная проблема, Кольцовская и так очень часто стоит, после того, как достроят это здание по Кольцовской вообще будет не проехать, ди и по Плехановской тоже. Я, конечно, далеко от этой стройки живу, и она мне не мешает, но через центр еду каждый день и перспектива потратить на дорогу на полчаса больше меня не радует. [Ответ]
BUXx 17:10 12.04.2008

Сообщение от FaithHealer:
И пробки - это огромная проблема, Кольцовская и так очень часто стоит, после того, как достроят это здание по Кольцовской вообще будет не проехать, ди и по Плехановской тоже.

Пробки это лишь вопрос времени.Построят ли там не ЖК,или чтото другое пробки всеравно будут.Мне кажется решать проблему пробок должны не строители и не владелцы таких зданий,а одминистрация города! [Ответ]
Зеня 22:04 12.04.2008
FaithHealer, чо сомневаться, СФГ уже квартиры продает [Ответ]
=Дмитрий= 22:09 12.04.2008

Сообщение от BUXx:
Пробки это лишь вопрос времени.Построят ли там не ЖК,или чтото другое пробки всеравно будут.Мне кажется решать проблему пробок должны не строители и не владелцы таких зданий,а одминистрация города!

+1 а все жители города почему то ругают только ТЦ и их владельцев за пробки. [Ответ]
Оля-ля 13:37 13.04.2008
Про пробки и т п ничего сказать не хочу, но то, что пылюка и грязюка--это ужжасно! Почему так много говорят о мойке для машин, выезжающих со стройки, и никто не делает? Песок от шин метров на 15 в обе стороны И на окнах пыли как никогда много((( [Ответ]
=Дмитрий= 13:41 13.04.2008
Оля-ля, в городе воды не хватает а ты гоовришь мыть машины еще. глупость. [Ответ]
Bart Simpson 14:32 13.04.2008
Откроют небось продолжение ТЦ Россия.Или просто увеличат размеры.Центр города все же. [Ответ]
Reader 49 22:53 15.04.2008
Домищща будет у России большая. Небось суперэлитная, тыщ по пять за метр, да небось уж все куплено. Но забор сцукко мешает. А было хорошо - фонари, лавочки. Пиво с девушкой пить опять же. У нас в воронеже кусок территории с деревцами и травкой, лавочками для чиновников и застройщиков как красная тряпка - деревья спилить, обнести забором и построить ТРЦ. [Ответ]
любопытная 22:14 16.04.2008

Сообщение от Reader 49:
А было хорошо - фонари, лавочки.

Не то слово как хорошо и глаз радовало... [Ответ]
Modern 16:10 18.04.2008
Нельзя обойтись при стройки без шума/неудобств,.чтож как бабки жаловаться? Мол "ой вот стройка,.я такой вот нежка,не могу заснуть..." - тупо. Когда ваш дом строили,в котором сичас живете,не задумывались,что тоже шум был и прочие дела? Неужели неприятно,когда город становится лучше?
P.s. это отлично,что реализируется такой проект,очинь рад за наш город. [Ответ]
=Дмитрий= 16:14 18.04.2008

Сообщение от Modern:
Нельзя обойтись при стройки без шума/неудобств,.чтож как бабки жаловаться? Мол "ой вот стройка,.я такой вот нежка,не могу заснуть..." - тупо. Когда ваш дом строили,в котором сичас живете,не задумывались,что тоже шум был и прочие дела? Неужели неприятно,когда город становится лучше?
P.s. это отлично,что реализируется такой проект,очинь рад за наш город.

ну да всегда при строительстве ТЦ жители окрестных домов ругаются и ноют, а как построят так сразу же начинают туда ходит и обо всем забывают. [Ответ]
любопытная 21:57 18.04.2008
Блин, народ, вы реально не втыкаете по теме!!! Я жалуюсь не на то,то что строят ТЦ, а на то , что они работаю ночью!!!! И реально мешают спать! Я думаю, что не очень приятно проснуться в 5 утра от непонятно чего грохочущего.... [Ответ]
=Дмитрий= 22:05 18.04.2008
тогда жалуйся с восьми до 11 могут шуметь в другое время нет [Ответ]
Rom@n 15:19 22.04.2008
Самое обидное, что сколько тут демагогию не разводи - ничего не изменится.
А шум действительно мешает [Ответ]
SV 22:16 22.04.2008
жду когда иппанеццо башеный кран на кольцовскую... должно быть феерично... [Ответ]
Зеня 07:22 23.04.2008

Сообщение от SV:
жду когда иппанеццо башеный кран на кольцовскую... должно быть феерично...

будет фийверк? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх