Большой Воронежский Форум
» @ll time 4х4>Land Rover Freelander купить или нет?
винни-пух 11:03 22.03.2008
Предлогают Land Rover Freelander 2002 года двигатель 1,8 коробка механика пробег около 100000 км за 450.000 руб. Как думаете брать или шевроле-ниву нулёвую взять? [Ответ]
XIII 11:13 22.03.2008
нет!!!! Хилый аппарат, Land Rover Freelander 2 вещьььь [Ответ]
винни-пух 11:15 22.03.2008
На второй денег нет [Ответ]
XIII 11:17 22.03.2008
винни-пух, за 450000р можно др норм машинку присмотреть))) [Ответ]
big_foot 11:42 22.03.2008

Сообщение от винни-пух:
Предлогают Land Rover Freelander 2002 года двигатель 1,8 коробка механика пробег около 100000 км за 450.000 руб. Как думаете брать или шевроле-ниву нулёвую взять?

Для каких целей машинка?? [Ответ]
винни-пух 11:45 22.03.2008
Поездка на природу,рыбалка, да и для надёжности зимой и в любую погоду [Ответ]
big_foot 11:51 22.03.2008

Сообщение от винни-пух:
Поездка на природу,рыбалка, да и для надёжности зимой и в любую погоду

Если хочешь именно ЛР, добавь еще чуть-чуть и смотри Д2. Фрил все таки маловат.
С аргументом хочу именно фрил - спорить не буду. Среди одноклассников он считается весьма неплохим проходимцем. Надо только помнить, что у него передний привод и подключаемый задний мост.
Шнива по сравнению с фрилом - очень не рядом)). Да простят меня фанаты шнив
[Ответ]
винни-пух 11:56 22.03.2008
А сколько примерно до Д2 б/у стоит? [Ответ]
big_foot 11:59 22.03.2008

Сообщение от винни-пух:
А сколько примерно до Д2 б/у стоит?

www.cars.auto.ru

например вот:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1117743.html [Ответ]
Harry 23:17 24.03.2008
винни-пух, машинка весьма посредственная... в сети лежит очень много описаний ее недетских болезней... вообще, волей судеб, приходится появляться иногда на Виннере... такое впечатление что все Лендроверы там тусуются... их там реально больше чем фордов... поговорил с сервисменом - он сказал да они тут все прописались... это как доброе утро сказать... крайне не надежные аппараты... сам раньше рассматривал данное авто в качестве покупки - отказался, теперь и не жалею... [Ответ]
big_foot 23:42 24.03.2008

Сообщение от Harry:
винни-пух, машинка весьма посредственная... в сети лежит очень много описаний ее недетских болезней... вообще, волей судеб, приходится появляться иногда на Виннере... такое впечатление что все Лендроверы там тусуются... их там реально больше чем фордов... поговорил с сервисменом - он сказал да они тут все прописались... это как доброе утро сказать... крайне не надежные аппараты... сам раньше рассматривал данное авто в качестве покупки - отказался, теперь и не жалею...

Про надежность фрилов сказать ничего не могу, не было у меня их, зато могу сказать о полном несоответствии виннеровских сервисменов (которые ЛР занимаются) тем должностям на которых они зарплату получают.
По работе автосалона особых нареканий нет сам покупал там три машины себе и еще одну шефу (люди адекватно работают). По запчастям тоже. А вот сервисмены - обращался с техническими вопросами три раза. Все три раза - полный ноль. Так что я к ним только за машинами или запчастями. А ТО на гарантийных машинах езжу в Москву делать. Виннер у меня доверия не вызывает.
[Ответ]
Harry 23:54 24.03.2008

Сообщение от big_foot:
могу сказать о полном несоответствии виннеровских сервисменов (которые ЛР занимаются) тем должностям на которых они зарплату получают.

Сообщение от big_foot:
сервисмены - обращался с техническими вопросами три раза. Все три раза - полный ноль.

все верно до буквы... но это никак не сказывается на количестве тусующихся там ЛР... [Ответ]
big_foot 09:23 27.03.2008

Сообщение от Harry:
все верно до буквы... но это никак не сказывается на количестве тусующихся там ЛР...

Сегодня заезжал в ВиннерВ. Насчитал 6 машин возле сервиса. А разве это много на единственный в радиусе 300 км официальный сервис? [Ответ]
Вверх