Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Почему "пердит"???)))
Phan†om 12:27 21.03.2008
ВАЗ21093...жмеш на газульку а сзади из глушака пердеш)))подозрение на глушак...что это???как исправить(если можно)?если сифонит глушак то можно ли это исправить не меняя глушак??? [Ответ]
$@#Y@ 12:34 21.03.2008
Димсон, redman, builder, Праведник, флудеры!

Phan†om, залезь в яму, заведи двигатель и послушай, откуда идет звук. Есть варианты - прогорел резонатор/задний глушитель, возможно, соединительное кольцо свищит, возможно, штаны прогорели, возможно даже, что штаны отломились от приемного фланца - у меня так было, пердотоки просто отдыхали... [Ответ]
Phan†om 13:13 21.03.2008
$@#Y@, была ситуация када я стал съезжть с бордюра зимой и не расчитал его высоту и получил оч сильный удар ...может ли это быть причиной???зимой не слышал т.к. окна особо не откроеш...а щас када погода позволяет это селать услышал...

Сообщение от :
штаны прогорели, возможно даже, что штаны отломились от приемного фланца

что делать если так и стоимость??

Сообщение от :
у меня так было, пердотоки просто отдыхали

как устранил???

builder,

Сообщение от :
В глушитель надо залить монтажной пены немного

Сообщение от :
если автору в глушитель залить пены--то есть вероятность эффекта пушки

что думаеш по этому повоу???у тя так было??? [Ответ]
Док 13:26 21.03.2008
Так, юмористы - достаточно

Предупредил. [Ответ]
Док 13:27 21.03.2008
Phan†om, залезь под машину и посмотри, что толку гадать-то? [Ответ]
$@#Y@ 13:42 21.03.2008

Сообщение от Док:
Phan†om, залезь под машину и посмотри, что толку гадать-то?

Да. Именно так и сделай. Может у тебя просто хомут свищит, у меня тоже такое было... Тогда все просто - либо новый ставишь, либо со старым изгаляешься..

Сообщение от Phan†om:
$@#Y@, была ситуация када я стал съезжть с бордюра зимой и не расчитал его высоту и получил оч сильный удар ...может ли это быть причиной???зимой не слышал т.к. окна особо не откроеш...а щас када погода позволяет это селать услышал...

Если удар был в районе моторного отсека - вполне может быть. При ударе штанами о камень штаны деформируются, при этом на излом идет сварной шов между трубами штанов и фланцем. Через некоторое время или сразу же этот шов ломается, труба отходит - и получается рев, как у самолета на взлете. Не каждый пердоток так громко шумит.

Сообщение от Phan†om:
что делать если так и стоимость??
как устранил???

Менять штаны. По деньгам - не помню.

Сообщение от Phan†om:
builder,

что думаеш по этому повоу???у тя так было???

Это шутка юмора была... [Ответ]
Phan†om 16:58 21.03.2008

Сообщение от :
Если удар был в районе моторного отсека

удар был чуть подальше...где-то под водительским сиденьем...

Сообщение от :
Менять штаны. По деньгам - не помню

как эти штаны называются официально???)))

Сообщение от :
Это шутка юмора была...

вот поэтому и спрашивал...))) [Ответ]
Joni 17:01 21.03.2008

Сообщение от Phan†om:
как эти штаны называются официально???)))

Приемная труба.. [Ответ]
$@#Y@ 17:07 21.03.2008
Phan†om, залезь в яму и скажи нам, откуда идет звук... Так можно долго гадать... И не спеши штаны покупать и ставить, может, это не они вовсе... [Ответ]
Phan†om 19:53 21.03.2008
Joni, спасибо
$@#Y@, завтра все сделаю и отпишусь... [Ответ]
Snat4 22:18 21.03.2008
Phan†om, ну и заодно свечи с бронепроводами посмотри. [Ответ]
g_beard 09:52 22.03.2008
Обычно в районе водительского сиденья хомут и стык штанов и резонатора. И цепляют им часто [Ответ]
Phan†om 13:11 22.03.2008

Сообщение от :
И цепляют им часто

видимо я один из многих))) [Ответ]
Phan†om 19:21 06.04.2008
поменял хомут на стыке штанов и резонаторов...немного потише стала...но все равно на больших скоростях пердит))) [Ответ]
clip 09:20 07.04.2008
Мне вчера за триста колов у пединститута сделали глушак. Там выставляли и приваривали отвалившийся кусок трубы. Пятнадцать минут работы и триста рублей денег. Езжай к профессионалам [Ответ]
weter7up 09:24 07.04.2008

Сообщение от clip:
Пятнадцать минут работы и триста рублей денег

и это для иномарки!!! [Ответ]
Дымок 09:42 07.04.2008
когда была 9-ка, поимел разрыв в районе соединения штанов-резонатора, именно сразу после хомута. Знакомый снял, разрезал в месте разрыва, зачистил, и заварил по кругу. Денег не взял. [Ответ]
clip 10:02 07.04.2008
weter7up, а чем труба у иномарки отличается от нашей?
По сути проводимых работ? [Ответ]
Дымок 10:11 07.04.2008
clip, раз иномарка, значит, возможно, у владельца денег больше, так люди рассуждают, поэтому и стригут выше. [Ответ]
Phan†om 10:53 07.04.2008
clip, где там поподробнее??? [Ответ]
weter7up 13:02 07.04.2008

Сообщение от clip:
а чем труба у иномарки отличается от нашей?

нашу легче новую поставить чем что-то там приваривать [Ответ]
EXIV 13:08 07.04.2008

Сообщение от clip:
Мне вчера за триста колов у пединститута сделали глушак. Там выставляли и приваривали отвалившийся кусок трубы. Пятнадцать минут работы и триста рублей денег. Езжай к профессионалам

менял там гофру с куском прогнившей трубы которая идёт от неё и соединяеться фланцем с задней частью всей остальной системы, на ней же был крепёж к днищу- переварили всё поставили новую их гофру переварили крепёж снимали эту часть откручивая от паука- за всё взяли 1500руб [Ответ]
пыжычег 12:57 08.04.2008
у меня схожая проблема, после подлёта на каменном мосту, был удар по двигателю, точнее по поддону…после этого звук стал как у заводящейся моторной лодки, но только до 2тыщ оборотов, после нормальный стандартный пежовский звук, загонял на яму, звук идет в районе двигателя, а точнее выяснить невозможно…разбирал и снимал всё что можно, трещин или что либо ненормальное так и неувидел… [Ответ]
Вверх