Zorg, Макс, ничего не выпускают. Тупо сетевой маркетинг. А-ля Амвей. Лично знаю хозяев и родоначальников Белого Кота в Воронеже (пара), но ничего комментировать про это не буду.
ПыСы. Ненавижу сетевой маркетинг
[Ответ]
Rojo Sangre 22:00 22.03.2008
Ну не знаю, какой там маркетинг, но мне хотелось бы приобрести чистящие средства некоторые.
[Ответ]
Сообщение от Rojo Sangre:
Ну не знаю, какой там маркетинг, но мне хотелось бы приобрести чистящие средства некоторые.
Что, даже не пугает завышенная в разы цена по сравнению с аналогами?
Я уже молчу про "шведские салфетки" из фиброволокна, которые они продают по 250-300 рублей, а аналоги стоят 30-50 рублей [Ответ]
Rojo Sangre 09:13 24.03.2008
Максимыч, а где можно купить аналоги? Каких фирм?
Просто человек от которого я про сие дело узнала, тоже рассказывала про аналоги, которые через неделю становились негодными, правда не помню какие именно уже.
[Ответ]
RozTI 09:45 24.03.2008
Rojo Sangre недавно видела в витрине магазина рекламу "Белый кот". Магазин на кольцовской там много разных отделов: с бытовой химией, зоотоварами, находится рядом с "Натали", "Евой". Правда я туда сама еще не заходила, так что не уверена что продается, но реклама есть.
[Ответ]
Green074 11:51 24.03.2008
Сообщение от Максимыч:
Что, даже не пугает завышенная в разы цена по сравнению с аналогами?
Я уже молчу про "шведские салфетки" из фиброволокна, которые они продают по 250-300 рублей, а аналоги стоят 30-50 рублей
Ихние салфетки из микрофибры реально служат очень долго (дома и в машине) при интенсивном использовании. Сам люто ненавижу сетевой мартетинг, но некоторые товары оттуда очень даже ГУД.
[Ответ]
RozTI 07:48 25.03.2008
Сообщение от RozTI:
Правда я туда сама еще не заходила, так что не уверена что продается, но реклама есть.
Заходила вчера, магазин называется "Фарт", находится между "Натали" и "Евой". В отделе с бытовой химией продается продукция "Белый кот".
[Ответ]
Rojo Sangre 07:52 25.03.2008
RozTI, Спасибо огромное!!!!!!!! А можно чуть конкретнее, где это, еще какие-нить ориентиры, кроме Евы и Натали?????
[Ответ]
RozTI 08:27 25.03.2008
Rojo Sangre, остановка Кольцовская, как ехать в сторону северного, т.е после Детского мира через перекресток. За этой остановкой магазины и находятся, никуда переходить не надо. А в магазине, заходишь и налево до самого конца, витрина напротив окна [Ответ]