Большой Воронежский Форум
» Программирование>ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ!!! в Visual Basic
najdenov 23:27 21.03.2008
Товарищи прошу вашей помощи! Необходимо решить три лабораторные работы! Работы для начинающих, просидел весь день над ними не чего сделать не смог! Помогите!!! В Visual Basice непонимаю не чего.......

Вот собственно сами лабораторные работы:

Задание №1: (Структура СЛЕДОВАНИЕ)
Необходимо определить входные и выходные данные, составить схему алгоритма и код приложения. Самостоятельно выбрать значения входных данных,отладить код приложения.

1. Вычислить площадь трапеции, если заданы значения оснований и высоты. Пусть a и b - основания трапеции, а h - высота, тогда площадь трапеции вычисляется по формуле S=(a+b)/b*h

Задание №2: (Структура РАЗВИЛКА)
Необходимо определить требуемые входные данные и выходные данные, составить схемы алгоритма и код приложения.Самостоятельно выбрать значение входных данных и отладить коды приложений.

Ввести значение r и напечатаь значение c + r , если d≤0
y=1.5c2+3.1 , если d>0
где d=c+3.25

Задание №3
Структура ЦИКЛ)
Необходимо определить требуемые входные данные и выходные данные, составить схемы алгоритма и код приложения.Самостоятельно выбрать значение входных данных и отладить коды приложений.

1.Координаты точек x и у траектории движения снаряда задаются уравнениями: x = V0cosαt; y = V0 cosαt-gt2/2 , где g=9.8 м/с - ускорение свободного падения:
Исследовать изменение значений траектории движения снаряда, вылетающего из орудия под углом α с начальной скоростью V0^
1. При измении времени t от начального значения t0 до конечного значения tk. с шагом ∆t;
2. При измении угла α от начального значения α0 до конечного значения αk с шагом ∆α и при изменении времени t от начального значения 10 с до конечнгого значения 30 с шагом 5с.

НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!
DeniSS1 15:22 22.03.2008
Блин, МНЕ БЫ ТАКОЕ ЗАДАНИЕ!!! Люди, зайдите в соседнюю тему про Visual Basic, а автору этого топика я советую почитать книжку "Visual Basic для чайников".
najdenov 23:06 22.03.2008
DeniSS1, а если нет времени читать???
и задание требуется срочно создать!!!
Yandex 12:15 23.03.2008
najdenov, бабло побеждает зло, в таком случае.
Pengvin 12:24 23.03.2008
вот пример из истории в 1985-1986 годах из-за ошибки в программе прибора радиоционной терапии Therac-25 несколько человек получиили смертельную дозу облучения, оказалсоь писал программу низко квалифицированный специалист.
najdenov, а ты где учишься? судя по возрасту уже не первый курс, значит специальность связана с программированием. из соображений человеколюбия было бы неплохо самому эти задачи сделать.
Snusmumrik 12:42 23.03.2008

Сообщение от Pengvin:
судя по возрасту уже не первый курс, значит специальность связана с программированием.

на не_первом курсе специальности_связанной_с_программированием проходят асм(c++) и далеко не на уровне

Сообщение от najdenov:
S=(a+b)/b*h

...
Pengvin 16:12 23.03.2008

Сообщение от Snusmumrik:
на не_первом курсе специальности_связанной_с_программированием проходят асм(c++) и далеко не на уровне

где у нас на 3ем курсе курсе изучают асм? И С++ редко увидишь, основы ООП на примере Delphi изучают, а то и С# или VB.
Snusmumrik 16:18 23.03.2008

Сообщение от Pengvin:
где у нас на 3ем курсе курсе изучают асм?

физфак вгу хвалился... сам не знаю, друг рассказывал. щас проходит, помощи просил).

Сообщение от Pengvin:
И С++ редко увидишь

пмм, хорошие кафедры)

Сообщение от Pengvin:
основы ООП на примере Delphi изучают

пмм, кафедры попроще))

Сообщение от Pengvin:
а то и С# или VB.

на си-шарпе политех вроде учится, а вижуал бейсик в вгу у юристов, филологов, экономистов...
liness 19:34 23.03.2008

Сообщение от Snusmumrik:
на си-шарпе политех вроде учится//

прошу прощение, но полная чушь
...учусь по специальности Вычислительные машины комплексы системы и сети..С/С++ с первого семестра первого курса и вроде как ещё долго будет (сам на втором курсе), с 4 семестра(тоесть второй курс) asm идёт .. Понятие шарпа даже не было у нас упомянуто..
alexwond 20:16 23.03.2008
нужно начать с простого, что такое трапеция, площадь, высота, что такое свободное падение и при чем тут его ускорение?
Snusmumrik 21:47 23.03.2008

Сообщение от liness:
прошу прощение, но полная чушь

уточнил:
системы автоматического проектирования учились на c#. (сам я из вгу, там больше осведомлен).
liness 23:09 23.03.2008

Сообщение от Snusmumrik:
уточнил:
системы автоматического проектирования учились на c#. (сам я из вгу, там больше осведомлен).

хм..я даже про такую специальность не слышал, наверное факультет другой...
Вверх