Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Формирование цен в салонах сотовой связи...
Akad 00:07 22.03.2008
Недавно хотел купить жене сотовый телефон. ВЕЗДЕ в Москве он (рассматривалась прежде всего Nokia 6267) стоит 7100-7800 в Врн цены начинаются от 8900, а средняя цена порядка 9200-9990 откуда берется такая пропасть в ценах? Если еще учесть, что в принципе функционируют пара интернет магазинов, в Врн которые согласны привезти эту модель за цену порядка 7200-7300р "всего" в течении пары недель. Я сомневаюсь, что доставка до нашей деревни одного сотового телефона обходится той же евросети 1.5-2 кру. Неужели попросту такая жуткая масса лохов у нас в городе, которым пофиг почем, где и что покупать, главное купить именно ЭТО и именно СЕЙЧАС?
P.S. Самое забавное, что внутри одной большой сети в Москве и в Воронеже разница составляет в среднем 1.5 кру при сравнении 4-х тел (ес-но я смотрел только нокии). [Ответ]
shabba 20:13 22.03.2008
у нас в городе народ на 80% состоит из тупых жлобов, которые вообще не в теме и которых крайне легко наeбaть. 95% населения вообще не имеют доступа в интернет. А таких умных, у которых есть интернет и которые ещё и полезут посмотреть, а сколько же какая-то вещь стоит в Москве, вообще считанные единицы. Вывод сам сделаешь ? [Ответ]
Tonic 21:54 22.03.2008

Сообщение от shabba:
А таких умных, у которых есть интернет и которые ещё и полезут посмотреть, а сколько же какая-то вещь стоит в Москве, вообще считанные единицы.

Думаю, процентов 50 точно осведомлены ценами других магазинов перед покупкой, в т.ч. московских. Но заказывать технику из Москвы тоже ерундово: если накроется, заниматься этой пересылкой по гарантии туда-сюда никому не захочется... [Ответ]
любопытная 22:11 22.03.2008
Давно уже заметила, что в Москве не только телефоны дешевле стоит , а также техника, одежда , мебель и т.д. Вот такая вот фигня... [Ответ]
mvu 23:23 22.03.2008
Akad, shabba, А теперь подробнее, что где покупаете? [Ответ]
Akad 12:03 23.03.2008
mvu, Ну теоретически есть в Врн 2 инернет магазина. Ребята вроде следят за своей репутацией, но с заказами куча гемора. Зато там РЕАЛЬНО дешевле. Еще есть московские интернет магазины, но тут еще и проблема с пересылкой. А так только один выход. Ездить в Москву за покупками. Если покупаешь на 50 000-60 000 и выше, у тебя окупится даже поездка на своей машине с лихвой. А гарантия - вещь очень условная даже при бешенных ценах Воронежа. Покупая в каком-нибудь эльдорадо/фенко, у тебя шансов на гарантийный реморт/обмен практически нет. [Ответ]
СКЕЛЕТ 19:02 23.03.2008

Сообщение от Akad:
Покупая в каком-нибудь эльдорадо/фенко, у тебя шансов на гарантийный реморт/обмен практически нет.

А можно аргументы? Почему гарантии у этих фирм практически нет? [Ответ]
Akad 21:50 23.03.2008
СКЕЛЕТ, Попробуй там что-то купить, что потом сломается. Потом расскажешь.
Лично я не встречал безгеморных гарантийных случаев с этими фирмами. Ни разу не слышал. Хотя в последний год-полтора наверное там из знакомых ни кто ничего не покупал. Может быть сейчас там ситуация иная. Но зная эти структуры - сомневаюсь.
[Ответ]
Вверх