ВАЗ21093...жмеш на газульку а сзади из глушака пердеш)))подозрение на глушак...что это???как исправить(если можно)?если сифонит глушак то можно ли это исправить не меняя глушак???
[Ответ]
$@#Y@ 12:34 21.03.2008
Димсон, redman, builder, Праведник, флудеры!
Phan†om, залезь в яму, заведи двигатель и послушай, откуда идет звук. Есть варианты - прогорел резонатор/задний глушитель, возможно, соединительное кольцо свищит, возможно, штаны прогорели, возможно даже, что штаны отломились от приемного фланца - у меня так было, пердотоки просто отдыхали...
[Ответ]
Phan†om 13:13 21.03.2008
$@#Y@, была ситуация када я стал съезжть с бордюра зимой и не расчитал его высоту и получил оч сильный удар ...может ли это быть причиной???зимой не слышал т.к. окна особо не откроеш...а щас када погода позволяет это селать услышал...
Сообщение от :
штаны прогорели, возможно даже, что штаны отломились от приемного фланца
что делать если так и стоимость??
Сообщение от :
у меня так было, пердотоки просто отдыхали
как устранил???
builder,
Сообщение от :
В глушитель надо залить монтажной пены немного
Сообщение от :
если автору в глушитель залить пены--то есть вероятность эффекта пушки
что думаеш по этому повоу???у тя так было???
[Ответ]
Phan†om, залезь под машину и посмотри, что толку гадать-то?
[Ответ]
$@#Y@ 13:42 21.03.2008
Сообщение от Док: Phan†om, залезь под машину и посмотри, что толку гадать-то?
Да. Именно так и сделай. Может у тебя просто хомут свищит, у меня тоже такое было... Тогда все просто - либо новый ставишь, либо со старым изгаляешься..
Сообщение от Phan†om: $@#Y@, была ситуация када я стал съезжть с бордюра зимой и не расчитал его высоту и получил оч сильный удар ...может ли это быть причиной???зимой не слышал т.к. окна особо не откроеш...а щас када погода позволяет это селать услышал...
Если удар был в районе моторного отсека - вполне может быть. При ударе штанами о камень штаны деформируются, при этом на излом идет сварной шов между трубами штанов и фланцем. Через некоторое время или сразу же этот шов ломается, труба отходит - и получается рев, как у самолета на взлете. Не каждый пердоток так громко шумит.
Сообщение от Phan†om:
что делать если так и стоимость??
как устранил???
Phan†om, залезь в яму и скажи нам, откуда идет звук... Так можно долго гадать... И не спеши штаны покупать и ставить, может, это не они вовсе...
[Ответ]
Phan†om 19:53 21.03.2008
Joni, спасибо $@#Y@, завтра все сделаю и отпишусь...
[Ответ]
Snat4 22:18 21.03.2008
Phan†om, ну и заодно свечи с бронепроводами посмотри.
[Ответ]
g_beard 09:52 22.03.2008
Обычно в районе водительского сиденья хомут и стык штанов и резонатора. И цепляют им часто
[Ответ]
поменял хомут на стыке штанов и резонаторов...немного потише стала...но все равно на больших скоростях пердит)))
[Ответ]
clip 09:20 07.04.2008
Мне вчера за триста колов у пединститута сделали глушак. Там выставляли и приваривали отвалившийся кусок трубы. Пятнадцать минут работы и триста рублей денег. Езжай к профессионалам
[Ответ]
weter7up 09:24 07.04.2008
Сообщение от clip:
Пятнадцать минут работы и триста рублей денег
когда была 9-ка, поимел разрыв в районе соединения штанов-резонатора, именно сразу после хомута. Знакомый снял, разрезал в месте разрыва, зачистил, и заварил по кругу. Денег не взял.
[Ответ]
clip 10:02 07.04.2008
weter7up, а чем труба у иномарки отличается от нашей?
По сути проводимых работ?
[Ответ]
Дымок 10:11 07.04.2008
clip, раз иномарка, значит, возможно, у владельца денег больше, так люди рассуждают, поэтому и стригут выше.
[Ответ]
Сообщение от clip:
а чем труба у иномарки отличается от нашей?
нашу легче новую поставить чем что-то там приваривать
[Ответ]
EXIV 13:08 07.04.2008
Сообщение от clip:
Мне вчера за триста колов у пединститута сделали глушак. Там выставляли и приваривали отвалившийся кусок трубы. Пятнадцать минут работы и триста рублей денег. Езжай к профессионалам
менял там гофру с куском прогнившей трубы которая идёт от неё и соединяеться фланцем с задней частью всей остальной системы, на ней же был крепёж к днищу- переварили всё поставили новую их гофру переварили крепёж снимали эту часть откручивая от паука- за всё взяли 1500руб
[Ответ]
пыжычег 12:57 08.04.2008
у меня схожая проблема, после подлёта на каменном мосту, был удар по двигателю, точнее по поддону…после этого звук стал как у заводящейся моторной лодки, но только до 2тыщ оборотов, после нормальный стандартный пежовский звук, загонял на яму, звук идет в районе двигателя, а точнее выяснить невозможно…разбирал и снимал всё что можно, трещин или что либо ненормальное так и неувидел…
[Ответ]