Сообщение от sercam: 23.04.08 - Молния в 18.08. Звонок в саппорт в 18.10 - Рассматривается заявка 24.04.08 - Заявка снята т.к. сеть заработала на 10 минут. Снова всё отвалилось, заявку возобновила девушка из Воронежа. 25.04.08 - Удивление саппорта в Москве что у меня ничего не работает, комментарий "не знаем что за девушка с вами разговаривала, но она заявку возобновила а в причине ничего не заполнила, вот мы и не знаем что вам чинить". Прикольно, правда? Объяснил что у мня последствия всё той же молнии, ответ: "Ждите 26-го". 26.04.08 - Ни ответа ни привета. 27.04.08 - Позвонил, ответили что приезжали перезапускали оборудование 25, 26, но поработав минут 10 снова всё отключается. (типа 24-го я им об этом не говорил). Сказали ждать теперь что ещё раз приедут разбираться 28-го. 28.04.08 - Отзвонились из Воронежской техподдержки. Обещали послать людей пощупать оборудование на месте, очень извинялись за проволОчки. 29.04.08 - Появилась ошибка что сетевой кабель не подключён. Видимо сняли оборубование на ремонт или замену. 30.04.08 - пока тишина...
30 апреля долго вызванивая GT понял что ремонтная бригада не может попасть на чердак к своему свитчу. Помог им достать ключ и только тогда пробрались к оборудованию и на удивление оказалось что сгорели порты. Вы представляете !!! Я а то думал что молния просто так ударила...
Ладно, заменили. Не долго я радовался наличию подключения.
Локалка появилась, но включить интернет не получилось. Счёт заблокирован, а разблокировать не могу ни я ни техподдержка.
Вот такое мне сообщения выдаётся при попытке разблокировать:
Изображения
Знаете что сказали в Техподдержке?
"Ну да, у нас косяк в биллинге. Ждите, починим, пробуйте разблокировать позже".
[Ответ]
huliganov 10:55 04.05.2008
1 мая в 14:45 произошло падение напряжения секунд на 20. Именно падение, т.к. часть техники дома у меня продолжала работать...
Результат? Отвалилась сеть. Видимо завис свитч.
Звонок в техподдержку - ответ, проблему записали, починим.
Починили мне аж 3-го мая.
Ни хрена в выходные техподдержка не работает ! Почему? Потому что перезапускали его явно удалённо, а это можно было сделать и 1 и 2 и 3-го... На крышу явно спецы не лазили, я бы знал.
[Ответ]
huliganov 11:00 04.05.2008
Вообще прикольно звонить с разницей в часок-другой, попадать на разных людей и слушать как по разному они комментируют мою одну и ту же проблему.
1-го числа сказали - проблемы с биллингом у GT - починим.
3-го числа умный парень (Павел кажется) сказал что денег у меня на счёте 450 рублей, а абонентка - 550 рублей. Значит денег не хватате и пока я не пополню счёт - фиг я разблокирую.
ОК. Пополнил до 600 рублей, звоню...
Попал на девушку которая вообще не поняла что я от нё хочу и рассказала где найти кнопку "разблокировать", после чего я послушал 15 минут музыку и узнал что создано обращение в тех.отдел и моя проблема когда-нить да решится...
И до сих пор хоть локалка у меня и появилась - интернета нет.
Интернета нет с 23 апреля !!!
Разблокировать счёт не могу.
В заявках болтается вот такое сообщение:
Изображения
А вот теперь объясните мне, уважаемые представители GT следующие моменты:
- Зачем ставить оборудование без ИБП в городе где постоянные проблемы с электричеством. Вы же разоритесь на свитчах !!! Отмазки что нет места в шкафах больше не принимаются, видел я шкаф внутри, там 3 бесперебойника можно поставить даже если ещё один свитч повесить.
- Зачем нужен call-центр по приёму заявок, если решать проблемы в городах некому?!
Так приятно знать что 2,3...10 дней твоя заявка находится в стадии решения и не иметь возможности напрямую у тех.специалистов узнать что же за проблема такая.
[Ответ]
mikes-rus 11:25 04.05.2008
sercam, а причём тут ипб до разрядов молнии ?? физику учить нужно...
нужна грозозащита на каждый порт.. и то не 100% гарантия
[Ответ]
huliganov 13:47 04.05.2008
mikes-rus, ИБП - это про 3 мая, когда небольшое падение напряжение вывело оборудование из строя на 2 суток.
Грозозащита... Смешно. Я то знаю что это, а вот GT вряд ли... Дешевле чинить свитчи, видимо.
[Ответ]
msw07 09:32 10.05.2008
Не могу зайти в личный кабинет уже 2 недели. Пишет "Не найдена информация о клиенте". В поддержке неделю назад обещали исправить. Испровляют до сих пор.
[Ответ]
пипец
минут 40 звоню бесполезно
такое ощущение что трубку тупо подняли и положили
[Ответ]
Хельга 23:15 15.10.2008
А у меня вот какая проблема... в субботу (т.е. 11 октября) подключилась к Билайну, в смысле в первый раз, 10 только кабель протянули. Полазила по инету, ну, в общем, где-то метров на 20. А в понедельник вечером (13 окт.) захожу в личный кабинет, смотрю - а у меня остатот лимита 0!!! Хотя по тарифу у меня 500 Мб входит в абонентку. Смотрю статистику - насидела где-то на 20Мб. Думаю - что за нах! Звоню в службу поддержки, объясняю ситуацию, там что-то девушка проверила, сказала, что трафик у меня сгорел необосновано, извинялась, сказала, что все мегабайты мне вернут. И что-то до сих пор не вернули... Хотя уже 16 число. Будет толк, если им позвонить, напомнить?
[Ответ]
NikIv 06:59 16.10.2008
Сообщение от Хельга:
Будет толк, если им позвонить, напомнить?
Я бы на вашем месте раз "*-надцать" позвонил [Ответ]
UzzzzA 18:54 16.10.2008
Хельга,
Не,Оль,звонить в принципе смысла не будет к нам в очередной раз перезванивать,ибо возвращением траффика занимаются не те милые девушки и парни которые отвечают на твои вопросы а бородатые дядьки в айти отделе,почему долго-потому что им надо ещё разобратся отчего такая фигня произошла,что бы небыло такого что бы он у тебя каждыую неделю списывался(а бывает и такое)))Если заявку отправили-поверь-всё начислят...ну если уж нетерпится,можешь узнать историю заявки,но просто хочу ещё раз заметить операторы не занимаются возвратом и начислением средств))
[Ответ]
Хельга 19:11 16.10.2008
UzzzzA, только что перезвонила, мне подтвердили, что заявка была и что нужно ждать. Что ж, подождать могу, конечно. А на тему этой ситуации - просто было не очень приятно, что вроде бы я новый абонент, второй день пользуюсь услугами, а уже такая проблема возникла [Ответ]
кадет 19:40 16.10.2008
Хельга, звони каждый день.. так онибыстрей зашевелят своими жопами....
[Ответ]
Хельга 21:19 16.10.2008
кадет, ну... сёня уже звонила, завтра еще буду)))
[Ответ]
Звонить я не стала, незачем зря тревожить милых девушек и юношей))) Решила ждать UzzzzA, интересно, сколько обычно приходится ждать клиентам в таких случаях?
[Ответ]
UzzzzA 10:58 18.10.2008
Хельга, Срок установленный-3-5 суток,обычно намного быстрее.Может правда что-то серьёзное[Ответ]
мне обещали вернуть неправедно похищенные деньги - уже пару месяцев перерасчитывают. Куй с ними. Нормальных провайдеров в воронеже нет и не будет.
[Ответ]
Хельга 22:10 20.10.2008
VaUlt, а сколько у тебя похитили? Ты перезванивал им, спрашивал на каком этапе там у них перерасчет? Как я поняла, операторы оформляют заявку, а тех. поддержка уже занимается перерасчетом. Может, операторы че не так сделали? Тогда можно долго ждать...
[Ответ]
кадет 22:34 20.10.2008
Хельга, они грят прихадите и пишите заявку на имя дирика.. я им сказал пшли нах.. и умрите.. я лучше повыше напишу заявку.. и зобил.. уроды они одним словом.=)))
[Ответ]
UzzzzA 11:16 21.10.2008
кадет, Хельга,
вы про разные провайдеры говорите,Кадед про Голден,а Ольга-Хельга про билайн)))
[Ответ]